Мопед не мой. Но я там живу!Вчера (понедельник) Вечером на АК .Янгеля ,Серый СФ. Привет! Я был пешеходом..
Привет привет!!! Как-то резко ты появился и так же резко исчез! Даже не пообщались. Девушка сидевшая на пассажирском - это была проверяющая с работы. Она целый день меня контролировала, как я работаю. Она вообще не въехала в происходящее :mrgreen: "А че это он?" Ну я ей объяснила, короче день закончился обсуждением Субар, что ее парню тоже безумно нравятся Импрезы и Субару как таковые и что она обязательно ему вечером расскажет, что целый день каталась на турбовом Форе :sunny:А к кому я только что подходил на парковке макдака на Коломенской и ключиками махал?![]()
Золотистый СГ-910 )))
:idea:;-)Привет привет!!! Как-то резко ты появился и так же резко исчез! Даже не пообщались. Девушка сидевшая на пассажирском - это была проверяющая с работы. Она целый день меня контролировала, как я работаю. Она вообще не въехала в происходящее :mrgreen: "А че это он?" Ну я ей объяснила, короче день закончился обсуждением Субар, что ее парню тоже безумно нравятся Импрезы и Субару как таковые и что она обязательно ему вечером расскажет, что целый день каталась на турбовом Форе :sunny:
Привет белому СГ9, с которым сегодня мылись в соседних боксах на мойке на Римского-Корсакова.
Черный 136-й запалился на Покровке. ))
Они почему-то всегда так делают. За мной однажды вообще гнались с мигалками, а потом еще, когда я остановилась, с автоматами ко мне ломанулись.мигалки маргалки сразу, прямо рецидивиста террориста ловят
Они почему-то всегда так делают. За мной однажды вообще гнались с мигалками, а потом еще, когда я остановилась, с автоматами ко мне ломанулись.ardon:
У них это получилось, потому что я испугалась. Но я правда сама отличилась. У меня не было страховки и талона ТО, поэтому я не остановилась, хотя не заметить его было невозможно, потому что он мне чуть ли не в лобовое ткнул своей полосатой палкой. А машина черная и наглухо тонированная. Видимо, они и подумали, что там террористы. Каково было их удивление, когда в приоткрытое на 5 см окно он увидел испуганную меня :stol: Со словами "НУ ДЕВУШКА!!!" он кинул автомат, но тот висел на шее, так что он естественно не упал. Выглядело это очень смешно. Отстрелялась кстати влажными салфетками, у одного из моих преследователей были руки грязные. Сделали строгий выговор и отпустили.:ment:Пытались произвести впечатление:stol::sarcastic::ment:
Вот везука Вам девушка))) Всегда можно пококетничать с гайцом и он Вас отпустит! Почему нет девушек гаишников, я тоже хочу вместо бабосов строить глазки, мило улыбаться, шутить... ну в общем ссать в уши))) Хотя шутливое общение помогает с гаишниками в 95%!У них это получилось, потому что я испугалась. Но я правда сама отличилась. У меня не было страховки и талона ТО, поэтому я не остановилась, хотя не заметить его было невозможно, потому что он мне чуть ли не в лобовое ткнул своей полосатой палкой. А машина черная и наглухо тонированная. Видимо, они и подумали, что там террористы. Каково было их удивление, когда в приоткрытое на 5 см окно он увидел испуганную меня :stol: Со словами "НУ ДЕВУШКА!!!" он кинул автомат, но тот висел на шее, так что он естественно не упал. Выглядело это очень смешно. Отстрелялась кстати влажными салфетками, у одного из моих преследователей были руки грязные. Сделали строгий выговор и отпустили.:ment:
так ЭТО теперь так называется;-)Отстрелялась кстати влажными салфетками, у одного из моих преследователей были руки грязные.