Встречи на дороге.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Вот везука Вам девушка))) Всегда можно пококетничать с гайцом и он Вас отпустит! Почему нет девушек гаишников, я тоже хочу вместо бабосов строить глазки, мило улыбаться, шутить... ну в общем ссать в уши))) Хотя шутливое общение помогает с гаишниками в 95%!
Ну не всегда! Если под план попадала, то тут никакие женские ухищрения не действуют. Когда права отбирали я там и кокетничала, и слезу пустила, и юбка была по самое "не балуй"... Не прокатило. Чуть не осталась пешеходом... Может на судью подействовал мой мрачный вид и характеристика с места работы, где было написано, что без моих прав фирма развалится к чертям :stol:

так ЭТО теперь так называется;-) :)
Я честно говоря, не рассматривала как ЭТО называется и в чем конкретно у него были руки, но он даже документы не стал брать, а попросил напарника. :angel:

dim-414

На тропе
3 Июн 2010
153
15
0
Последнее время больно часто вижу в Балашихе у соседнего дома серебристый SG5(дорестайл) с номером на борту в061вв правда без наклеек. Енто кто?????

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Какой быстрый джигит сегодня в 7-12 поворачивал с Павла Андреева на Мытную на 726 и меня не заметил, я прям на повороте стоял, мигал вслед :)))

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Cегодня около 9 на съезде из Одинцово на Можайку приятно была удивлена увидев впереди себя МАМУЛЬКУ ИМПРЕЗУ цвет мокрый асфальт(номера даже не запомнила,была шокирована)мой любимый кузов(у меня така была 1994) и вдруг эта прелесть моргает нам аварийкой!!!!!!!!!!!!
ВАУ оживилась я ,вкл аварийку и замахала в окно рукой увидев такой же жест из Импрезы)))))))))):daisy::pig_ball::girl_in_love:
Хаба,хаба Вам!!!!!!!!!!!!!

Romanich

В Лесу
15 Янв 2010
495
312
0
42
Kisulya,когда под лишение попадаешь тяжело отбалтаться, хотя были и такие случаи, я имею ввиду рядовые нарушения.

Belochka

На тропе
2 Мар 2009
182
6
0
Одинцово
Cегодня около 9 на съезде из Одинцово на Можайку приятно была удивлена увидев впереди себя МАМУЛЬКУ ИМПРЕЗУ цвет мокрый асфальт(номера даже не запомнила,была шокирована)мой любимый кузов(у меня така была 1994) и вдруг эта прелесть моргает нам аварийкой!!!!!!!!!!!!
ВАУ оживилась я ,вкл аварийку и замахала в окно рукой увидев такой же жест из Импрезы)))))))))):daisy::pig_ball::girl_in_love:
Хаба,хаба Вам!!!!!!!!!!!!!

Привет, привет!!!! Это была я!!! Так клева увидеть на дороге своего собрата)))

Я еще и с зади оббибикала и с боку оббибикала и с переди!!!! А увидели тока аварийку!!!!
Я каждый день там езжу примерно в такое время.
:sunny::sunny:
А это Вам :daisy:)))))))))))

Gamak 15 km

На тропе
15 Янв 2010
107
17
0
39
москва северо-восток
С кем оббибикался и обмаргалсо на пересечении юрловского и дежнева?! помоему тебя уже как-то видел, в прошлый раз вообще без фар был этот форик)))

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Привет, привет!!!! Это была я!!! Так клева увидеть на дороге своего собрата)))

Я еще и с зади оббибикала и с боку оббибикала и с переди!!!! А увидели тока аварийку!!!!
Я каждый день там езжу примерно в такое время.
:sunny::sunny:
А это Вам :daisy:)))))))))))
Belochke от Beladonnы наше вам с хвостиком:pig_ball::pig_ball::pig_ball:))))))))))))))))
Как ты бибикала честно не слышала,ехала (я думаю ты заметила)и досыпала))))))))
Я тоже бибикала как поснулась,пыталась догнать но надо было сворачивать)))))))))

Там частенько в это время бываю,ДО ВСТРЕЧЕ НА ДОРОГЕ:girl_in_love::jaza::rul:

Tati

Прекрасная Половина
2 Дек 2009
838
151
0
Москва
Вчера, около 19.30 на Новой Риге синий SH с наклейкой в правом верхнем углу задней двери покинул пробку на 41-м км и ломанулся по грунтовке вдаль, скрывшись в клубах пыли. Привет тебе!
Наверно это я!!! Всё совпадает. :M5:Ура, меня заметили! :lol:
Привет!:idea:
Жаль я тебя не видела...

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,596
1,900
113
42
Жуковский
Черному турбо-СГ номер *756**с наклейкой на пятой двери, припаркованному на Бауманской сегодня 13_30 - хаба!!

Gamak 15 km

На тропе
15 Янв 2010
107
17
0
39
москва северо-восток
На воронцовской у чёрной кошки стоит клубный чёрный форик с № вроде 756

Черному турбо-СГ номер *756**с наклейкой на пятой двери, припаркованному на Бауманской сегодня 13_30 - хаба!!
не откликаеццо он :roll:

Neo

В Лесу
10 Июн 2009
315
10
0
Москва
Привет серебристому SG9 вчера (01.08.) на внешней стороне МКАДа Я выскакивал с ш. Энтузиастов и на хвосте явно маячил клубень и старался чтоб я его приметил!!!!! Красавчик!!!! Переморгались удачно и приятно!:idea: Только я ОЧЕНЬ спешил в аэропорт и даже не успел номерок разглядеть!
Не было времени раньше отписать. Видимо это я был. Я ехал от Каширки по внешнему МКАДу около 13-14 часов. Уже в Лосином Острове в средних рядах увидел Форик, красный по-моему, он авариечкой поморгал, я дальним подморгнул в ответ. Номера, если честно тоже не разглядел, торопился до гонок домой успеть.

Gleb_I

На тропе
20 Июн 2007
82
0
0
Привет Владу Московскому, помахались на садовом в районе кутузика в 19.30, форик у тебя зачотный!:forester_forever:

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Kisulya,когда под лишение попадаешь тяжело отбалтаться, хотя были и такие случаи, я имею ввиду рядовые нарушения.
Отбалтывалась и не раз :roll: Однажды летом остановили на трехе. Забрал документы, сказал ждать и ушел. Минут через 15 приходит и вручает мне документы со словами "8 Марта еще не скоро, но с наступающим Вас!"
С кем оббибикался и обмаргалсо на пересечении юрловского и дежнева?! помоему тебя уже как-то видел, в прошлый раз вообще без фар был этот форик)))
Вчера позно вечером? Енто биль мы, форик Oleg.'а, я пилот, а Олег штурман :)
И мы в прошлый раз с фарами были!!! Просто одна разбита!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама