Встречи на дороге.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,224
208
63
53
я кручусь обычно на алтушке (в отрадном), и на коломенской)) а еще через строгино частенько проезжаю)
Нее. На Алтушке и Коломенской я раз в год бываю, а в Строгино раз в две недели и то чаще в Мерлене.

tj_tosha

На тропе
29 Май 2010
61
2
0

наверно))
у нас в ообще в отрадном много субар. и форей и еще разных))))))тут вот гулял позавчера, видел на санникова рядом с садовым мини рынком форя серебристого (не знаю какой был турбо или обычный) как у меня.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Дядя АНдрей, выделите мне наклеечку, может? для глобализации и развития родственных связей плеяды Субаро в активной среде отечественного трафика.
Дядя Денис, приезжай в четверг втыщумиль! Там у ребят наклейки есть.:)

Diesel, Сергей привет!:idea:

tj_tosha

На тропе
29 Май 2010
61
2
0
сегодня на мкаде после пробки на мкаде в районе дмитровке посигналил синему турбо форю с номером о967о.199
с наклейкой. хаба)))

tj_tosha

На тропе
29 Май 2010
61
2
0
сорри за офф. а почем наклеичка? я может тоже бы в четверг подьехал))
это не далеко от отрадного будет?

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
где именно, я тоже в отрадном, случайно не около д34 паркуешься?!
Не! Я на Дежнева 29к1 паркуюсь. Во дворе обычно. По району естественно много ктаюсь и в отрадном частенько бываю. А д.34 ты по какой улице имеешь ввиду?

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,596
1,900
113
42
Жуковский
Лекс, когда на фориковский обед пойдем? ребята уже есть хотят....)

привет, видела сегодня твоего форика ) а ланч - где народ-то?) я в принципе в любой день могу. на спартаковской мало че знаю, может у народа какие идеи есть?

Arnold

На тропе
1 Окт 2008
168
10
0
МСК
привет, видела сегодня твоего форика ) а ланч - где народ-то?) я в принципе в любой день могу. на спартаковской мало че знаю, может у народа какие идеи есть?

Я, кстати, тоже за ланч. Обитаю рядом. Свистите, если че...

To Marmot: с приездом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама