Встречи на дороге.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
756
62
28
56
Томилино
Marmot, Arnold & Ko
Дольше выбирать будем )) Есть кафе Лис например- всегда тихо и столы не на двоих. Есть этот новый торговый центр от храма до метро Бауманская- там кафешки. Собраться да выбрать- вариантов туча

Аука

Главный Лесник
Marmot, Arnold & Ko
Дольше выбирать будем )) Есть кафе Лис например- всегда тихо и столы не на двоих. Есть этот новый торговый центр от храма до метро Бауманская- там кафешки. Собраться да выбрать- вариантов туча
Гы.
Лису песда давно, месяца три точно:idea:

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва
Приветствую Нату Jess!!! Перекресток Мосфильмовской и Университетского, вчера в 10.10. Стоял первым на перекрестке.
:idea::daisy:

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
756
62
28
56
Томилино
Аука, не единственное место этот Лис :) Договоримся, соберемся с плакатами :forester_forever: может и идти никуда не захочем :)

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,596
1,900
113
42
Жуковский
да, Лиса давно уже нету. там ща винный магазин :sarcastic:
ирландский паб - бизнес ланч средненький, но есть Эль :)

Марьяна

Прекрасная Половина
9 Дек 2009
153
3
0
52
Москва
www.zr.ru
Аука, не единственное место этот Лис Договоримся, соберемся с плакатами может и идти никуда не захочем
А я на Бакунинской работаю :angel:
До Бауманской минут 7 пешком... (на машине дольше - разворачиваться)
:trava:

четыре

В Лесу
13 Июл 2009
323
7
18
46
Дождливый город
2 всем, кто рядом с м. Бауманская!
давайте соберемся завтра и пообедаем MFC) время предлагаю часов 13-15, кому как удобней? есть еще Разгуляй (так себе и столы маленькие), Старина Мюллер (навязчивый бизнес-ланч, столы есть), Темпл-бар (все в поряде), Антресоль (бч хороший, столы есть, тихо, спокойно), Стейк-бар (дороговато, вроде, не помню точно). есть еще Пьяный дятел, Фреш и тд и тп, но я там не был...
место будет зависеть от кол-ва людей т.к. больших столов не так много.
итак, составляем список на завтрашний Бауманский MFC-БЧ:
1. четыре
.
.
.

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
756
62
28
56
Томилино
Марьяна,какая разница- я вообще в бауманке работаю, но с удовольствием не поленюсь, хоть на трамвае, если без машины буду :) Увидеть живьем форестоводов- это впечатление на всю жизнь :lol:Так что, можно в любом виде- хоть в конном хоть в пешем :)
четыре, вот думаю что как то надо способ связи придумать чтоб знали куда приходить все... А то кто позже кто раньше- а куда идти неизвестно

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Синенькому борту 761 без наклеек в 9.20 на МКАД в районе Можайки ХАБА!!!!ХАБА!!!!
Приятно видеть моргающий Форик впереди))))))))))))):drug:

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,596
1,900
113
42
Жуковский
темпл-бар - не против, понтово но никаких претензий )
п.с. Дима, может тему отдельную создать?, а то турнут нас отсюда за флуд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама