Встречи на дороге.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное это был я, если в сторону центра катился. Ты случаем не на белом ауте был?
Угу. Ты в центр попилил. А я на Балаклавку ушёл. Именно на белом ауте.)

супер соник

На тропе
14 Сен 2008
186
10
0
52
Краснодар
привет серебристому турбофорику от меня на черном с номерами 0555хс 93 регион на МКАД Юг 8 июля.посигналил и поморгал !ура я дома и без приключений по маршруту Краснодар-Москва-Краснодар

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,609
297
83
Новокуркино
Привет ребятам на черном турбо с воронежскими номерами ! Вчера вечером около 21ч при въезде на Алтушку со МКАДа обморгались. Наклеек не заметила.

dim-414

На тропе
3 Июн 2010
153
15
0
Привет-привет :idea: серебристому SG (дорестайл) с номерочком 777 который двигался сегодня около 10 утра по Щелковскому шоссе в сторону Москвы у поста ДПС в Балашихе!
Я стоял на противоположной стороне на АЗС обсигналился....... а он не заметил! Возможно еще не проснулся!:):):):):):):)

Gleb_I

На тропе
20 Июн 2007
82
0
0
Чей SG9 голубой с наклейкой на заднем стекле сегодня стоял возле Садовнической набережной 19?Любовался через набережную)Хаба)

Я на Садовнической часто паркуюсь, но ближе к садовому, так что не я наверное)
Но все равно привет:)

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,812
643
0
56
Мосфильм
Привет владельцу черного SG с наклейкой на задней двери, стоявшего сегодня в районе 17.30 неподалеку от церквушки на Ленинских горах.

tj_tosha

На тропе
29 Май 2010
61
2
0
а мне ни разу ни кто не моргал и не бибикал(
хотя много форей вижу.

Последнее редактирование:

Neverhood

На тропе
10 Июн 2010
74
18
0
Mos-Vegas
Цитата:
Сообщение от Diesel
Хаба фориководу, который сегодня в Кузнечиках...
Привет!
...в Кузнечиках... ацко вваливал?))

Привет кипельно-белому форю на пересечении Вернадского и Ленинского *наверху*)
как я ни пытался пердеть еще громче и мигать аварийкой еще активнее - ниче не вышло))
А вообще предлагаю форям здороваться не только друг с другом, но и с импрезами sti-club. Так жизнь станет намного ярче!))))

Дядя АНдрей, выделите мне наклеечку, может? для глобализации и развития родственных связей плеяды Субаро в активной среде отечественного трафика. :jaza: :roll:

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
44
Мск
...в Кузнечиках... ацко вваливал?))

Привет кипельно-белому форю на пересечении Вернадского и Ленинского *наверху*)
как я ни пытался пердеть еще громче и мигать аварийкой еще активнее - ниче не вышло))
А вообще предлагаю форям здороваться не только друг с другом, но и с импрезами sti-club. Так жизнь станет намного ярче!))))

Дядя АНдрей, выделите мне наклеечку, может? для глобализации и развития родственных связей плеяды Субаро в активной среде отечественного трафика. :jaza: :roll:
Не понял, при чем тут моя цитата... Ну да ладно... Вваливал A.R.G.... Кстати, сегодня в Шишкино тоже ехал очень достойно ))) (первое место по времени поделил с импрезой)
Лично я "здороваюсь" на дороге со всеми субами, кроме "пенсинеро-дачных" или "хачмобильных"... Почему-то кроме трибек... Могу попривествовать любое авто (преимущество праворучкам), по которым видно, что владелец в них вложил себя, то есть интересные авто - скаи, альтезы, аристы, чейсеры и т.п, и т.д.....

клин

В Лесу
26 Ноя 2009
240
21
0
48
привет леснику близнецу вчера в10 вечера на стоянке ашана на Ярцевской:forester-turbo:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,690
4,361
113
49
KenGa, привет:idea:

поморгал-посигналил седня на Первомайке утром, у Главной разминулись:for_driving:

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,596
1,900
113
42
Жуковский
Мы вернулис!:) все-таки субароводы дружный народ! на обратном пути оббибикал да обморгал нас легасик 98 регион, очень приятно :drug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама