Встречи на дороге.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марьяна

Прекрасная Половина
9 Дек 2009
153
3
0
52
Москва
www.zr.ru
"Там"-это в донстроевском доме с вертолетной площадкой?
Прямо на площадке! :lol: +)))

Слава Богу - нет... хотя в соседнем многострадальном доме (12 этажей) когда-то жила, хорошо успели свалить оттуда до начала этого идиотского строительства.

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Клубней вообще не вижу! Зато сегодня в наглую шпилили по обочине Осташки и в пробке заметила синюю Импрезку. Посигналила, и получила гудок в ответ. А еще видела сегодня Импрезу-няню :grin: В смыле учебную!!! Вся в наклейках и с рекламой школы на крыше! Так что наши люди даже водить учатся сразу на Субарах!

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
привет чорному SF5 турбо с девушкой за рулем, выезжавшей на 23км лениградке из Пежо в сторону области! я посигналил, но был не замечен ((:)idea:
в Химках пално фориков!

четыре

В Лесу
13 Июл 2009
323
7
18
46
Дождливый город
если здесь общается девушка на черном атмоSF, к-ая сегодня стояла на светофоре на пересечении Ольховской и Новорязанской в 9.30, то хаба тебе, красавица) на номер и рамки не обратил внимания, глаз отвести не мог)

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
хаба серебристому турбошустрику на выезде с дублера атлтушки на алтушку в центр борт 787. побибикались поморгались)

Vlad3

На тропе
28 Май 2010
96
0
0
Москва север
LUK, Diesel, Гарик,
я там живу - на сокплощади.
Правда машинку оставляю ближе к парку.
Вчера вот гуляла от работы по Гастелло, видела форик на стоянке у гостиницы, почти напротив остановки, сбоку наклеек не углядела, а обходить постеснялась +)))

Если серебристый напротив Orange Fitness это я.:idea:

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО
Привет желтому псевдофорю марки пежо 107 с клубной наклейкой наклейкой на задней двери и областным номером 676. Был замечен припаркованным недалеко от метро рязанский проспект.

Привет-привет! Урррааааа, наконец-то и меня заметили:lol:

ЗЫ: работаю я там......прям рядышком.

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Кажецо это Юльтиш :D

Неееее, энто ЯЯЯЯЯ:girl_cool:

Jason

В Лесу
18 Янв 2010
297
3
18
напротив ТЦ ФЕСТИВАЛЬ в 16-30 был замечен белый sf пруль ......бибикнул в ответ тишина.на пятой двери наклейка.регион 116 вроде:suba:
фото так себе...

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Чей SG9 голубой с наклейкой на заднем стекле сегодня стоял возле Садовнической набережной 19?Любовался через набережную)Хаба)

конsтантин

В Лесу
22 Мар 2009
218
12
18
49
Алтуфьево
хаба серебристому турбошустрику на выезде с дублера атлтушки на алтушку в центр борт 787. побибикались поморгались)
Привет, Привет. Я на алтуфьевке обитаю, на пересечении с Пришвина. Летел на работу.

Scar

На тропе
9 Ноя 2008
45
2
0
48
Москва, С.Бутово
По-прежнему, встречаю своих только тогда, когда еду на Ауте. Где-то в 16.10 на Севастопольском встретил золотистого SG с наклейкой. Летел по делам низенько. Биби, короче. :suba:
Наверное это был я, если в сторону центра катился. Ты случаем не на белом ауте был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама