Прямо на площадке! :lol: +)))"Там"-это в донстроевском доме с вертолетной площадкой?
Слава Богу - нет... хотя в соседнем многострадальном доме (12 этажей) когда-то жила, хорошо успели свалить оттуда до начала этого идиотского строительства.
Прямо на площадке! :lol: +)))"Там"-это в донстроевском доме с вертолетной площадкой?
только не все правильно реагируют, когда ты сигналишь, машешь руками и моргаешь фарами, а просто поезжают мимо...их везде полно)))
Я правильно реагируютолько не все правильно реагируют, когда ты сигналишь, машешь руками и моргаешь фарами, а просто поезжают мимо...
LUK, Diesel, Гарик,
я там живу - на сокплощади.
Правда машинку оставляю ближе к парку.
Вчера вот гуляла от работы по Гастелло, видела форик на стоянке у гостиницы, почти напротив остановки, сбоку наклеек не углядела, а обходить постеснялась +)))
ЫЫыы ) буду иметь в виду )))Я правильно реагируюда да да
да да да, все выглядываем псевдик !!!ЫЫыы ) буду иметь в виду )))
Кажись видел тебя несколько раз )Если серебристый напротив Orange Fitness это я.:idea:
Привет желтому псевдофорю марки пежо 107 с клубной наклейкой наклейкой на задней двери и областным номером 676. Был замечен припаркованным недалеко от метро рязанский проспект.
Кажецо это Юльтиш![]()
О как! Точно - серебристый! +)))Если серебристый напротив Orange Fitness это я.
Привет, Привет. Я на алтуфьевке обитаю, на пересечении с Пришвина. Летел на работу.хаба серебристому турбошустрику на выезде с дублера атлтушки на алтушку в центр борт 787. побибикались поморгались)
Вот я силилась вспомнить твой ник. Встречала тебя разок.Привет, Привет. Я на алтуфьевке обитаю, на пересечении с Пришвина. Летел на работу.
Наверное это был я, если в сторону центра катился. Ты случаем не на белом ауте был?По-прежнему, встречаю своих только тогда, когда еду на Ауте. Где-то в 16.10 на Севастопольском встретил золотистого SG с наклейкой. Летел по делам низенько. Биби, короче. :suba: