Встречи на дороге.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

четыре

В Лесу
13 Июл 2009
323
7
18
46
Дождливый город
да запара на работе перед отпуском(, какой уж тут ланч! а по какой же стороне мне с аптекарского идти,на новорязанскую как раз мимо траста и иду, форик твой от светофора увидела :D
в аптекарский удобней ходить по той стороне Новорязанской) освободишься, свисти)
около Елоховской церкви стоят три форя (черный SG9 рестайл на дисках, вроде; черный SG9 дорестайл и зеленый атмоSF), но без клубных атрибутов.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,690
4,361
113
49
Хаба вчера вечером в Измайлово (вот не помню, на Сиреневом или на Первомайке) SF серебро (борт вроде 179) :idea:Наклейка, запомнил, была нестандартная- forester-moscowclub красным шрифтом.

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
348
10
18
Москва
Хаба вчера вечером в Измайлово (вот не помню, на Сиреневом или на Первомайке) SF серебро (борт вроде 179) :idea:Наклейка, запомнил, была нестандартная- forester-moscowclub красным шрифтом.

Судя по месту и времени это был я. Только номер не 179, а 147. За рулем жинка была, а я рядом сердитый. Двигались от Первомайской по 9 Парковой, далее на Сиреневый в сторону Соловецких Юнг. Наклейка на 5-й двери слева старая, еще первого выпуска.

PS И тебе привет!

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,596
1,900
113
42
Жуковский
в аптекарский удобней ходить по той стороне Новорязанской) освободишься, свисти)
около Елоховской церкви стоят три форя (черный SG9 рестайл на дисках, вроде; черный SG9 дорестайл и зеленый атмоSF), но без клубных атрибутов.

да лаааадно? как я хожу - самый краткий путь :D
пс. собирай клубный бизнес-ланч, через недельку, после отпуска, к вам присоединюсь :)

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
Был замечен на расстоянии вытянутой руки незабываемый Форь ildar21.
Ты заезжал на нижний паркинг в ТЦ "Москва", а я заходила рядышком (шла за Форькой - забирать с тонировки). :p

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City
ок, мы еще Гарика подтянем... и нас уже четверо)

Заранее сообщите, тоже подтянусь - я неподалеку )))

Гы.
Я тут тоже рядом, практически через стенку от Траста:pardon:
ого...уже не просто встреча, а сабантуйчик намечается)))

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Привет белому СГ рестайл на дисках Kosei с наклейкой и рамками в 19:30 на Бутырской в центр.

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва
а я на пылесо... на лансере был... стоял после поворота в сервис в то время пока страна вперед движется я задом сдавал
А я у Анри был, после замены гура, на круг для проверки поехал.

Вчера, около дома 18 по Ленинградскому шоссе был замечен светло-синий SG рестайл *997**.
Привет тебе! :idea:

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
39
м.Каширское
Чей чёрный Форик стоит у Плеяды на Коломенской???Привет!!Что с машинкой она вся бедняга пылью покрылась!!!!

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
прювет серебристому СГ турба с регионом 01rus вчера на правобережной улице, химки, напротив BMW автопорт проезжал!! я пешком на обед шел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама