Встречи на дороге.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,596
1,900
113
42
Жуковский
в воскресенье уже ближе к питеру чем к мАскве обогнал и поприветствовал нас черный СГ с питерскими номерами, очень приятно было))) потом в пробке видели его и вдруг вижу - Safro!! обмахались))) и вообще питер тесен - на КАДе снова обморгали сафро))) привет вам всем, ребята, из финляндии)

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
ildar21, glasman,как проехали там вчера? В это же время ехала, но после Кощейково ушла через Пушкино на Осташку.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City
Привет клубню на черном СГ сегодня в 19:40 у Ленинградского вокзала))
О чем шел разговор с инспектором?)))

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,690
4,361
113
49
Хаба SG вишневому на золотых дисках сегодня в 18.30 в Сокольниках. Хороший машин, подвеска вроде с занижением. На левом заднем стекле наклейки forester-moscowclub и club-forester :forester_forever::idea:

Пы.Сы. Что ж такое, уже третий клубный форь подряд без хозяина вижу :pooh_door:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
А я.... а я ... решила идти в наступление :x.... меня никто не видит ... буду сама всем сигналить ... сегодня гналась за желтеньким по Рябиновой ... не догнала :cry:..ушел в точку ...

Аука

Главный Лесник
А я.... а я ... решила идти в наступление :x.... меня никто не видит ... буду сама всем сигналить ... сегодня гналась за желтеньким по Рябиновой ... не догнала :cry:..ушел в точку ...
Давай я тебе к 8 марта (авансом) гудок от КАМАЗА пришпандорю.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,690
4,361
113
49

Наступление не наш метод :? надо работать из засад

Аука

Главный Лесник
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама