glasman,Хоть и не нашел у тебя наклейки клуба,но почему то подумал что ты должен быть наш!!!!
Давай я тебе к 8 марта (авансом) гудок от КАМАЗА пришпандорю.А я.... а я ... решила идти в наступление :x.... меня никто не видит ... буду сама всем сигналить ... сегодня гналась за желтеньким по Рябиновой ... не догнала..ушел в точку ...
Ну тогда еще ноздрю с турбиной плиз, шоб навернякаДавай я тебе к 8 марта (авансом) гудок от КАМАЗА пришпандорю.
А я.... а я ... решила идти в наступление :x.... меня никто не видит ... буду сама всем сигналить ... сегодня гналась за желтеньким по Рябиновой ... не догнала..ушел в точку ...
Из засад не выходит ... уже 3 года в засаде и только пару раз меня видели...Наступление не наш метод :? надо работать из засад
Да я его сзади пришпандорю, вваливать будет,:for_driving: а турбина - отстой, :gigi:Ну тогда еще ноздрю с турбиной плиз, шоб наверняка![]()
...
Так что пора в наступление ) Ух я вас всех :for_driving:
Себе пришпандорь :gigi:Да я его сзади пришпандорю, турбина - отстой, вваливать будет:gigi:
Не, мне сцыкотно, а то Гансы ещё обидятсяСебе пришпандорь :gigi:
Ну тада гансам пришпандорь, шоб не обижались :sarcastic:Не, мне сцыкотно, а то Гансы ещё обидятся![]()
Гансы хорошие у них пиво есть, а камикадзе нет.:sarcastic:Ну тада гансам пришпандорь, шоб не обижались :sarcastic:
Пиво есть везде ... а вот брызговиков тоГансы хорошие у них пиво есть, а камикадзе нет.:sarcastic:
Это тоже что-то от КАМАЗА?:roll:... а вот брызговиков тои беннетона нету
![]()
типа того :stol:Это тоже что-то от КАМАЗА?:roll: