Встречи на дороге.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,078
243
0
Москва
Galina, на встречах не бываю, обычно в будни занят до поздна :(
Насчет утренних разворотунов полностью согласен. Очень-очень бесит, когда пытаешься проехать домой в братеево утром, поворачивая как белый человек, по правилам, со второго ряда, а толпа заходит на разворот с 3-4 и делает вид, что они все правы, что так и надо, а я типа редиска, которая им всем мешает ...
А я теперь наклейку наклеил и с правой стороны, а то ты наверно их и не увидела :)
Ниче, что на ты? :)
Можно на "ты". Наклейку не видела - это факт, но сразу поняла, что "наш" т.к. читала и смотрела темы типа "Фотки красавиц и красавцев..", "Прикольно! Привет с Каширки", где много фоток красного форика с золотыми дисками, хрюшками и не везде затертыми (исправленными) номерными знаками, что очень обращает на себя внимание. :) Так что уже на повороте, я знала кому сигналю. :idea:

Джедай

На тропе
16 Апр 2009
118
6
0
39
Одинцово
юхуху, уря уря :)
г. Краснодар, ул. Российская. Белка, Бобёр, привеееет субаруфаковцы!! :lol::lol::lol:

Хба, хаба ребятушки)
Очень приятно было вас видеть!!!
Спишь, спишь, а тут бах и Сашулька с Андрюшкой, и уже Краснодар.
Жаль что так и не подъехали к нам... Затусили быыыыыыы)))))))))))))
Да, кстати, это Белка! То что я пишу от имени Джедая, подтверждает то, что он у нас и ваша посылка передана адресату))))

А еще хочется сказать огромеднейшее спасибо Лесечке и Ромочке за супер гостепреимный прием в туапсе! Как же у вас класно!!! А Савва просто душка! Тётя великолепнейший человек! Море эмоций!!!!!! Светлячки!!!! Жабы!!! Шакалы-бррррррррр, сцыкатно)))))))))
Ребят, передавайте привет Хабаровским! В августе 2011 мы договорились к ним приехать за обновлением своих праворучек на поновее!!! Я за врыксом, а Бобер за В4! (а может и за форем)

Не знала где все это написать, море эмоций, еще не собрались мозги в кучку!!!!!

Очень приятная встреча на дороге, за 1500 от нашего дома!!! Ждем вас в гости!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Краснодарский край ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот забыла, кто был в Кабардинке?!, жаль что не встретились. проезжали мимо несколько раз.

И аварию пережили в районе Геленжика... но о плохом вождении краснодарских мальчиков не будем!
Субару предназначено для этих дорог!!! Только резину получше там надо!

Пы.Сы. приехали в 10 вечера, куча пробок, пем с Джедаем Кубаньское вино))))
Остальной отчет чуть позже по дороге и засадам ДПС.
Спасибо вам ребята, за хороший отдых!!!

• Like
Реакции: Alexa

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
44
Мск
Можно на "ты". Наклейку не видела - это факт, но сразу поняла, что "наш" т.к. читала и смотрела темы типа "Фотки красавиц и красавцев..", "Прикольно! Привет с Каширки", где много фоток красного форика с золотыми дисками, хрюшками и не везде затертыми (исправленными) номерными знаками, что очень обращает на себя внимание. :) Так что уже на повороте, я знала кому сигналю. :idea:
Блин, как я писал уже выше - "похоже, я знаменит, меня уже узнают на улицах" ))))) Так недолго и спалиться где-нить )))))
Теперь наклейка есть и с правого борта )
Надеюсь, не последний раз видимся ))))):daisy::)

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,160
30
0
42
ЗАО
Разминулись на Волгоградке с клубнем на серебристом сг5 с номером 552

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
вчера утром в районе 12.00 быд замечен турбофорик с клубной наклейкой г.Химки, новосходненское ш. в районе японских запчастей. ехал на встречку номера не успел спалить ;-)

P.V.

В Лесу
12 Авг 2009
224
14
0
?
вчера утром в районе 12.00 быд замечен турбофорик с клубной наклейкой г.Химки, новосходненское ш. в районе японских запчастей. ехал на встречку номера не успел спалить ;-)
а чё их замечать ;-)
на SF-турбо зелёном были ? :idea:

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
вчера побибикался в два часа ночи с Тёмным фориком на пересечении Вельгельма пика и ул сельскохозяйственной?! Без фар ночью ай да опасно ездить :D
Привет привет! Мы не без фар, мы с одним глазом, даже моргали тебе им вслед. Глаз подбила семера - гадина и скрылась. Пока раненные катаемся.

$layer

В Лесу
14 Апр 2008
285
10
18
44
Мытищи
www.jgnt.ru
Мне стоило только пересесть на Сузуку жены, так сразу встретился клубень. Мытищи, напротив ММЗ, сф черный дорестайл, помоему пруль, 877, выруливал от нотариальной конторы. Я значится притормозил, пропустил его... даже аварийкой не моргнул, на моргания не отреагировал...

Sergeant

На тропе
19 Май 2010
37
0
0
Москва
В вечерней пятничной пробке, на красноармейском шоссе замечен клубень, я ехал пассажиром посигналить было нечем

Вверх
И тебе привет! Надо было ручкой по махать ))), в какую сторону путь держал?

sniper1972

В Лесу
20 Мар 2009
217
4
0
52
МО, г.Домодедово
сегодня был замечен припаркованый форь с наклейкой на пятой двери у Нижегородского пассажа. *756**(вроде не ошибся). ХАБА тебе!!!

Последнее редактирование:

GOGA

На тропе
25 Дек 2006
111
0
0
Москва
GOGA, ты случайно не проезжал вчера в районе 22 часов по 1ой Гражданской ?
Пристально оглядев двух человек стоящих у 41-ого Москвича.
Да, было дело =)
Меня пристально оглядели в ответ =) Я даже посигналил немного отъехав

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,690
4,361
113
49
Хаба серебристому СГ борт 179 сегодня утром на 11й Парковой (был припаркован напротив Трудовых резервов, хозяин замечен не был):idea:

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
44
Мск
Сегодня какой-то фориковый день!!! Сначала днем где-то около 13 часов на ТТК от Ленинского до ленинградки Хаба красному правому ХТ, вечером около 17-30 Хаба черному SGрестайлу turbocrosssport на Каширке из области на въезде в Мск, Четь позже - белый атмокросспорт SG дорестайл на въезде с МКАДа в Братеево. А еще видел симпотную девочку на легасе прульном седане атмосферке 2003 мг на Каширке из центра до поворота на Братеево ))) Всем привет )))

dim-414

На тропе
3 Июн 2010
153
15
0
Я курил около металлического забора стоянки ТЦ "Вертикаль",Форь дремал за ним:).То,что живёшь в Балашихе(как и я) мог бы и не говорить-только местные знают как двигаться по Горьковке в час пик:forester_forever:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама