А я перестала форикам мигать - бестолкуНа форике просто больше шансов быть узнанной.
Ведь никому и в голову не придет высматривать псевдик
с наклейкой и рамками на дороге...
А когда я мигаю форикам, так никто не отвечает, думают, что не им мигаю:-(

А я перестала форикам мигать - бестолкуНа форике просто больше шансов быть узнанной.
Ведь никому и в голову не придет высматривать псевдик
с наклейкой и рамками на дороге...
А когда я мигаю форикам, так никто не отвечает, думают, что не им мигаю:-(
Marmot, не лукавьте!!! Кто сегодня вечером (07.09.2009) в Аптекарьском переулке положил под дворник авто с номером 164 записку приличного содержания со словом "ХАБА"???! И тебе ХАБА, клубень!:drug:
Ну ладно, слукавила, но ваш форик был первый!Саратовский, саратовский!!! Это я. А Ваш машин там то же частенько бывает? хаба-хаба!!!
Наталь, форик - не показатель.Меня за 1,5 года раз пять на дорогах только видели. :-D
Так что... ;-)
А кто на синеньком трибяке с наклейкой клубной ездит. В Митино видел очень торопился, но моргнуть аварийкой успел в ответ получил дальним светом))) Хаба!!!
Amigo вроде)
Сегодня в Королеве встретил "запряженного"Оленя. Вовик Привет.
Только вроде ты ещё до стройки за мной ехал?!я на черненьком (а 444 хе). ты справа объехал перед самой стройкой, я в середине оказался, а левее меня еще синий форик)))
Ну ладно, слукавила, но ваш форик был первый!Я здесь по будням обитаю, пару раз в неделю и мой форик тут паркуется, например сегодня, но однако ж не всегда у меня хватает терпения ездить на машине из своей деревни :russian_roulette:
Неправильно написал .. "масдотри" надо ;-)если кто увидит красную "маздатри" (Impreza), обычно маршала Жукова-Звенигородка-ТТК-Гиляровского-Б. Переяславская, так это я...