Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sub898

Входит в лес
10 Дек 2008
15
0
0
г.Москва САО
Ответ: Встречи на дороге.

повидимому надо объяснять, я тут вчера с Затонной на Коломенскую выезжал, передо мной сф турбо опролетел, я за ним на светофоре поравнялись я окошко открыл, пытаюсь объяснить чтоб сделали то же самое, в ответ, на зеленый машинка стартанула, я за ней, объяснить удалось, за рулем оказалась девушка, на вишневом сф5 турбо европейце в обвесе, так что пытаешься объяснить а думают с ними гоняешься:D
Обижаете.... японец! просто руль перекинут))))

sub898

Входит в лес
10 Дек 2008
15
0
0
г.Москва САО

тогда я точно не белый, я серебристый металлик, машинка в аватаре и подписи;-) еще раз добро пожаловать.
спасибо! у меня зрение плохое))) могу только дорогу различать, на цвета уже времени не остается)))

sub898

Входит в лес
10 Дек 2008
15
0
0
г.Москва САО

так и думал, разгоняется резво, но мной догоняется, а до перекидывания это был s/tb?
ага. он же вообщем то и остался. у меня вот только с тормозами проблем есть....вот думаю это у всех форестеров, или только у меня персонально.

sub898

Входит в лес
10 Дек 2008
15
0
0
г.Москва САО

я понял, летаешь резво, и погоняться любишь.
это моя страсть! у нее отсечка стоит, предлагали снять, отказалась в целях безопасности. могу не удержаться и взлететь.

chell

В Лесу
5 Авг 2008
315
3
0
москва <-> сибирь

Сегодня примерно в 17-15 на мосту перед кремлём (в первом ряду). Регион 03 с наклейкой (на левом стекле видел).
Хто?

это я был, только наклейка у меня на заднем стекле в правом углу. Там кстати еще рядом был delete на белом SG5 турбопруль. С ним поздоровался, а вас не заметил (

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО

тут в прошлую субботу ехал паралельно с праворуким сф ,он быстрее....:(
черный сф на ленинском около 1 ночи .....

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

это я был, только наклейка у меня на заднем стекле в правом углу. Там кстати еще рядом был delete на белом SG5 турбопруль. С ним поздоровался, а вас не заметил (
1. Можно на ТЫ.
2. Меня заметить было почти невозможно, т.к. находился я в крайне левом ряду, машин так на 7-9 сзади.
3. Живу кстати в Московском, так что почти соседи.

Там кстати еще рядом был delete на белом SG5 турбопруль.

Возможно мы с ним на мост заезжали вместе. Турбопруль белый. Водитель "болтал по телефону" и меня не заметил, когда я пытался ему "семафорить" (хотел его пропустить). Но так как он меня не "заметил", полез сам.

chell

В Лесу
5 Авг 2008
315
3
0
москва <-> сибирь

1. Можно на ТЫ.
2. Меня заметить было почти невозможно, т.к. находился я в крайне левом ряду, машин так на 7-9 сзади.
3. Живу кстати в Московском, так что почти соседи.

Там кстати еще рядом был delete на белом SG5 турбопруль.

Возможно мы с ним на мост заезжали вместе. Турбопруль белый. Водитель "болтал по телефону" и меня не заметил, когда я пытался ему "семафорить" (хотел его пропустить). Но так как он меня не "заметил", полез сам.

Ок, будем на Ты. Езжу в Ново-Переделкино по Киевке, через Рассказовку, так что наверное еще не раз встретимся!

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu

Заметил заметил, одним глазком:) я потом сзади долго еще стоял за тобой. чет какая то большая концентрация клубных фориков была у кремля ;)
после этой пробки еще на красной пресне проторчал хз скока, пока поворачивал к МЦТ. там чет все перекрыли нах.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Сегодня на работе (!!!) встретил Arnold-а.... Сам чуть не офигел...

vodafone

На тропе
27 Ноя 2008
101
24
0
41
Южное Бутово

Привет форю который сегодня вечером в плеяде устронял побои вчерашних покатушек! ,Видел там знакомое лицо просто!!!!

san 3

Лесник

ХАБА_ХАБА 748 (посигналил, подмигнул-ответил) форику, сегодня вечером на алтушке :idea:
и другим кто моргал и сигналил на внутреннем кольце от ленинского до алтушки (следил за дочей- спала)

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

и мну никто не видит, бугага! зато я вижу толпы не клубных фориков в подольске. Просто кишат. из них 2 sg9 минимум А визиток нету. Пришлите мне макет уже хотя бы. Или завтра привезите...

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru

А с кем сегодня встретились возле триумфальной арки в 9:00, номер не запомнил, но форик правельный ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250