Ответ: Встречи на дороге.
:drug:Хаба San3 вчера ( около 19 часов ) перед Алтушкой =)
:drug:Хаба San3 вчера ( около 19 часов ) перед Алтушкой =)
Привет форю который сегодня вечером в плеяде устронял побои вчерашних покатушек! ,Видел там знакомое лицо просто!!!!
В субботу могу поделиться визитками ....и мну никто не видит, бугага! зато я вижу толпы не клубных фориков в подольске. Просто кишат. из них 2 sg9 минимум А визиток нету. Пришлите мне макет уже хотя бы. Или завтра привезите...
привет!!! красненькому Форю с клубной наклейкой на минском шоссе сегодня в 8.55
я был на очень грязном черном.
Володе(Оленю) в 14-30 почти на ул Берзарина Физкульт-привет и мои поздравления с победой в покатухах( не ,ну ни Турбороса ни меня небыло, так что твоя победа меня не удивила, вполне закономерно)Ладно шучу конечно.МОЛОДЕЦ!
Хаба Вячеслав, машинко мой, но на фотке не я, брат мой, твой тезка кстати)
раскусил :-x Поздравляю с победом на грязюк-ралли 2008 )Похоже братишка Стаса, Stas 2-0.
Хаба Вячеслав, машинко мой, но на фотке не я, брат мой, твой тезка кстати)
ХАБА_ХАБА 748 (посигналил, подмигнул-ответил) форику, сегодня вечером на алтушке :idea:
и другим кто моргал и сигналил на внутреннем кольце от ленинского до алтушки (следил за дочей- спала)
... а если по конкретнее, то где и во сколько:idea:???В субботу могу поделиться визитками ....
вот тут http://forester.club/showthread.php?t=6216:idea:... а если по конкретнее, то где и во сколько:idea:???
Со мной :idea:А с кем сегодня встретились возле триумфальной арки в 9:00, номер не запомнил, но форик правельный