Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Ответ: Встречи на дороге.

Пречистенская набережная около 18-00 напротив Петра-нефтянника...
Хаба!
Здарова! Хоть кто-то меня заметил! Узнал тебя сразу, а меня фиг узнаешь, номера замазаны :?:?

Немного в тему пробок. От главпочтамта на мясницкой выехал в 18-01 и чуть позже был за садовым в районе парка культуры.

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk

Сегодня у метро Октябрьское поле. Stas 2.0, или его брат???

LORD_DRON

На тропе
26 Окт 2008
96
0
0
40
Королёв

Сегодня! В Пушкино встретил двух с клуба. Кого непомню блин даже остановись познакомились а вот как звать забыл. Прошу прошения за то что забыл!
Как звать ! ОТЗОВИСЬ !

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва

Сегодня у метро Октябрьское поле. Stas 2.0, или его брат???
Ога, нашенское, главное ухи сложены, никто не сломает;-). Жаль чуть размыто, а то бы видны были номерки то фирмОвые)) Кстати думаю на зеленый тоже такие повесить, есть запасец? Планирую подъехать)

Losь

В Лесу
29 Сен 2008
221
5
0
55
г.Королев

Сегодня встретил форик(красненький) с клубной наклейкой на задней двери в р-не 14.00 при выезде из тунеля на внутренней стороне садового у америккосовского посольства,рулила симпатишная девушка:spruce_up:

LORD_DRON

На тропе
26 Окт 2008
96
0
0
40
Королёв

Сегодня на 1м Иртышском проезде серебристый форик положил визитка под дворни. Привет м741ут 177.

Guess

На тропе
4 Дек 2008
32
0
0
41

ПОЛОЖИТЕ МНЕ КТОНИТЬ ПОД ДВОРНИКИ И ПОМОРГАЙТЕ МНЕ!!!!! ВСЕМ МАРГАЮ А МЕНЯ В ИГНОР!!!! ГВЫ ИСТЕНЫЕ ЛЮБИТЕЛИ ФОРЕЙ!!!!!!!!

LORD_DRON

На тропе
26 Окт 2008
96
0
0
40
Королёв

ПОЛОЖИТЕ МНЕ КТОНИТЬ ПОД ДВОРНИКИ И ПОМОРГАЙТЕ МНЕ!!!!! ВСЕМ МАРГАЮ А МЕНЯ В ИГНОР!!!! ГВЫ ИСТЕНЫЕ ЛЮБИТЕЛИ ФОРЕЙ!!!!!!!!

А ты сам откуда какой город или край???? Если не далеко от Королева я могу тебе помочь визитку положу !!!!!!!!!!

Хитрый глаз

В Лесу
10 Сен 2008
283
2
0
48
Москва САО

Завтра в 6-00 буду на пересечении МКАД и Дмитровки подъезжай моргну.;-)

LORD_DRON

На тропе
26 Окт 2008
96
0
0
40
Королёв

ДА а я сейчас в Королёве тоже могу поморгать!
А хотя нет мой форик В ремонте. Могу у жены взять Нисан ТИИДА.

Хитрый глаз

В Лесу
10 Сен 2008
283
2
0
48
Москва САО

А меня вот что то некто не замечает а не видели в пушкин!
Я выше писал где и восколько , тоже подкатывай - гляну, моргнуть правда не смогу другому уже обещал:lol:

Guess

На тропе
4 Дек 2008
32
0
0
41

Я тутошний,московский,обитаю юг москвы район домодедовского и красногвардейского метра!! каждый деню тюсу по мкаду от каширки до лененградки!!!!!!

Guess

На тропе
4 Дек 2008
32
0
0
41

за предложение завтра в 6 утра супер, спасибо!! но пожалейте завтра-ж суббота ,отсыпаемс!!!!!!!1спим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Guess

На тропе
4 Дек 2008
32
0
0
41

ХИТРЫЙ ГЛАЗ а ты утром или вечером, едиш?? если утром то тогда будем дальним через отбойник мигать на скорости 100 или больше!!!!1 а если вечером , то супер!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250