привет , извини не видел не слышал , болтал по телефону :rul:сегодня на раушской в районе 19-30 клубень на черном турбо ном. х029нм с наклейкой на задней двери, я ехал на импрезке овощем, посигналил за водителя, хаба!))))
привет , извини не видел не слышал , болтал по телефону :rul:сегодня на раушской в районе 19-30 клубень на черном турбо ном. х029нм с наклейкой на задней двери, я ехал на импрезке овощем, посигналил за водителя, хаба!))))
В воскресенье в Щелково около 5 вечера.видел Форик с наклейкой клуба . Мигнул-ноль эмоций.Ну и ладно.
хаба вчера около 23 subamanу. Выхожу из меги, вижу у моей машины кто-то ходит, думаю да и хрен с ним, подхожу и вижу рядом SH с наклейкой. Так понял что человек-то свой))
Если чёрный сф- то я был
Я Гдето в это же время во фрязино подудел красному сг. Ответ не получил
Мне 29лет и у меня Forester 2009г.в.-2.0л. Так приятно, когда видишь форестер на дороге особенно с клубной наклейкой. Вот год ездил без наклейки, а как на свою наклеил так сразу часто стал замечать фориков тоже с наклейками, только почему-то на все мои сообщения о встречах никто не отвечает.
Привет это я был серый sh дорестайл с наклейкой на 5 двери :idea:С кем сегодня около 13 часов по ТТК и рязанке прокатились?
А как же. Только видимо передвигаемся мы в разное время и в разных направлениях.:for_driving:Есть ))):drunk:
А это был -я!! Ха-ха-ха!!! НЕ заметил-старю!!!!!!Блин,прости!!! Хаба ,старина!!!
Но за мостом ты на грунтовку съехал! Не догнал!!
Жму лапу!!!!:ment::forester_forever: