Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лабрик

На тропе
17 Окт 2011
52
1
0
А чей это синий форь паркуется на Якиманской набережной напротив Церетелькина Петра? Частенько вижу :)))

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Только что SG турбо, рестайл, в125ух, ник не разглядел. Ленинградское шоссе 16 (съезд под мост). ХАБА!!! Стоял курил на улице, посему никак не обозначился.

• Like
Реакции: turboross

СФИНКС

Заблокирован
21 Июн 2011
1,121
29
0
43
Химки
Зеленый турбофорь у шереметьево,часов в 11.00.Не отозвался!Хотя рассматривал моего монстрика долго.Хаба тебе!

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
сегодня темносиний СФ с наклейкой на заднем стекле слева вверху. в районе 14 часов, Ростокинского проезда. номера не успел разглядеть. хабнуться не успел. :)

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Хаба двум клубням припаркованным у офисного центра в Аннино.:grin: Оба синие-голубые рестайловые СГ. Первый А 618 ТС на рамке ник - Rand вроде, а второй турбо со спойлером и наклейкой на левом глухом стекле, припаркован за забором от стоянки центра. Увидела тебя из окна офиса, номер соотвественно не знаю.

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Только что SG турбо, рестайл, в125ух, ник не разглядел. Ленинградское шоссе 16 (съезд под мост). ХАБА!!! Стоял курил на улице, посему никак не обозначился.
ну, очень на меня похоже! ХАБА-ХАБА! А то я уже расстроенный пару недель езжу - никто не замечает... ЗАМЕТИЛИ!!!?:jaza:

• Like
Реакции: Romыч

Xolodok

На тропе
19 Авг 2009
191
13
18
44
Москва - Подольск
Хаба двум клубням припаркованным у офисного центра в Аннино.:grin: Оба синие-голубые рестайловые СГ. Первый А 618 ТС на рамке ник - Rand вроде, а второй турбо со спойлером и наклейкой на левом глухом стекле, припаркован за забором от стоянки центра. Увидела тебя из окна офиса, номер соотвественно не знаю.

:idea: Приветствую Вас, Виктория! Первый, совершенно верно - Rand, а второй это мой, сейчас его супруга эксплуатирует, поэтому он там и обитает. Хаба!
P.S. Постоянно там вижу черный турбыш с оранжевыми зеркалами, а Ваш ни разу, к сожалению.
Теперь буду выглядывать.

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
ну, очень на меня похоже! ХАБА-ХАБА! А то я уже расстроенный пару недель езжу - никто не замечает... ЗАМЕТИЛИ!!!?
Привет! Коллега, с которым я перекуривал, видя, как я вдруг начал вытягивать шею высматривая номера, сказал, мол долбанутые вы все, предсталяешь, говорит, если владельцы всех логанов начнут махать руками и останавливаться, чтобы потрещать, это какой же дурдом на дорогах будет... Завидует)))

Добавлено через 29 минут 38 секунд
И еще обмахались - прокатились от Театрального проезда до Москворецкой набережной с черным питерским турбо SG. Привет, если здесь бываешь!

• Like

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Привет! Коллега, с которым я перекуривал, видя, как я вдруг начал вытягивать шею высматривая номера, сказал, мол долбанутые вы все, предсталяешь, говорит, если владельцы всех логанов начнут махать руками и останавливаться, чтобы потрещать, это какой же дурдом на дорогах будет... Завидует)))
Ага, судя по всему, вот это вы (с коллегой):
s-883.jpg

Коллеге привет! Пускай на логан цепляет наклейку и тогда руками в приветствии машет :)... ну, или на форик пересаживается :)

• Like
Реакции: Romыч

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Коллеге привет! Пускай на логан цепляет наклейку и тогда руками в приветствии машет ... ну, или на форик пересаживается
Андрей, в точку! Вычислил! А коллега о форике мечтает с тех пор, как прокатился на моем.

• Like

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
:idea: Приветствую Вас, Виктория! Первый, совершенно верно - Rand, а второй это мой, сейчас его супруга эксплуатирует, поэтому он там и обитает. Хаба!
P.S. Постоянно там вижу черный турбыш с оранжевыми зеркалами, а Ваш ни разу, к сожалению.
Теперь буду выглядывать.
Я не часто там бываю. Буду по понедельникам во второй половине дня приезжать. У вас там с парковкой конечно... кхм... :?: Рада была увидеть клубные машинки :sunny: Когда твой рассмотрела, как Ромыч, тоже вытянула шею и поближе к окну подошла ;-)

Логаны - это ширпотреб, а Субару - это состояние души! Так что им такое общение чуждо!:sarcastic:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
KenGa, привет (сегодня утром по Первомайке).

Теперь частенько вижу твою машину припаркованной (с утра езжу по 7й до гимназии):idea:

Petro

На тропе
25 Сен 2011
26
4
0
сегодня где-то в 10:10 на повороте с ул.Крылатские холмы на дублер рублевки Хонда HRV с наклейкой клуба на 5ой двери
искренне хочу извиниться, что не пропустил (еще не проснулся и очень спешил на работу)
тем не менее - ха-ба :)

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
37
Москва
Хаба клубню вчера в Маке на Можайке.
Ничего не помню,был занят работой.:roll:
Помню только наклейку на боковом заднем стекле и время около трех вроде;-)

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
turboross, зачетный регистратор у вас. Несколько камер, через ресивер я понимаю. Что за система если не секрет, дорого ли обошлась??

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250