ну, очень на меня похоже! ХАБА-ХАБА! А то я уже расстроенный пару недель езжу - никто не замечает... ЗАМЕТИЛИ!!!?:jaza:Только что SG турбо, рестайл, в125ух, ник не разглядел. Ленинградское шоссе 16 (съезд под мост). ХАБА!!! Стоял курил на улице, посему никак не обозначился.
Ура! А то я уже волновалась +)))Хаба!) это была я. Привет получила, настроение поднялось))
Хаба двум клубням припаркованным у офисного центра в Аннино.:grin: Оба синие-голубые рестайловые СГ. Первый А 618 ТС на рамке ник - Rand вроде, а второй турбо со спойлером и наклейкой на левом глухом стекле, припаркован за забором от стоянки центра. Увидела тебя из окна офиса, номер соотвественно не знаю.
Привет! Коллега, с которым я перекуривал, видя, как я вдруг начал вытягивать шею высматривая номера, сказал, мол долбанутые вы все, предсталяешь, говорит, если владельцы всех логанов начнут махать руками и останавливаться, чтобы потрещать, это какой же дурдом на дорогах будет... Завидует)))ну, очень на меня похоже! ХАБА-ХАБА! А то я уже расстроенный пару недель езжу - никто не замечает... ЗАМЕТИЛИ!!!?
Ага, судя по всему, вот это вы (с коллегой):Привет! Коллега, с которым я перекуривал, видя, как я вдруг начал вытягивать шею высматривая номера, сказал, мол долбанутые вы все, предсталяешь, говорит, если владельцы всех логанов начнут махать руками и останавливаться, чтобы потрещать, это какой же дурдом на дорогах будет... Завидует)))
Андрей, в точку! Вычислил! А коллега о форике мечтает с тех пор, как прокатился на моем.Коллеге привет! Пускай на логан цепляет наклейку и тогда руками в приветствии машет ... ну, или на форик пересаживается
Я не часто там бываю. Буду по понедельникам во второй половине дня приезжать. У вас там с парковкой конечно... кхм... :?: Рада была увидеть клубные машинки :sunny: Когда твой рассмотрела, как Ромыч, тоже вытянула шею и поближе к окну подошла ;-):idea: Приветствую Вас, Виктория! Первый, совершенно верно - Rand, а второй это мой, сейчас его супруга эксплуатирует, поэтому он там и обитает. Хаба!
P.S. Постоянно там вижу черный турбыш с оранжевыми зеркалами, а Ваш ни разу, к сожалению.
Теперь буду выглядывать.
Тоже интересно стало, весь интернет уже облазил:024:Что за система если не секрет, дорого ли обошлась??
Точно. Спасиб.Сорри, но на скрине большими буквами! visiondrive vd-7000w