Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C_D

На тропе
24 Мар 2011
68
0
0
ЮВАО, Кузьминки.
ПРОХОДЧИК,наклеек до сих пор нет. Все никак времени нет заехать к Субаренку и прикупить их, хотя живу рядом. А так живу на Волгоградском в районе Есенинского бульвара, а через "Волжский" пробку на ВП объезжал))в общем частый обитатель этих мест)

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
с Алтушки на Бибиревскую улицу голубой sh ..
если часиков в 5-30 то мог я ломиться во все щели, фотка похожа)))
Блин не знал как домой попасть:mad: такая задница гругом,все "огороды объехал чтоб на Полярную свернуть от Юрловского вернулся на алтуху с нее на Бибиревскую....пля и все равно опоздал... С лескова развернулся опять на Алтушку и 1,5 часа пилил до Крокус Сити..обзац:hunter:

Денечка

На тропе
15 Янв 2010
78
3
0
Москва
Да когда я встречаю как у меня АтмоФори в последнем кузове у меня вообще комплекс развиваться начинает. Моложе 50 лет водителей не встречал. Я один младше 30 у кого не турба SH?

))) И у мя не турбо! Постоянно катаюсь по Тверской-Ленинградке-Волоколамке-Ходынке! (020)

SUBAMAN

На тропе
18 Апр 2011
119
9
0
37
Хаба серебристому турбо sg вчера в жилино!!Звук красивый!Очень поднял настроение что поморгал.

Jason

В Лесу
18 Янв 2010
297
3
18
Хаба серебристому sg атмо ,вчера вечером на калужском шоссе!би-би присутствовал.
и еще хаба клубню в бутово!на лобовом стекле надпись subaru russia team

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Ой, а скемэта сёня днём мы в Балашихе на Энтузиастов бибикнулись!? Серенький СГ рейстал. Приятно было увидется!!! Хаба!!!
СГшка с 33м регионом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250