Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xolodok

На тропе
19 Авг 2009
191
13
18
44
Москва - Подольск
Привет клубню на синем форе, махнулись на Захарьинских двориках у детского сада, ребенка наверно забирал...
ХаБа, ХаБа. Я так понимаю ты был на ТурбоИмпре.:idea:

Добавлено через 7 минут 15 секунд
Сегодня в 07:45 на старобитцевской улице молодой человек на турбе и с девушкой на пассажирском сиденье. Поморгал аварийкой, а мне в ответ дальним. Хаба!
ХаБА! :idea:Я как раз в это время супруге рассказывал про то, что в новом кузове не понятно если сзади едешь турбыш это или атмо и здесь ты моргаешь тут конечно настроение поднялось, т.к. очень мало кто признает Субабратство на новых фориках.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
очень мало кто признает Субабратство на новых фориках
Да когда я встречаю как у меня АтмоФори в последнем кузове у меня вообще комплекс развиваться начинает. Моложе 50 лет водителей не встречал. Я один младше 30 у кого не турба SH?

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
Kuan79,тогда ХАБА тебе)))) мож и глюкнуло - стекло заднее грязновато было))

А также еще ХАБА дорестайл-СФке праворукой на кругу братиславском.... (походу во мне рождается оратор...), а еще рестайлинговому серебристому SF с банкой, рестайлу в понедельник...вроде бы...) часов в 10 вечера, выезжавшему по ул. Перерве на братиславский круг.. наклейка была на пятой двери!

СФИНКС

Заблокирован
21 Июн 2011
1,121
29
0
43
Химки
Сегодня в районе войковской черный турбофорь(как у меня).За рулем девушка.И глазом не повила! ДА,номер 398!ХАБА!

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Еще в химках поморгались с форей,помойму зеленый!Пошел на обгон,он вежливо уступил.Вот ведь как память мужская устроина!Девченку на черном форе запомнил,и номер и цвет и модель и цвет глаз! А тут даже непомню цвета!?

SUBAMAN

На тропе
18 Апр 2011
119
9
0
37
Да когда я встречаю как у меня АтмоФори в последнем кузове у меня вообще комплекс развиваться начинает. Моложе 50 лет водителей не встречал. Я один младше 30 у кого не турба SH?
Мне 24 атмо 2.5 дорестайл отличный автомобиль :D с клубной наклейкой на заднем стекле борт 991!Увидишь бибикай и не только!Мне встречался в области парень отмороженный на новом форе моргал мне аварийкой а потом как топнет подрезав 200тый крузак :lol::M5:

Последнее редактирование:

Мне 29лет и у меня Forester 2009г.в.-2.0л. Так приятно, когда видишь форестер на дороге особенно с клубной наклейкой. Вот год ездил без наклейки, а как на свою наклеил так сразу часто стал замечать фориков тоже с наклейками, только почему-то на все мои сообщения о встречах никто не отвечает.

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
Привет pavlik'у на ткацкой улице сегодня в районе полседьмого! Ехал навстречу на белой Delica MMC, гудеть не стал...

вазовод

В Лесу
20 Май 2010
398
15
0
москва сущевка
привет сф дорестайлу вчера вечером на парковке ашана на красносельской на -2 этаже,я думал что у меня форь грязный.......какже я заблуждался :)

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
429 sg рестаил турбо с наклейкой клуба слева сбоку,выезд на ленинградку с панфилова около 20.00-20.30 привеееет
Привет Руслан :)
Все искал место где бы можно было остановиться поболтаться, а там полосу для общественного транспорта скраю влепили :)
Хаба Scor66 вчера днем на трешке.
Поздравляю с новым старым другом :)

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Хаба клубному оббибикавшему меня SG дорестайл. Пронесся под стрелку направо мимо меня на набережной Яузы (только наклейку успел углядеть):idea:​

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
ХАБА!!!:idea: темно-синему SG с наклейкой Subaru team Russia на стекле. Встретились на выезде с "платного участка" ;-) на Иловайскую. Только я что-то протормозил, не остановился после тоннеля под ЖД.
И ХАБА СТИ-клабной импрезе вагону (коньюктивит вроде) сегодня же на Кремлевской набережной часиков в 9:30.

Jess_nata

В Лесу
12 Июл 2008
297
82
0
52
Москва, ЮЗАО
glass-painting.net
Привет ярко-красному прулю, посигналившему мне на повороте с Косыгина на Мосфильмовскую!!! Ну, сам понимаешь, я тебя первой вроде увидеть не могла - ты ж сзади подъехал.
Зато представь, как окружающие удивлялись, когда мы друг-другу сигналили радостно!
А у тебя наклейка есть? Я не видела...

• Like
Реакции: AndreyUP

AndreyUP

На тропе
28 Янв 2010
177
11
0
47
ЗАО
Привет ярко-красному прулю, посигналившему мне на повороте с Косыгина на Мосфильмовскую!!! Ну, сам понимаешь, я тебя первой вроде увидеть не могла - ты ж сзади подъехал.
Зато представь, как окружающие удивлялись, когда мы друг-другу сигналили радостно!
А у тебя наклейка есть? Я не видела...

Привет, привет ! конечно есть наклейка, на 5-й двери, но так и не получилось её продемонстрировать :) из-за непонятного лексуса с субаровской хрюшкой на заднем стекле :)
Очень приятно и радостно было увидеть клубня ! ХАБА !!!

Jess_nata

В Лесу
12 Июл 2008
297
82
0
52
Москва, ЮЗАО
glass-painting.net
из-за непонятного лексуса с субаровской хрюшкой на заднем стекле

Кстати, этот лексус тоже меня оббибикал. Я так и не поняла, почему. То ли он, обходя меня по левому ряду (я ехала в среднем) на Косыгина побоялся, что я его не увижу и подамся туда перестраиваться и предупредил о себе, а потом подумала, увидев наклейку, может, просто здоровался? ;-)

Очень приятно и радостно было увидеть клубня ! ХАБА !!

Ага!!!

Да, пятую дверь я так и не увидела. Зато я тебя такая мытая, яркая позитивная машинка, прелесть просто. *свою что ли помыть?*

AndreyUP

На тропе
28 Янв 2010
177
11
0
47
ЗАО
Ага!!!

Да, пятую дверь я так и не увидела. Зато я тебя такая мытая, яркая позитивная машинка, прелесть просто. *свою что ли помыть?*

Ну у тебя зато наклеек много, со всех сторон видно :)
У тебя тоже позитивное что то на борту нарисовано, не успел рассмотреть !

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
А сюда не захаживают хозяева белого турбо-легася B4 и фирменносиней ипрезы-вагон, с которыми вчера поздоровались в три руки около к/т "Киргизия"?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250