Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur043

На тропе
3 Сен 2010
72
2
0
34
Москва
Хаба, SG дорестайл. пруль, серебристого цвета! 875 01региона, с клубной наклейкой.был замечен сегодня ( в ночь с 17 на 18 ) припаркованный на улице Донецкая между 8 и 10 домом. Был приятно удивлен увидев клубня в такой близости от своего дома(живу через 1 дом).

Марьяна

Прекрасная Половина
9 Дек 2009
153
3
0
51
Москва
www.zr.ru
ну как бэ я пока вливающийся клубень, шёл пешком. перешол по зебре прям после тебя, решил что будет уж больно нагло ломиться в окно и кричать что я с форума))
Вот это было бы сказочно!!! +)))
А что - где-то рядом работаешь/учишься? Если что, то на Бауманской клубней много!
Что бы не оффтопить, предлагаю в асю или ЛС

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Хаба красному форику 401 150 регион, с которым обморгались, обибикались сегодня утром на МКАДе , толкались в пробке по внешней в сторону Ленинградки. Девушка за рулем похожа на Tati, не разглядела толком, только машин не ее))

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Что за турба-форь с номером 125-177 с наклейкой клуба на пятой двери мне сегодня аварийкой моргнул в районе Петровско-Разумовской аллеи в 15 часов? Привет, клубень!:idea:
Привет! Это я! Был рад ответке дальним в корму :idea:
:forester-turbo:
А ещё привет Оленю сегодня на Войковской!! Удачненько мы пересеклись...

• Like
Реакции: Борисович

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Хаба красному форику 401 150 регион, с которым обморгались, обибикались сегодня утром на МКАДе , толкались в пробке по внешней в сторону Ленинградки. Девушка за рулем похожа на Tati, не разглядела толком, только машин не ее))
Это не TATI,это я )))))))
Давненько никого не встречала,а тут и красавец форь,и с наклейкой,и СУБАРЫНЯ за рулём!!!!!!
И тебе Дива ХАБА,ХАБА!!!!!!!!!!!!:pig_ball:

zoomko

На тропе
15 Май 2010
89
1
0
Привет Форю с клубными наклейками, стоявшему возле "ФизКульт" на Южной, за неимением клубных визиток подложил под дворник первую бумажку попавшуюся под руку, а вам спасибо за визитку)

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
Хаба черному SF в среду на переезде через Волгоградку... примерно в 12 ночи... и сегодня черному SF рестайлинговому на Щелчке, катили из центра, а съехал на внутреннюю сторону МКАД, а я затупил за уснувшим арбузовозом 6-го поколения... =\

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
Привет Форю с клубными наклейками, стоявшему возле "ФизКульт" на Южной, за неимением клубных визиток подложил под дворник первую бумажку попавшуюся под руку, а вам спасибо за визитку)
Трям. :idea: Если что - я немецкий учила. ;-)
Приятно было, выйдя с работы, обнаружить стоящих рядышком Фориков и... вашу визитку.:forester_forever:

zoomko

На тропе
15 Май 2010
89
1
0
Трям. :idea: Если что - я немецкий учила. ;-)
Приятно было, выйдя с работы, обнаружить стоящих рядышком Фориков и... вашу визитку.:forester_forever:
и мне было очень приятно, тем более вроде не впервые встречаю ваш форь на том месте, только раньше наклеек не замечал =)
эхъъ, до нормальных визиток только не развился еще, надо будет подумать над этим вопросом) а то не удобно как-то даже =)) :sunny:

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
и мне было очень приятно, тем более вроде не впервые встречаю ваш форь на том месте, только раньше наклеек не замечал =)
эхъъ, до нормальных визиток только не развился еще, надо будет подумать над этим вопросом) а то не удобно как-то даже =)) :sunny:
Поскольку я рядышком работаю, логично что Форя находится рядом.:)
А за визитками приезжайте на клубную встречу по четвергам - и думать не надо, просто возьмете их стопочку. :drug:

Себастьян

В Лесу
2 Апр 2009
213
8
0
45
Ясенево
Хаба, серебристому СГ-9, вчера на Бобруйской в 22.00, (киношку смарел пока стоял ждал поэтому и не отбибикался в ответ ))

Сегодня на Севастопольком в районе Персея, серебро сф)) я догадываюсь кто это был :for_driving:Хаба))

Libra

В Лесу
8 Апр 2010
295
63
0
42
г. Москва
Привет, белом форю с клубной наклейкой...вчера по Кожевнической улице в сторону Садового, приблизительно в 17:00 - 17:15!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250