12-го, тобишь уже вчера, в 9.30-9.40 на Дмитровском проезде замечены 2 хвоста от форя оба серебристо-грязные кажется)))
Пробняк был дурной совсем и за рулем я почти спал. Один хвост замечен в сторону Дмитровского ш. (номеров не видел). Второй - 33 регион, цифири 166 (но могу ошибаться) прокрался от Дмитровки. Оба с наклейками. Я загорал на повороте на 2й хуторской пр.
редкая наверно только по "исполнению"))))) Место "популярное", я и сам там однажды солировалтам была редкая авария
:idea:zavodnoy,Ну вот и я тебя походу заметил)
это твой СГ5 с наклейкой OZ Racing на заднем боковом стекле?
Именно по исполнению )) Авто размером с Матиз плашмя на бетонном парапете моста высотой полметра - как она туда запрыгнула?редкая наверно только по "исполнению"))))) Место "популярное", я и сам там однажды солировалardon:
У меня же серебрЯстый, а зИлёный у Шапокляковича:-DПохоже Олень очередную топь разведывал...
Вот тока добрался до сети. Приехал в олди, тут вижу припаркован серый форь со STIшной ноздрей, ну думаю наша мафия - полюбому надо рядом парковаться)), а тут ты выходишь. Да сдорово было встретиться, спасибо что покатал, а то ток на стоковом ездил. Вощем ХАБА те))) Кстати если какие покатухи там :suba: то я воощем на связи. А ну и.... JDёM снега))))Привет клубню (блин, забыл спросить как зовут:icon_sorrysна Трифоновской! Приятно было пообщаться):drug:
ХАБА ))) только он чЁрний . немножко немыт был автоДобавлено через 18 минут 5 секунд
да и еще.... проезжая по ул. Свободы мимо Фомичевой, заметил темнозеленыйтурбодорестайл СГ, решил потошнить в правом :roll: пока ты ждешь зеленого. Обмахались, обморгались, обсигналились)))). ХАБА тебе :idea: темнозеленыйтурбодорестайл СГ.
Блин а очень похож был на зеленый)))) Может хамелиОН или маскируется))), а мож я слепну :-(, главное с красным неперепутать;-).ХАБА ))) только он чЁрний . немножко немыт был автоardon:
да не ! ))) заметил-увидел-разглядел , значит нормально всё ...Блин а очень похож был на зеленый)))) Может хамелиОН или маскируется))), а мож я слепну :-(, главное с красным неперепутать;-).
Хаба чёрн. Форю г/н а785ох199 с клубн.наклейкой на 5-ой двери. 15.11.10 в 8:00 на Первомайской ул. топтались в центр.
Добавлено через 58 секунд
Привет, Привет... помню тебя