Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PoVaR

В Лесу
27 Ноя 2007
470
11
18
51
Moscow
12-го, тобишь уже вчера, в 9.30-9.40 на Дмитровском проезде замечены 2 хвоста от форя оба серебристо-грязные кажется)))
Пробняк был дурной совсем и за рулем я почти спал. Один хвост замечен в сторону Дмитровского ш. (номеров не видел). Второй - 33 регион, цифири 166 (но могу ошибаться) прокрался от Дмитровки. Оба с наклейками. Я загорал на повороте на 2й хуторской пр.

Наверно моё... Тошнился до моста, там была редкая авария с автобусом и малолитражкой, запрыгнувшей на бетонный блок. Хаба!

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
хаба стоящему форику sf5 серебристому прям почти около моего дома на плещеева за домами на пожарной дороге с лева на заднем окне наклейка

Bato

В Лесу
5 Сен 2009
281
8
0
ЮАО
хаба SF-5 рестайлинг с клубной наклейкой на лобовухе в одинцово. Частенько наблюдаю вашу машинку стоящую около дома!!!

Последнее редактирование:

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
zavodnoy,Ну вот и я тебя походу заметил)
это твой СГ5 с наклейкой OZ Racing на заднем боковом стекле?
:idea:
Неа, эт не я, У меня серебристый СГ 5 борт 175 с наклейкой ФМК в правом верхнем углу задней двери, других наклеек нет. Сейчас еще и достопримечательность - примятый угол заднего бампера с водительской стороны.
Еще увидимся - ХАБА!!!

Добавлено через 6 минут 26 секунд
Сегодня (13.11.) часов в 18 был замечен серебристый SF в районе дома 30 по ул. Свободы на аварийках в окружении милицейской машины (были какие-то разборы). Я ехал на автобусе с семьей, поэтому помахать или помоч не мог. Мож кто из наших?

PoVaR

В Лесу
27 Ноя 2007
470
11
18
51
Moscow
редкая наверно только по "исполнению"))))) Место "популярное", я и сам там однажды солировал:pardon:
Именно по исполнению )) Авто размером с Матиз плашмя на бетонном парапете моста высотой полметра - как она туда запрыгнула?

zoomko

На тропе
15 Май 2010
89
1
0
и снова привет турбоСТИфорю, который сегодня мимо Каширского двора ехал)

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Хаб синему STI форю с белой аппликацией Subaru по бокам обитающему или работающему около октябрьского поля - полежаевская. Вижу РЕГУЛЯРНО, выхлоп звучит секс. :forester_forever:
Один раз обменялись клаксонами на переезде на третей магистральной.

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Хаба Свидетелю Корнхолио!!!
Я праильна понимаю, белый "Патриот" с соответствующей надписью на запаске, на МКАДе в районе 15.30, как пропочку завидел, сдирсул на Кетчерскую (вроде). Я позна вспомнил что гдет уже встречал сочетание белый "Патриот" и ник знакомый! Гуднуть неуспел. Хаба вопчем!!!:idea:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Привет клубню (блин, забыл спросить как зовут:icon_sorrys:) на Трифоновской! Приятно было пообщаться):drug:

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Хаба чёрн. Форю г/н а785ох199 с клубн.наклейкой на 5-ой двери. 15.11.10 в 8:00 на Первомайской ул. топтались в центр. 8:20 был замечен борт 970 на пр-те Будёного. Наклеек не заметил.

mihMAN

На тропе
16 Май 2008
111
0
16
Привет клубню (блин, забыл спросить как зовут:icon_sorrys:) на Трифоновской! Приятно было пообщаться):drug:
Вот тока добрался до сети. Приехал в олди, тут вижу припаркован серый форь со STIшной ноздрей, ну думаю наша мафия - полюбому надо рядом парковаться)), а тут ты выходишь. Да сдорово было встретиться, спасибо что покатал, а то ток на стоковом ездил. Вощем ХАБА те))) Кстати если какие покатухи там :suba: то я воощем на связи. А ну и.... JDёM снега))))

Добавлено через 18 минут 5 секунд
да и еще.... проезжая по ул. Свободы мимо Фомичевой, заметил темнозеленыйтурбодорестайл СГ, решил потошнить в правом :roll: пока ты ждешь зеленого. Обмахались, обморгались, обсигналились)))). ХАБА тебе :idea: темнозеленыйтурбодорестайл СГ.

P.V.

В Лесу
12 Авг 2009
224
14
0
?
Добавлено через 18 минут 5 секунд
да и еще.... проезжая по ул. Свободы мимо Фомичевой, заметил темнозеленыйтурбодорестайл СГ, решил потошнить в правом :roll: пока ты ждешь зеленого. Обмахались, обморгались, обсигналились)))). ХАБА тебе :idea: темнозеленыйтурбодорестайл СГ.
ХАБА ))) только он чЁрний . немножко немыт был авто :pardon:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
а кто седня утром в ~8-45 СН чорный турбовый с наклейкой по внешнему садовому кольцу в районе павелекой ехал?

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
Около 10 утра форик 199 199 :)
с клубными рамками , наклейкои фмк и арг , ХЕЛЛОООО
Я стоял на обочине в районе дома 21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250