Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
+10 Потрясающе! Фотографу тоже конечно зачет, но блииин... Как же хочется научиться так отжигать и вообще... Как же хочется ТАК ПООТЖИГАТЬ! DAREL
Вот выпадит снежок можно и потренироваться!!!!!!

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
falg, наверное тебя видел сегодня утром в районе 10-30 на Волоколамке в сторону области в районе ул. Пехотная, серебристый СГ борт 429 с клубной наклейкой на заднем боковом стекле с водительской стороны. Очень часто встречаю тебя в этом месте утром (в основном между Пехотной и Ак.Курчатова). Сам еду в сторону центра. Недавно писал уже о встрече, но с номером ошибся, написал 426. Замечаю, когда уже практически равняемся и не успеваю посигналить. В сером сплошном потоке тяжело сразу увидеть машину, т.к. смотришь только вперед.
ХАБА-ХАБА!!!
тоже серебристый СГ 5 борт 175

• Like
Реакции: falg

TAZ

В Лесу
5 Фев 2010
223
29
0
43
WELCOME TO NOVOKOSINO !!!
Kashichi ХАБА ХАБА , приятно было, сразу не заметил , сел такой начал писать на стекло заднее смотрю ИОПТ опять рекламу паскуды под дворник сунули :))))) выхожу такой весь в настроении, смотрю бааааа СВОИ :)))))))) лежит терь в бардачке )))) гыгы клева, весь такой улыбающийся уехал, даже не нервничал по поводу того что мне машину перекрыли :)))))))

действо было на парковке ТЦ ЧЕремушки , машину бросил там по причине пъянки :))))) жуткой :)

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Хаба безнаклеечному клубны на леворукомСГдорестайле турбовом около часа ночи на Люсиновской ))

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
falg, наверное тебя видел сегодня утром в районе 10-30 на Волоколамке в сторону области в районе ул. Пехотная, серебристый СГ борт 429 с клубной наклейкой на заднем боковом стекле с водительской стороны. Очень часто встречаю тебя в этом месте утром (в основном между Пехотной и Ак.Курчатова). Сам еду в сторону центра. Недавно писал уже о встрече, но с номером ошибся, написал 426. Замечаю, когда уже практически равняемся и не успеваю посигналить. В сером сплошном потоке тяжело сразу увидеть машину, т.к. смотришь только вперед.
ХАБА-ХАБА!!!
тоже серебристый СГ 5 борт 175
Однозначно я!Каждый день еду по этому маршруту приблизительно в это время)
Хаба :idea:

zoomko

На тропе
15 Май 2010
89
1
0
привет чОрненькому сти форю 966, с которым сегодня толкались в пробочке от Южной в сторону Подмосковья ;)

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Привет темному СГ рестайл около часа ночи со вторника на среду где-то в Тушино :pardon: Наклейка присутствовала на заднем левом стекле багажника. Погудел мне, я ответила! :idea:

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
Привет темно-зеленому SF леворульному на внешней стороне ТТК в районе варшавки! Вроде как перегуднулись...правда не уверен что именно с ним, пробка жуткая была))))))

А также серебристому турбоправорукому SF5 T/tB на Люблинке перед Волгогадским проспектом около 10 утра! На приветствие аварийкой ответил! Привет тебе!)
А еще двум Форям во вторник на Трешке - серому СГ ни черному "простреленному в багажник" SF на съезде с трехи на волгоградку около 16 часов..или 17.... =):idea:

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
Хаба зеленой импрезе с разбитым передним бампером. прокатились сегодня вечером по МКАД от Каширки до Бирюлей.
Чуть позже обсигналился с прулем СГ серого цвета.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
В Одинцово который день подряд замечаю белснежного турбыша. Симпотяга.

Timur043

На тропе
3 Сен 2010
72
2
0
34
Москва
Хаба рестайленговому SG с номером 404 и шилдиком STI, вчера на трешке где то в 21-30. Спасибо за поднятое настроение и визитку, а то в пробке было совсем скучно, я кстати тебя потом видел, по правому ряду на башиловку срулил.

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
zavodnoy,Ну вот и я тебя походу заметил)
это твой СГ5 с наклейкой OZ Racing на заднем боковом стекле?

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Хаба рестайленговому SG с номером 404 и шилдиком STI, вчера на трешке где то в 21-30. Спасибо за поднятое настроение и визитку, а то в пробке было совсем скучно, я кстати тебя потом видел, по правому ряду на башиловку срулил.
Привет, привет! Как все таки приятно встретить клубня)

mihMAN

На тропе
16 Май 2008
111
0
16
Привет темному СГ рестайл около часа ночи со вторника на среду где-то в Тушино :pardon: Наклейка присутствовала на заднем левом стекле багажника. Погудел мне, я ответила! :idea:
ПриветПривет. Ну вапщето дело было так: я сонный мчался домой, подъезжаю к перекрестку ул. Свободы с Планерной, вворачиваю в поворот ну и значит вижу золотистый (если непутаю) СГ, стоит в ожидании зеленого, дай думаю посигналю чтоб нескушно было и натевам получаю ФА-ФА в ответ. Приятно чертвозьми)))

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
ХА-БА, клубню сегодня на МКАДе свернувшему на ярик, спешащему на дачу, душевно прокатились и поболтали чуток, а вот познакомиться забыли и фотки как назло дрянь получились.

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
ПриветПривет. Ну вапщето дело было так: я сонный мчался домой, подъезжаю к перекрестку ул. Свободы с Планерной, вворачиваю в поворот ну и значит вижу золотистый (если непутаю) СГ, стоит в ожидании зеленого, дай думаю посигналю чтоб нескушно было и натевам получаю ФА-ФА в ответ. Приятно чертвозьми)))
Не ошибся! Золотистый :) Я в этот момент втыкала в навигатор, пыталась найти себя в этом мире и понять где я вообще нахожусь! Тут БИП и наклейка поплыла мимо. Успела ответить! :lol:Маздо передо мной не поняло прикола и попыталось ломануться на красный :mrgreen:
А вообще на редкость много Субар меня в тот вечер-ночь поприветствовали. Импреза на Ленинградке гудела и еще два Форя, но оба без наклеек.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
12-го, тобишь уже вчера, в 9.30-9.40 на Дмитровском проезде замечены 2 хвоста от форя оба серебристо-грязные кажется)))
Пробняк был дурной совсем и за рулем я почти спал. Один хвост замечен в сторону Дмитровского ш. (номеров не видел). Второй - 33 регион, цифири 166 (но могу ошибаться) прокрался от Дмитровки. Оба с наклейками. Я загорал на повороте на 2й хуторской пр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250