Вот выпадит снежок можно и потренироваться!!!!!!+10 Потрясающе! Фотографу тоже конечно зачет, но блииин... Как же хочется научиться так отжигать и вообще... Как же хочется ТАК ПООТЖИГАТЬ! DAREL
Вот выпадит снежок можно и потренироваться!!!!!!+10 Потрясающе! Фотографу тоже конечно зачет, но блииин... Как же хочется научиться так отжигать и вообще... Как же хочется ТАК ПООТЖИГАТЬ! DAREL
Однозначно я!Каждый день еду по этому маршруту приблизительно в это время)falg, наверное тебя видел сегодня утром в районе 10-30 на Волоколамке в сторону области в районе ул. Пехотная, серебристый СГ борт 429 с клубной наклейкой на заднем боковом стекле с водительской стороны. Очень часто встречаю тебя в этом месте утром (в основном между Пехотной и Ак.Курчатова). Сам еду в сторону центра. Недавно писал уже о встрече, но с номером ошибся, написал 426. Замечаю, когда уже практически равняемся и не успеваю посигналить. В сером сплошном потоке тяжело сразу увидеть машину, т.к. смотришь только вперед.
ХАБА-ХАБА!!!
тоже серебристый СГ 5 борт 175
если низкий и в обвесе - это Павел SOLOTEAM :idea:привет чОрненькому сти форю 966, с которым сегодня толкались в пробочке от Южной в сторону Подмосковья![]()
даа.. скорее всего это он... свес заднего бампера - пачка сигарет) :icon_rolleyes:если низкий и в обвесе - это Павел SOLOTEAM :idea:
Привет, привет! Как все таки приятно встретить клубня)Хаба рестайленговому SG с номером 404 и шилдиком STI, вчера на трешке где то в 21-30. Спасибо за поднятое настроение и визитку, а то в пробке было совсем скучно, я кстати тебя потом видел, по правому ряду на башиловку срулил.
ПриветПривет. Ну вапщето дело было так: я сонный мчался домой, подъезжаю к перекрестку ул. Свободы с Планерной, вворачиваю в поворот ну и значит вижу золотистый (если непутаю) СГ, стоит в ожидании зеленого, дай думаю посигналю чтоб нескушно было и натевам получаю ФА-ФА в ответ. Приятно чертвозьми)))Привет темному СГ рестайл около часа ночи со вторника на среду где-то в Тушиноardon: Наклейка присутствовала на заднем левом стекле багажника. Погудел мне, я ответила! :idea:
Не ошибся! ЗолотистыйПриветПривет. Ну вапщето дело было так: я сонный мчался домой, подъезжаю к перекрестку ул. Свободы с Планерной, вворачиваю в поворот ну и значит вижу золотистый (если непутаю) СГ, стоит в ожидании зеленого, дай думаю посигналю чтоб нескушно было и натевам получаю ФА-ФА в ответ. Приятно чертвозьми)))