Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Хаба клубню "774" (кажется). Сегодня в районе 7-ми с небольшим утра на Севастопольском, помохать смогла только рукой....утро...;-)

И тебе ХАБА, 744 номер)))
а я еду, никого не трогаю и тут мне машут... ))
приятно однако ) в ответ помахал, только не знаю видно ли было за тонировкой )

Libra

В Лесу
8 Апр 2010
295
63
0
42
г. Москва
И тебе ХАБА, 744 номер)))
а я еду, никого не трогаю и тут мне машут... ))
приятно однако ) в ответ помахал, только не знаю видно ли было за тонировкой )

:sunny: ой, а как мне было приятно в такое раннее утро, если еще учесть, что я пыталась откапать свою машину минут эдак 20 точно, все равно поехала как снежный ком, но твой взмах тоже видела))

тока у меня "994" :pardon: но это, уже такие мелочи))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
:sunny: ой, а как мне было приятно в такое раннее утро, если еще учесть, что я пыталась откапать свою машину минут эдак 20 точно, все равно поехала как снежный ком, но твой взмах тоже видела))

тока у меня "994" :pardon: но это, уже такие мелочи))

я заметил, что 994 ))) теперь буду знать чей )))))

sirnon

В Лесу
6 Июл 2010
287
17
0
Астрахань
В субботу ездил в ПЭК на Озёрной, стоял на повороте на неё около поста ДПС, навстречу промчался SH с 374 на номере в сторону мкад, моргать смысла не было т.к. передомной стояла тачка. А реакцию на помахать рукой... видимо плохо махал :) Но всё равно ХАБА!

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Cегодня в понедельник, в 12 часов с копейками на Б. Академической от моста Октябрьской ж/д в сторону стадиона Труд (а конктетно, перед ремонтом дороги) на встречном курсе был замечен серый нетонированый SG9 c клубной наклейкой сбоку и блестящей выхлопной банкой, в салоне - пилот за рулем и пассажир женского полу - отбибикать не успел, сам замечен, по всей видимоти, тоже не был. Но, всё равно - ХАБА!!!
:roll:

• Like
Реакции: falg

Марьяна

Прекрасная Половина
9 Дек 2009
153
3
0
51
Москва
www.zr.ru
Марьяна, привет!) видел тебя на Бакунинской в сторону ТТК, седня около часа... шипами громко стучишь)
Привет +))
Ну вот, а я думала, что крадусь!
На самом деле, только что переобулась как раз, самой страшно от шума!

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Cегодня в понедельник, в 12 часов с копейками на Б. Академической от моста Октябрьской ж/д в сторону стадиона Труд (а конктетно, перед ремонтом дороги) на встречном курсе был замечен серый нетонированый SG9 c клубной наклейкой сбоку и блестящей выхлопной банкой, в салоне - пилот за рулем и пассажир женского полу - отбибикать не успел, сам замечен, по всей видимоти, тоже не был. Но, всё равно - ХАБА!!!
:roll:
Привет-привет!Уже не в первый раз пересекаемся с тобой в районе Войки.
Хаба-хаба!

• Like
Реакции: turboross

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Вчера на Бирюлевской улице видела выезжающий с парковки "Перекресток",
cеребристый SF, номер В..390..АХ или 360, не помню, но с клубной наклейкой сзади. Хотела догнать, но я пешком была, а каблюки на сапогах не шипованные, не успела, вы уехали. ХАБА вам ребзи :icon_rolleyes:

Последнее редактирование:
Хто вчера такой белый-красивый-бу-бу-бу, проезжал в 4 часа по Гарибальди мимо моего дома. Наклейка , вроде, на заднем стекле присутствовала. Машинку слышно было хорошо, но, видно было не очень..))
А кто вчера в 11 ночера , типа SF серебристый, с наклейкой, на аварийках стоял около манежа? Шубку покупал??

Tricky

На тропе
21 Окт 2008
46
0
0
44
Щелково
Сейчас на волоколамке перед свободой оббибикал черного турбофоря с прулем с наклейкой в правом верхнем углу на пятой двери. ХАБА
Не уверен что мою наклейку видно было - грязновата машина )

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
40
москва,строгино
Вчера вечером белый SF 129 атмо с наклейкой клуба,на Ленинградке в область в районе м.Речной Вокзал.Был увлечен разговором по телефону,но аварийкой маргнул_)))а еще чуть дальше по ходу Дмитрия спалил на сером SF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250