Встречайте нового бойца =)

Personal_Jesus

В Лесу
12 Сен 2011
273
13
0
35
Владимир
И фсё???...И "джеки чан" не горит?

джеки не загрлся!!! А этого я боялся больше всего! вторую лямбду выкинули сафсем =)))) просто не стали вваривать в новую трубу и фсе =) просто лежит в гараже теперь =) повышения расхода - не замечено. может даже чуть меньше кушает так как мотору крутиться явно легче. динамика разгона про джипиэс улучшилась на 0.7 секунды

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
А что за машин?...Просто у нас мозх мучает тоже 2-я лямда...

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
ну по машине все подробно на первой страничке
Извиняюсь...ступила!:idea:
Просто где то была тема про 2-ю лямбду,не могу найти чтой-то.
Сегодня проверили ошибка 0136 - 2-я лямбда...Что-то надо делать...с этою бедой(с)

Personal_Jesus

В Лесу
12 Сен 2011
273
13
0
35
Владимир
Кстати еще по машинке - куплены диски на лето Borbet desighn C R17 ) диски в белом цвете, за зиму отпескострую и покрашу чуть чуть по другому =) Уже есть идея собственно сами диски и на машинке:
y_9a017530.jpg

y_e61fdf67.jpg

как отпескострую и покрашу как хотел - выложу фото ) ( на машинке - это в пейнте подставлено пропорционально =))) )

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Извиняюсь...ступила!:idea:
Просто где то была тема про 2-ю лямбду,не могу найти чтой-то.
Сегодня проверили ошибка 0136 - 2-я лямбда...Что-то надо делать...с этою бедой(с)

Я решил попробовать просто без нее, если будет что то нехорошо - поставлю обратно и сделаю обманку на нее. или установлю другую.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Helgi

Personal_Jesus

В Лесу
12 Сен 2011
273
13
0
35
Владимир

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Ну я тоже слышал что его моют, но не практиковал. Хорошо помогает замена)))
А вообще Создай тему в FAQе-толку больше будет, и тут флудить не будем)

Добавлено через 52 секунды
Проверить не знаю как. По-моему его нельзя проверить, но могу ошибаться.

Personal_Jesus

В Лесу
12 Сен 2011
273
13
0
35
Владимир
не счастливые результаты счастливой поездки в Москву: "Shit happens"

Eugene, Огромное спасибо за теплый прием и хорошие диски!

День был чудесный, только почти дома с нами приключилась неудача, 140 км/ч 156 км от Москвы, и мы левым колесом влетаем в яму:
y_f3a976a0.jpg

Яма оказалась совсем не гостовой, глубина 20 см, компанию нам составили еще очень много милых людей, шедших с нами в одной полосе. Друг за другом....

Что я почувствовал? - Баббабаааах и понеслась влево,. потом я поймал авто и вправо, тормоза горели после торможения.... Вот что это сделало с колесом:
y_c5cc9997.jpg

Поразилло качество диска, который от удара, своим краем перерубил корд, проехал еще метров 200 по асфальту. И совсем не пострадал.

Был вызвонен отец, который привез мне мои летние лапти, (слава богу не успел снять резину с них) ((запаски чудесным образом нет, ибо в авто установлено ГБО))
И вот в таком виде, я свной болтанкой (Думаю пострадало рулевое, еще не смотрел), я приехал домой:
y_1cae3d5c.jpg

На данный момент колесо переобуто и отбалансированно, как и остальные 3. И стоит себе на форьке. завтра еду изучать подвеску...

Евгений, еще раз огромное спасибо! Рад был встрече!!!

Так же хочу передать отедльный привет Ногинским дорогостроителям... П***расы

Последнее редактирование:

Personal_Jesus

В Лесу
12 Сен 2011
273
13
0
35
Владимир
Так, обновлю немного темку. Как и обещал выложу фото преображения даунпайпа стокового:
Имеем изначально:
y_f01c8036.jpg

Прижав его ногами к полу мы как бы говорим: "Не двигайся сцуко, тебе не куда не деться, после всего того что ты сделал!!! Ты душил моего ежа и бренчал на кочках!!!!"

Собственно рот этого змея:
y_6df0833d.jpg

Вид сверху от турбины что имеем по окончанию:
y_aa4763ac.jpg

Ну и вид снизу, без отпилов по новой не обошлось:
y_6bd906a6.jpg

Как то вот так ) Отдельное спасибо Hatebreeder =) за качественную сварку и помощь =)

Пойдем далее )) Немногим позже настала пора поболеть дома и заняться ничего неделанием, ну и было решено занять руки и попытать карбоновую пленку, опять же не без посторонней помощи с некоторыми деталями. Вот что получилось в итоге:
y_7897f3cf.jpg

Качество не ахти, но все что позволяет моя мобилко.

Ах да, чуть не забыл была куплена оригинальная катушка Diamonf F569 и совместно с ней заинсталлированы данные девайсы:
y_e7511177.jpg

Машинка поехала на мой взгляд гораздо лучше с новыми свечами, и проблемной катушкой, а так как это делалось все почти в один день с обрезанием катализаторов, то я почувствовал опупительный приход мощности, и увеличение давки с 0.6 до 0.8 кг. :rul::forester_forever:
Машина стала заметно резвее, бодрее, да и вообще выравнялись обороты холостого хода, стало лучше и заметно круче валить. Изменился отклик на педаль газа (ну это повлияла чиска засранного дросселя). В общем впечатления только положительные. Расход я не замерял. Я уже вообще давно не смотрю в его сторону.

Ну и в завершении добавлю пару фото с обновками в виде дицкофф:
y_c27181e6.jpg

y_2fa61c49.jpg

y_2aed1e50.jpg

Personal_Jesus

В Лесу
12 Сен 2011
273
13
0
35
Владимир
Сегодня торжественно попрощался со мной задний привод, попращался глухим ударом. Логика и диагностика показала что хвостовику трындец, а именно лопнула корзина фрикционов, из за сильного их износа. Теперь я как лох на переднем приводе. :russian_roulette:

Personal_Jesus

В Лесу
12 Сен 2011
273
13
0
35
Владимир
А теперь я как лох без 3-ей и 4-ой передачи. Вот такой подарок мне форь устроил к новому году........ Что делать теперь..Я не знаю...Как на зло, я весь только сегодня купил хвостовик классный в сборе.

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
чёт какая-то непруха... а так красиво начиналось...
Желаю скорейшего выздоровления форику, пусть в новом году он тебе не принесет разочарований, а токмо ПОЗИТИФФ и море удовольствия (в хорошем смысле и без подколов)
:forester_forever:

Personal_Jesus

В Лесу
12 Сен 2011
273
13
0
35
Владимир
чёт какая-то непруха... а так красиво начиналось...
Желаю скорейшего выздоровления форику, пусть в новом году он тебе не принесет разочарований, а токмо ПОЗИТИФФ и море удовольствия (в хорошем смысле и без подколов)
:forester_forever:

Спасибо большое! Прям череда неудач какая то =(

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Сочувствую! Субару они такие. капризные как 19 летние золушки, надо холить и лелеять что бы мурлыкала.
Блинсам мучаюсь с запоздалым подключением пп. все времени заняться нет, да и на празники 4,5,6. работаю блин.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250