Встречайте нового бойца =)

Personal_Jesus

В Лесу
12 Сен 2011
273
13
0
35
Владимир
Еще и какой то мудак мне зеркало водительское сегодня сломал. Специально судя по всему. Ибо машина этой стороной к тротуару стояла. ... Одни несчастья под новый год.

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Сегодня торжественно попрощался со мной задний привод, попращался глухим ударом. Логика и диагностика показала что хвостовику трындец, а именно лопнула корзина фрикционов, из за сильного их износа. Теперь я как лох на переднем приводе. :russian_roulette:

А теперь я как лох без 3-ей и 4-ой передачи. Вот такой подарок мне форь устроил к новому году........ Что делать теперь..Я не знаю...Как на зло, я весь только сегодня купил хвостовик классный в сборе.
Да, печаль.я смотрю вы еще в первом сообщении этой темы писали, что коробка косячит.
У меня опять начинает появляться боязнь покупки бу авто...

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Еще и какой то мудак мне зеркало водительское сегодня сломал. Специально судя по всему. Ибо машина этой стороной к тротуару стояла. ... Одни несчастья под новый год.
Да, мудаков хватает.
Оставь все в этом году. А мудакам им потом "там" все зачтется

Personal_Jesus

В Лесу
12 Сен 2011
273
13
0
35
Владимир
Да, печаль.я смотрю вы еще в первом сообщении этой темы писали, что коробка косячит.
У меня опять начинает появляться боязнь покупки бу авто...

Добавлено через 4 минуты 3 секунды

Да, мудаков хватает.
Оставь все в этом году. А мудакам им потом "там" все зачтется

Спасио большое за поддержку друзья! Коробочка правда подводит не первый раз. Наверное буду на механику переходить!

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Спасио большое за поддержку друзья! Коробочка правда подводит не первый раз. Наверное буду на механику переходить!
Ну так отчаиваться не стоит, автомат на них очень живучий и делать выводы на этом строить тоже не стоит. Просто хозяин который был до тебя халатно относился к машине. Проблема ваша решаема. Скорее всего накрылись соленойды. Стоимость их небольшая и тем более купили уже хвостовик. У меня подозрение на то что в коробке был низкий уровень масла. и плохое качество. Так что лучше отремонтировать и наслаждаться.

Personal_Jesus

В Лесу
12 Сен 2011
273
13
0
35
Владимир
Собственно Расскажу как продвигаются мои дела. =)
Я совсем даже не расстраиваюсь, и заказал на STI-club.su себе полный свап палки, с форя и ГП 4.444:grin:
Свап уже на пути ко мне, я с нетерпением жду его с распростертыми объятиями, очень надеюсь в 20-х числах начать инстал, а пока докупаю мелкие ништячки типа масел, болтов крепежных и прочей мелочи.:for_driving:

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
А еще я никак не определюсь какие прокладки клапанных крышек мне купить, хотел сразу поменять пока буду заниматься свапом. А выбрать на экзисте на мой мотор никак не могу. Может подскажет кто?

Personal_Jesus

В Лесу
12 Сен 2011
273
13
0
35
Владимир
Поделюсь новостями: Свап был успешно засвопен за 2 дня ) при помощи двух замечательных друзей, в теплом гараже. Катаюсь вот первый день и не верю своему счастью, динамика потрясающая, только пока чтовыхлоп с даунпайпа прям в землю идет ))) Орет ппц. Вечером поеду варить трассу 3 дюйма. и Ставить новую баночку (япония хз что) 3 дюйма вход, 4 выход.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Хорошо когда есть руки и желание. Удачи.

Personal_Jesus

В Лесу
12 Сен 2011
273
13
0
35
Владимир
Руки то есть ) хорошо когда есть друзья которые готовы помочь, и когда у друзей есть теплый гараж ! )) Это самое ценное!

Спасибо )

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Поделюсь новостями: Свап был успешно засвопен за 2 дня ) при помощи двух замечательных друзей, в теплом гараже. Катаюсь вот первый день и не верю своему счастью, динамика потрясающая, только пока чтовыхлоп с даунпайпа прям в землю идет ))) Орет ппц. Вечером поеду варить трассу 3 дюйма. и Ставить новую баночку (япония хз что) 3 дюйма вход, 4 выход.
Маньячина! так держать! :lol:

Personal_Jesus

В Лесу
12 Сен 2011
273
13
0
35
Владимир
Что то я давненько не писал, постараюсь рассказать что изменилось с тех пор как я написал свое последнее сообщение. И так, постараюсь более менее в хронологическом порядке.
1. Первым делом после Свапа механики были поменяны тормоза по кругу, а именно заменены все тормозные диски, заменены тормозные колодки, отреставрированны направляющие супортов.
2. Заменены прокладки клапанных крышек, левой и правой.
3. Заменен ремень ГРМ, со всеми роликами и натяжителями.
4. Заодно с ремнем был заменен антифриз, и прочие жидкости.
5. Заменена помпа.
6. Заменены сальники КВ и всех распредвалов.
7. Снята и разобрана турбина. Очищена вся, от и до, и установлена на место.
8. Заменен шланг слива масла, на более грамотную нежели чем оригинальная конструкцию.
9. Заменена большая часть шлангов системы охлаждения.
10. Промыт, отчищен и немного отреставрирован радиатор.
11. Заменен второй вентилятор радиатора.
Теперь о очень приятном )) Всвязи с тем что рост мой 202 см, мне было не очень удобно сидеть в сток сидениях и на сток салазках, поэтому после долгих выборов, с результатом 146% победили сидения от Субару Легаси Б4, и после небольшой доработки защелок ремней, и перенесения салазок, были заинсталлены собственно вчера в моего форьку, ощущения супер, сидет теперь низко и далеко, спине очень удобно, ну а внешний вид просто отличный, так же порадовала более ярко выраженная боковая поддержка, ну и фото инклюдед собственна:
4GJwaLwRbEg.jpg

cC449SkL7-o.jpg

И немного о неприятном ))
В связи с тем что наша горячо Любимая Владимирская обл*ть заняла первое место по россии за анти качество дорог, моя подвеска, в большинстве воем, приказала мне долго жить. После пары попаданий в хорошие ямы, на заднем колесе вылезла хорошая грыжа, и от этого самого попадания лопнула пружина задняя левая, и лопнула то как четко на один виток ))) радикально занизился на одно колесо, сказали друзья ), стойка вытекла вся нафиг, шток погнуло, верхнюю тарелку пружины тоже, поэтому едем чуть чуть боком и не гоняем.
Дороги не пощадили и рулевое, а так же линки стабов и передние и задние. Всему грядет замена. Кстати я не отказался бы от пары стоковых задних пружин. Ну можно даже со стойками ) с малейшим пробегом.

Так же из неприятного, под мотором постоянно существует немного масла, то ли из под картера течет, толи это из под фильттра течет, в общем все изъяны в более верхних точках я уже устранил. И тут буду разбираться.
Ах да, еще гур по чутьчуть умирает. Загудел и засопливил.

Ну и более приятные новости, то что мы с форькой, тихим но медленным сапом идем к покрасочке, потому что я решил обновить ЛКП машины, дабы она была совсем красавицей, и скорее всего с заменой цвета. На blue mica 555

Вот такие вот дела, всем пламенный привет ) И успехов во всех начинаниях. :sunny:

Personal_Jesus

В Лесу
12 Сен 2011
273
13
0
35
Владимир
Очень неплохое начало

Спасибо. =)

Ну а за эти пару дней, послде установки сидений я понял, что стандартные дверные карты никак не соответствуют нынешнему стилю салона, и переклеил тряпку, видную на фото выше (аля бабушкин ковер), в телячью кожу, получилось очень не дурно, фото будут немного позже,

Так же сегодня по причине расколотого заднего правого фонаря, через который затекала вода иногда в фару, я решил этодело все снять, проклеить герметиком, а фары покрыть пленкой "Оракал", красного приятного цвета, тем самым освежив вид, в выходные сделаю фото, получилось очень интересно. Выделяется и красиво.

Personal_Jesus

В Лесу
12 Сен 2011
273
13
0
35
Владимир
Сегодня в обде на работе перебрал генератор, снял, разобрал, заменил подшипники, а то больно уж гудело все. Подшипники обошлись в 800 рублей, гена теперь работает тихо, осталось насос гидрача посмотреть. Хотя беглый осмотр показал что он без люфтов и работает безшумно, только слегка где то сопливит маслом.

Personal_Jesus

В Лесу
12 Сен 2011
273
13
0
35
Владимир
Немножко занизился, поставил по кругу новые стойки KYB Excel G, задние опорники от SG5. Ну и пружинки собственно типа тюнинх, ниже на 4см и жестче, японские, под СГ5, хоть убей забыл название. )
CrB7W7XXPR4.jpg

Personal_Jesus

В Лесу
12 Сен 2011
273
13
0
35
Владимир
Новая партия преобразований:
XV_MZZQq7qM.jpg

Y1rvhzreOjM.jpg

DahnkVqyTrg.jpg

UlyhWNChE30.jpg

fgHMokCulHs.jpg

2cbKHetqVUE.jpg

Извиняюсь за качество, у меня телефон кирпич, фоткал на чужой айфон 4с )))

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Personal_Jesus, :appl:. На тюненый кузов каких нибудь наклеек по теме было бы неплохо.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250