Еще и какой то мудак мне зеркало водительское сегодня сломал. Специально судя по всему. Ибо машина этой стороной к тротуару стояла. ... Одни несчастья под новый год.
Сегодня торжественно попрощался со мной задний привод, попращался глухим ударом. Логика и диагностика показала что хвостовику трындец, а именно лопнула корзина фрикционов, из за сильного их износа. Теперь я как лох на переднем приводе. :russian_roulette:
Да, печаль.я смотрю вы еще в первом сообщении этой темы писали, что коробка косячит.А теперь я как лох без 3-ей и 4-ой передачи. Вот такой подарок мне форь устроил к новому году........ Что делать теперь..Я не знаю...Как на зло, я весь только сегодня купил хвостовик классный в сборе.
Да, мудаков хватает.Еще и какой то мудак мне зеркало водительское сегодня сломал. Специально судя по всему. Ибо машина этой стороной к тротуару стояла. ... Одни несчастья под новый год.
Да, печаль.я смотрю вы еще в первом сообщении этой темы писали, что коробка косячит.
У меня опять начинает появляться боязнь покупки бу авто...
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Да, мудаков хватает.
Оставь все в этом году. А мудакам им потом "там" все зачтется
Ну так отчаиваться не стоит, автомат на них очень живучий и делать выводы на этом строить тоже не стоит. Просто хозяин который был до тебя халатно относился к машине. Проблема ваша решаема. Скорее всего накрылись соленойды. Стоимость их небольшая и тем более купили уже хвостовик. У меня подозрение на то что в коробке был низкий уровень масла. и плохое качество. Так что лучше отремонтировать и наслаждаться.Спасио большое за поддержку друзья! Коробочка правда подводит не первый раз. Наверное буду на механику переходить!
Маньячина! так держать! :lol:Поделюсь новостями: Свап был успешно засвопен за 2 дня ) при помощи двух замечательных друзей, в теплом гараже. Катаюсь вот первый день и не верю своему счастью, динамика потрясающая, только пока чтовыхлоп с даунпайпа прям в землю идет ))) Орет ппц. Вечером поеду варить трассу 3 дюйма. и Ставить новую баночку (япония хз что) 3 дюйма вход, 4 выход.
Маньячина! так держать! :lol:
Очень неплохое начало
Personal_Jesus, :appl:. На тюненый кузов каких нибудь наклеек по теме было бы неплохо.