Alex-Konstantinov написал(а):бываетБББ написал(а):Alex-Konstantinov написал(а):З.Ы. я скорее всего приеду, предположительно с другом либо подругой друга![]()
Супер!!!![]()
![]()
![]()
Еще как бывает...
Alex-Konstantinov написал(а):бываетБББ написал(а):Alex-Konstantinov написал(а):З.Ы. я скорее всего приеду, предположительно с другом либо подругой друга![]()
Супер!!!![]()
![]()
![]()
А вы его сегодня чтоль покупаете?Белладонна написал(а):Alex-Konstantinov, угу, а мясо нам тоже покупать так: - Может быть вот столько или вот столько :-(
Конкретнее пожалуйста.
Дык поперек спитеЭльза написал(а):А ты решил,что мы в доль ночи с пятницы на субботу решим не спать??? :-(
Стараюсь... Сам поеду, а вот друг/подруга не знаю покаБелладонна написал(а):Не хотят модераторы личным примером способствовать организации..........
![]()
Напрашиваешься? Вот заберем тебя на закупки, шоб было кому авоськи таскатьAlex-Konstantinov написал(а):Дык поперек спитеЭльза написал(а):А ты решил,что мы в доль ночи с пятницы на субботу решим не спать??? :-(
Завтра с утра будет точный ответ!
Смотря когда и во сколько!Эльза написал(а):Напрашиваешься? Вот заберем тебя на закупки, шоб было кому авоськи таскатьAlex-Konstantinov написал(а):Дык поперек спитеЭльза написал(а):А ты решил,что мы в доль ночи с пятницы на субботу решим не спать??? :-(
Завтра с утра будет точный ответ!![]()
Вообще то меня всегда удивляла крайне низкая активность на нашем форуме.Мне есть с чем сравнить.Если сбор устраивает STI клуб,то приезжает всегда море народа.Парни видили это в Маяке.Белладонна написал(а):До 12-00
Интересно как будет справляться Д/Р клуба?Сколько народа интересно будет?Белладонна написал(а):Ну что тебе сказать, мы с Эльзой старались :shock: . Посмотрим, что из этого получится
Gnom написал(а):Интересно как будет справляться Д/Р клуба?Сколько народа интересно будет?Белладонна написал(а):Ну что тебе сказать, мы с Эльзой старались :shock: . Посмотрим, что из этого получится
Какого?EVA написал(а):Gnom написал(а):Интересно как будет справляться Д/Р клуба?Сколько народа интересно будет?Белладонна написал(а):Ну что тебе сказать, мы с Эльзой старались :shock: . Посмотрим, что из этого получится
Лёш,начало то положено![]()
кстати,а когда ДР клуба?