БББ написал(а):А у меня старшее поколение запланировало на 21 открытие дачного сезона. И меня соответственно зарезервировало в качестве доставочно-дачнорасконсервирующего-печезажигающего-водоприносящего и т.п. средства :-o
А тут все так заманчиво...Буду крепко думать.
Белладонна написал(а):Ага помнится у ребенка мясо отнять не удалось![]()
прочитай наш первый пост!!!!! И при -12 встречались-это первое, а второе ХОРОШИЙ ПЛОВ побоку никогда не пойдетMister написал(а):Народ, вообще-то прогноз неутешительный. Весь день дождь и +7-9.
Вроде на воскресенье лучше по погоде. А то плов точно побоку...
http://www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm
Вы еще с палатками соберитесь,табором.Так "Властелина" это его контора была?Белладонна написал(а):У "Властелина" я уже огромный зонт выклянчила, так что и мангал и казан накроем. И еще место останется. Пленочку взять можно растянуть и закрепить..
Я пока повелитель.Властелин тоже есть.Царь,барон,граф и т. д. ЗВЕЗД,ники свободные.Palych написал(а):Тогда ты берешь палатки на весь таборБудешь-Gnom(Цыганский Барон)
Нормально там... будем на заправке стоять ТНК (для тех кто не в курсе какая заправка)!!!Властелин звёзд написал(а):Там, где ты указал, будет проблема с парковкой, надо всем ехать прям на место тусовки.
Alex-Konstantinov написал(а):З.Ы. я скорее всего приеду, предположительно с другом либо подругой друга![]()
бываетБББ написал(а):Alex-Konstantinov написал(а):З.Ы. я скорее всего приеду, предположительно с другом либо подругой друга![]()
Супер!!!![]()