Этточно!!! :-D :-D :-DSubarenok написал(а):А пёс их знает, главное прырода чтоб была и атмосфера радости и беззаботности![]()
Этточно!!! :-D :-D :-DSubarenok написал(а):А пёс их знает, главное прырода чтоб была и атмосфера радости и беззаботности![]()
Gnom написал(а):Сначала воду им подавай,потом скажут - хочу что б прынц датский на белом коне туда-сюда скакал,потом еще чего нибудь придумают.Bycker написал(а):Ну вот и начались отмазы... Для промывки лодки нужна вода.
Нет, не так, ВОДА!!! На выбор: Можайское вдхр., Ока, Москва р.
Есть еще куча озер по Можайке. Выбор за Вами!![]()
Щас узнаешь :sad:Alex-Konstantinov написал(а):Может быть я смогу... но еще ничего не знаю!
Gnom написал(а):Сначала воду им подавай,потом скажут - хочу что б прынц датский на белом коне туда-сюда скакал.
Как это не возьмем???Igrik написал(а):Если возьмете, то я тоже наверно смогу подъехать.
Требует-обкатаемvendigo написал(а):Я готов подтянуться - фор требует обкатки :grin:
Дядь... прости засранцаPalych написал(а):Щас узнаешь :sad:Alex-Konstantinov написал(а):Может быть я смогу... но еще ничего не знаю!
Palych написал(а):Карта до среды будет, также до среды принимаем заявки на участие.
З.Ы. На крайняк до четверга.
Придет время-узнаешь, а пока все явки засекреченыВластелин звёзд написал(а):Может и нам подтянуться... Вот только бы знать куда?
Властелин звёзд написал(а):Может и нам подтянуться... Вот только бы знать куда?