возможно ли нарваться на БУ форик вместо нового у дилера?

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
17 Мар 2014
442
9
0
37
да точно все, я вам говорю субару форестер 2013 год в 4 кузове, движок 2.0 не турбо, коробка механика отдал за сие чюдо 1200000, рассматривал еще новый рав4 и хонду цр-в, на субару повелся из за полного привода и вроде как японская сборка, ток терь не уверен по поводу сборки, за кредит как расплачусь буду продавать сразу

Последнее редактирование:

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Ну да, у меня знакомый хонду после кредита тоже собрался продавать. Тонкостей не знаю, мож тоже дверь 5-я открывается на ходу:)
На рафик с хондой кредит поболее нужен с неравноценной отдачей:popcorn:
Бери Калугу Аутлендер

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Афтор, давай фоты ПТС (персональные данные можешь затереть) и номер кузова под капотом, иначе не верится людям ))

17 Мар 2014
442
9
0
37
базара нет все выложу. кстати еще заметил что серебренная оконтовочка которая идет по кузову, она вроде из пластика, уже вся потрескалась. В салоне пластик на ощупь вроде приятный но царапается моментально и если чем то запачкаеш потом замахаешся оттирать. до этого ездил на шестерке, пирожке, нива шевроле. Митсубиси щас не лучшии времена переживает, Весь модельный ряд сильно устарел, в аутландер сел и сразу вылез, даже на тест драйв не захотел записываться. слышал в 2016 будет новый паджеро спорт

Последнее редактирование:

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Может машинка твоя по дилерам болталась. По автовозам складам салонам? Может выставочный экземпляр? Ну блин у меня такая же, дверь не открывается, пластик и правда царапучий.

17 Мар 2014
442
9
0
37
прошел то-о, залили масла из бочки, тормоза сказали проверить у них никакого стенда нет, просто типа можем прокатиться и потормозить но сразу меня уверили что тормоза такие на всех субару атмосферниках 2.0, фильтр салона вроде был тоже в норме ну а то что задняя дверь сама открывалась они первый раз про это слышали, они вообще про все что я спрашивал первый раз слышали, заплатил 5250. В москве вроде 4000 цена за ТО-0 ну расходы на бензин чтобы туда доехать перекрывают разницу

17 Мар 2014
442
9
0
37
попросил проверить тормоза, на меня посмотрели как на дебила, я им говорю что мол слишком сильно на педаль надо нажмахать чтобы машина остановилась, давайте мол на стенд загоняйте будет тестить, а мастера мне мол мы в глаза никаких стендов не видели, ну я им ну хули тогда ты становись тут а ты садись и как я платочком дам отмашку разгоняйся и гони на своего друга, если успееш остановится то значит тормоза норм а если собьеш своего друга значит не очень. В общем меня уже самого это все утомило я забил на них и уехал

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
АлександризВоронежа, что мешает самому съездить на автоматизированный стенд и за 300 рублей развеять все свои сомнения или убедиться в отсутствии тормозов?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250