возможно ли нарваться на БУ форик вместо нового у дилера?

17 Мар 2014
442
9
0
37
да типа крык, этот крык идет когда я отпускаю тормоз и машина катится начинает, потом опять на тормоз нажимаю и опять крык

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир

Technik

На тропе
2 Фев 2014
116
4
0
44
Цитата:
Сообщение от АлександризВоронежа
да типа крык, этот крык идет когда я отпускаю тормоз и машина катится начинает, потом опять на тормоз нажимаю и опять крык
То же наблюдаю такое явление, причём не только на форике и так же как и
Фобик, глубоко убеждён, что это норма.

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
571
31
0
43
В общем все у вас с машиной нормально, хотите улучшить тормоза колодки в круг и тормозуху на замену, если хотите как на маздах, фольцай и пр. меняйте ГТЦ, но ГТЦ это уже гарантия

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
В общем все у вас с машиной нормально, хотите улучшить тормоза колодки в круг и тормозуху на замену, если хотите как на маздах, фольцай и пр. меняйте ГТЦ, но ГТЦ это уже гарантия

Эскузе муа, а причем тут ГТЦ ?????

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
571
31
0
43
Эскузе муа, а причем тут ГТЦ ?????
Что бы томоза были как на марках которые выше описал (что бы чуть нажал и лбом в руль) требуется замена ГТЦ, там ходы и диаметры поршня другие, тема была на дроме.
Вот нашел http://forums.drom.ru/subaru/t1151394931.html
Вообще конечно лучше как на форике, всегда знаешь сколько нажать что бы не бится головой в руль))

Последнее редактирование:
17 Мар 2014
442
9
0
37
я не хочу чтобы чуть нажал на тормоз и в руль, просто до покупки форика, я был на тест драйвах кроссоверов в этой же ценовой категории так там что на cr-v что на ix35 чуть дотронешся до тормоза и машина как вкопаная становится а на форике сами знаете как, вот я и переживал что меня наеба**

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Что бы томоза были как на марках которые выше описал (что бы чуть нажал и лбом в руль) требуется замена ГТЦ, там ходы и диаметры поршня другие, тема была на дроме.
Вот нашел http://forums.drom.ru/subaru/t1151394931.html
Вообще конечно лучше как на форике, всегда знаешь сколько нажать что бы не бится головой в руль))

Не читайте беллетристику написанную не понятно кем)))
ГТЦ подбирается под конкретную тормозную систему (кол-во поршней, их диаметр и т.п.) производится расчет, иначе можно получить ездец, в принципе, что многие и получают.
А в этой ситуации с кряк - это конкретно работа АБС.

Борисович

Главный Лесник
пробег на спидометре был 8км)))

Я столька год ездил..:mrgreen:

Добавлено через 12 минут 51 секунду
выезжаю я из двора а там дорога как бы под горочку пропускаю машины, нейтралка и выжит тормоз, чуть отпускаю тормоз 30 см прокатилась машина и потом опять тормоз выжимаю(ну знаете когда не уверен что проскочеш так делаеш) и в этот момент когда тормоз то нажимаеш то отпускаеш какой то неприятный жуткий звук идет из под днища, так и должно быть разве?

На любой машине, если чуть-чуть отпустить тормоз и.. чуть-чуть ехать - акуеннный скрежет из-под "днищща":sarcastic: - будь енто жигули, ровер, или... зубару..:bayan:

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
скорее на скрежет похоже, если быстрее тормоз отпускаеш скрежет в такт тоже быстрее проходит а если медленно педальку тормоза отпускаш то и скрежет тоже медленно идет
ну ессно, педальку не доконца отпускаешь и они поскрипывают, пройдет

17 Мар 2014
442
9
0
37
мозги ваще у этой машины живут своей жизнью, на 1600км высветились надпись что необходимо пройти ТО и заменить масло а на 2900км перестало это сообщение появляться

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
best-facepalm.gif

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
571
31
0
43

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
1600 высвечивается с ременным ГРМ. Топик, у тебя что? Закрадывается сомнение.
В сообщение 73 общий расклад правильный:D
Ты б хоть мООдель отписал

Последнее редактирование:

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
мозги ваще у этой машины живут своей жизнью, на 1600км высветились надпись что необходимо пройти ТО и заменить масло а на 2900км перестало это сообщение появляться
Александр, ты чудак? Ты же уже спрашивал..
http://forester.club/showthread.php?t=43234
В принципе приятно общаться с такими людьми.....

АлександризВоронежа - игнор, вы как хотите:mrgreen:

17 Мар 2014
442
9
0
37
спрашивал то спрашивал но тут иная ситуация, сообщение о ТО и замене масла пропало. кстати вчера вошел в поворот и дверь багажника открылась на ходу....вот это машина

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250