да типа крык, этот крык идет когда я отпускаю тормоз и машина катится начинает, потом опять на тормоз нажимаю и опять крык
да типа крык, этот крык идет когда я отпускаю тормоз и машина катится начинает, потом опять на тормоз нажимаю и опять крык
Цитата:
Сообщение от АлександризВоронежа
То же наблюдаю такое явление, причём не только на форике и так же как и
Фобик, глубоко убеждён, что это норма.
В общем все у вас с машиной нормально, хотите улучшить тормоза колодки в круг и тормозуху на замену, если хотите как на маздах, фольцай и пр. меняйте ГТЦ, но ГТЦ это уже гарантия
Что бы томоза были как на марках которые выше описал (что бы чуть нажал и лбом в руль) требуется замена ГТЦ, там ходы и диаметры поршня другие, тема была на дроме.Эскузе муа, а причем тут ГТЦ ?????
Что бы томоза были как на марках которые выше описал (что бы чуть нажал и лбом в руль) требуется замена ГТЦ, там ходы и диаметры поршня другие, тема была на дроме.
Вот нашел http://forums.drom.ru/subaru/t1151394931.html
Вообще конечно лучше как на форике, всегда знаешь сколько нажать что бы не бится головой в руль))
пробег на спидометре был 8км)))
выезжаю я из двора а там дорога как бы под горочку пропускаю машины, нейтралка и выжит тормоз, чуть отпускаю тормоз 30 см прокатилась машина и потом опять тормоз выжимаю(ну знаете когда не уверен что проскочеш так делаеш) и в этот момент когда тормоз то нажимаеш то отпускаеш какой то неприятный жуткий звук идет из под днища, так и должно быть разве?
ну ессно, педальку не доконца отпускаешь и они поскрипывают, пройдетскорее на скрежет похоже, если быстрее тормоз отпускаеш скрежет в такт тоже быстрее проходит а если медленно педальку тормоза отпускаш то и скрежет тоже медленно идет
ЭЭЭ, ardon: ну как бы масло надо было сменитьмозги ваще у этой машины живут своей жизнью, на 1600км высветились надпись что необходимо пройти ТО и заменить масло а на 2900км перестало это сообщение появляться
ЭЭЭ, ardon: ну как бы масло надо было сменить
У него обкатка 5 тыс.
Александр, ты чудак? Ты же уже спрашивал..мозги ваще у этой машины живут своей жизнью, на 1600км высветились надпись что необходимо пройти ТО и заменить масло а на 2900км перестало это сообщение появляться