возможно ли нарваться на БУ форик вместо нового у дилера?

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
50
Про гавно тормоза на SG rest... если у вас стоят убитые родные диски (8-10 лет машинам) и калодки от бабули с рынка ... так откуда будут тормоза ?
Меня полностью устраивают стоковые токико 2 поршня с новыми дисками и колодками феродо - тормозят прекрасно !!!

Теперь по теме... Очень напрягают и настораживают подобные ветки... ка это крик зелёного супаристо
SH мне визуально не очень , а на с-эдика нет ловэ...
А вот SJ овощь ну очень нравится - беелий ....Но что-то , как-то проблемки с ними , смотрю ?

• Like
Реакции: -Евгенич-

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Поддерживаю sharino, тормоза на SG не Г. Они ни раз спасали меня от "поцелуев" в "попу". У них просто нет золотой середины, сильно нажмешь-- вкопаешься, слабо нажмешь-- не остановишься, тут нужно привыкнуть) Ну и не брембы конечно :sarcastic:

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный
Тож озвучу - в сравнении с корейцами, которых автор упоминает, у SJ тормоза гораздо более ватные. После Сида казалось, что их вообще нет. Привык быстро, они тормозят все же, пару раз успел попрощаться с мордой, ан нет - остановился нормально, тьфу*3.

Полгода поездил, сел в материн Сид и при торможении фэйсом об руль приложился - отвычка :)

Мне тоже вечно мерещится, что что-то не так, характер такой. С посвистыванием вентилятора кондера сервисникам уже головы проклевал, и не тока официалам. Потом забил. Сказали норма, обращения зафиксированы, полетит - заставлю поменять, по гарантии.

Консервант у меня тож выгорал сам, изначально об этом читал и не парился. Запаха практически не было, тут индивидуально все, ИМХО, нюхать надо :)

Ну и - во впаривание б/у как-то не верится, разве что отказная машина, но тогда с чего? Если в последний момент покупатель передумал - так она и не б/у, получается, вовсе... А вот что уронили-тюкнули-красили - вот в это легко верю, плавали... В конце концов толщину ЛКП померить несложно.

Спокойный сон дороже, разве нет? :)

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Вой вентилятора печки есть, подтверждаю.
А вот про тормоза от корейцев нет.
Видите как всё индивидуально.
У меня Орландо до этого был. Тормоза казались ватными, хотя проблем не доставляли, и на и форуме у коллег нареканий не было. На Форе тормоза чёткие, что по сравнению с Орлом, что просто ощущения.
Вот супруга как раз чуть нос не "расквасила" тормознув на Форике:) Разница разительная.
Нормальные тут тормоза!!

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Еще по поводу тормозов что меня тревожит, вот выезжаю я из двора а там дорога как бы под горочку пропускаю машины, нейтралка и выжит тормоз
Акуеть..

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Компрессор щёлкает
У человека не было тачки с климатом никогда.))

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
мне слабо верится, что ОД Субару позволяют себе такую хню

[MEDIA]http://m.youtube.com/watch?v=4eds0Yv9-4o[/MEDIA]

iDaemon

Входит в лес
29 Апр 2014
21
4
0
Акуеть..

Добавлено через 1 минуту 39 секунд

У человека не было тачки с климатом никогда.))

Вобще, климаты тоже разные бывают, у меня на предыдущей машине при включении климата компрессор и вентилятор радиатора (на малых оборотах) включался и работал всё время (без периодических включений/выключений), т.е. по-сути, всё лето. А, когда купил форик, мне по началу тоже было непонятно зачем постоянно включать и выключать компрессор, думал, что что-то не так, потом выяснил, что многие климаты так работают и забил :)

17 Мар 2014
442
9
0
37
выезжаю я из двора а там дорога как бы под горочку пропускаю машины, нейтралка и выжит тормоз, чуть отпускаю тормоз 30 см прокатилась машина и потом опять тормоз выжимаю(ну знаете когда не уверен что проскочеш так делаеш) и в этот момент когда тормоз то нажимаеш то отпускаеш какой то неприятный жуткий звук идет из под днища, так и должно быть разве?

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
571
31
0
43
выезжаю я из двора а там дорога как бы под горочку пропускаю машины, нейтралка и выжит тормоз, чуть отпускаю тормоз 30 см прокатилась машина и потом опять тормоз выжимаю(ну знаете когда не уверен что проскочеш так делаеш) и в этот момент когда тормоз то нажимаеш то отпускаеш какой то неприятный жуткий звук идет из под днища, так и должно быть разве?
Что за звук??? скрежет, писк, удары, гул???

17 Мар 2014
442
9
0
37
скорее на скрежет похоже, если быстрее тормоз отпускаеш скрежет в такт тоже быстрее проходит а если медленно педальку тормоза отпускаш то и скрежет тоже медленно идет

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
571
31
0
43
скрежет только при нажатом тормозе происходит???

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Да АБС так работает, у них есть задержка при отпускании, отсюда небольшой скрежет. Колодки чуть сильнее оботрутся и исчезнет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250