Воздухозаборник обратный или вытяжка из подкапота

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
в смысле не просто втулки, а что нить прямоугольное под всю петлю. Втулки из цветмета в токарке сделали бы давно. Да все вопрос решил, сделаю у себя на производстве из аллюминия, фреза все дела.
Хорошо,когда доступ есть к токарке((.У меня вот нет,по этому и заказываю шляпу всякую)

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
что-то вид задранного капота как-то не очень

Последнее редактирование:

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
769
53
0
Санкт-Петербург
что-то вид задранного капота как-то не очень
На самом деле смотрится интересно, не обычно, что то в этом есть от ждм культуры, можно так сказать. Это как рамка гос номера, та что под углом. Каждый конечно выбирает свой стиль.

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
На самом деле смотрится интересно, не обычно, что то в этом есть от ждм культуры, можно так сказать. Это как рамка гос номера, та что под углом. Каждый конечно выбирает свой стиль.
Давно хочу такую рамку,только на пружине.Что бы под давлением встречного воздуха загибалась.Не изобретут в вашей токарке?я б купил.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Давно хочу такую рамку,только на пружине.Что бы под давлением встречного воздуха загибалась.Не изобретут в вашей токарке?я б купил.

вот такая круче)))
думаю задумка ясна))) петля к рамке снизу и нижней части бампера, чтоб было куда открыться. электро замок как на двери ставят, только не обходимо длинну штока подобрать побольше (ход штока). крепим замок под бампер к усилителю, делаем отверстие в бампере и крепим рамку. проводим проводки, ставим кнопку. вуаля)))

• Like
Реакции: whitebear

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Чертеж от бога! Если будет реализовано - заинтересован.

Спасибо!) проблема найти хороший электро замок с большим ходом штока, чтоб больший угол наклона номера сделать, надо будет как-нибудь на авторынок заскочить и поглядеть что к чему.

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
769
53
0
Санкт-Петербург
Это скорее всего вопрос к нашему экспериментальному участку, он занимается не стандартным оборудованием. Рамку поставил зимой, зимой этот механизм не работает он просто замерзнет вот и отложил проект до лета. Скоро чо нить придумаю.

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Это скорее всего вопрос к нашему экспериментальному участку, он занимается не стандартным оборудованием. Рамку поставил зимой, зимой этот механизм не работает он просто замерзнет вот и отложил проект до лета. Скоро чо нить придумаю.
Зимой гораздо опасней гонять на высоких скоростях,так что не особо зимой она и нужна.
Рамка типа такой http://srtclub.ru/vb/showpost.php?p=87796&postcount=20
И дальше на 4й странице там видос.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
обратная ноздря получила обратную направляйку.

• Like
Реакции: whitebear

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Сделал я вытяжку из заборников в бампер от грб. Сейчас дорабатываю.

Hecckfy

Заблокирован
2 Июл 2013
574
41
0
50
СПБ
По просьбе Ивана,фотки его вытяжки

Не идеал конечно НО имеет право на существование на порядок лучше думаю чем без! Если есть датчик температуры впуска интересно померить до и после закрыв и открыв отверстия!

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Не идеал конечно НО имеет право на существование на порядок лучше думаю чем без! Если есть датчик температуры впуска интересно померить до и после закрыв и открыв отверстия!

датчиков нет. в моём случае- идеал! ездил пока с дырами- парит хорошо) сегодня первая поездка будет с жабрами)
могу температуру по мафу посмотреть, но пока не до эксперимента-устал))))

chocholl

На тропе
3 Дек 2010
196
33
0
forester.club
если интересно могу тебе замерить температуру после кулера с жабрами, потом можем их прикрыть и померить снова.

• Like
Реакции: gis

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
по мафу в пробке температура выше 67 не поднималась. в движении +4 5 к температуре окружающей . после пробки температура падает быстрей чем без дыр. ноздри работают.

• Like
Реакции: Oleg B

chocholl

На тропе
3 Дек 2010
196
33
0
forester.club
я не о том говорю.
можно измерить температуру воздуха после кулера на бусте и сравнить с/без вытяжками.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
это я понял)
надо как-нибудь заехать, заодно прокатиться на твоей.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250