Я что-то не пойму, вы что алкоголик, вам что просто во время руления так сложно отказаться от кружки пива? Ну поставте машину и нажритесь и возьмите такси, какая необходимость випить стопку водки или кружку пива за рулём?Интересна мотивация. Бутылка пива, выпитая вечером, на утро не определяется ничем. Ни алкотестером (не китайской подделкой, а сертифицированным прибором), ни крове-мочевыми анализами. Так на каком основании то запрещаете? И еще, а на второй день после бутылки можно? А на третий? Похоже на паранойю...
Интересног, а если бы сына друга сбил трезвый водитель, то что, трезвым бы за руль не садились?
Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Абсолютно согласен.
Добавлю только, что 0.5 промилле это 1-2 кружки пива, пара бокалов вина или 1-2 стопки водки. Вполне логичное ограничение, больше перед поездкой действительно не нужно, а эта доза действительно не страшна.
Видать греки умнее наших законодателей...
Хаха, 2 кружки пива не страшны)))) и смех и грех, хотите постоять во время моего вождения после 2 кружек пива на трассе? А я вам скажу что я 190 ростом и 105 кг веса и литр пива меня не ушатает, но реакция затормозится.