Вопросы которые не знаю где задать !

Alex H

В Лесу
2 Апр 2015
471
33
0
44
Москва, Гольяново
С Новым Годом друзья! Не могу нигде найти решение своей проблемы
... Не полностью отпускает супорт переднего колёса, диск греется, стоят 4-pot, куда рыть? С ними сталкиваюсь впервые

Так этож поршня подклинивают, необходимо сделать ребилд, возможно поршня под замену.

Отправлено с моего Xiaomi RedMi Note 4G

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
С Новым Годом друзья! Не могу нигде найти решение своей проблемы
... Не полностью отпускает супорт переднего колёса, диск греется, стоят 4-pot, куда рыть? С ними сталкиваюсь впервые

Тормозуху под пыльники и раскачать цилиндры. Можно обойтись без ребилда )

Добавлено через 44 секунды
Вопрос знатокам:
В эти диски (Forester SH штатные 16") влезут тормоза 4pot Subaru красные?

Ты тогда вот что писал ))) ни слово о том, что они с врыксы ))

• Like
Реакции: demon29

demon29

На тропе
17 Июл 2014
131
9
0
45
Котлас
Тормозуху под пыльники и раскачать цилиндры. Можно обойтись без ребилда )

Добавлено через 44 секунды

Ты тогда вот что писал ))) ни слово о том, что они с врыксы ))

Красные заразы)))) ещё и Субару выдавлено))) на задних как будто приклеено надпись Субару) Буду пробовать слесарюг заставлять поршни подмазать

Alex H

В Лесу
2 Апр 2015
471
33
0
44
Москва, Гольяново
Yanus, ты чего-то перепутал, диски (колёсные) сток Форестер SH 16", а суппорта 4pot со стока impreza wrx sti на 294мм тормозных дисках.
Вобщем к чему разговоры, доберусь до компа, на драйве всё выложу с фото и описанием.

Уралец75

Входит в лес
20 Ноя 2015
24
2
0
Урал
Друзья - подскажите пожалуйста,сам не могу определиться. SH5 2008года атмо. мкпп.Когда резко начинаю разгоняться раздаётся какой-то шелест или скрежет как будто кардан обо что-то трется,или будто в коробке сухой нет масла.Заглядывал,смотрел-вроде всё в норме... И такая хрень только когда подмораживает,с весны до холодов звук исчезает!!! Да-когда поездишь немного как будто расхаживается что-то и он исчезает постепенно,а постоишь 1-2 опять зараза скребет!!! (как серпом по "кокушкам")...:?:

Alex H

В Лесу
2 Апр 2015
471
33
0
44
Москва, Гольяново
Вы деретесь, а мне то чё делать???????)))))))))). Куда рыть и чё?????))))))
Дим, мы ж тебе ответили, как говорит Yanus, можно и под пыльники тормозухи и раскачать поршня, а если есть время, то лучше перебрать суппорта. Причина твоей проблемы в том, что поршни подклинивают.....

demon29

На тропе
17 Июл 2014
131
9
0
45
Котлас
Дим, мы ж тебе ответили, как говорит Yanus, можно и под пыльники тормозухи и раскачать поршня, а если есть время, то лучше перебрать суппорта. Причина твоей проблемы в том, что поршни подклинивают.....

Спасибо, буду пробовать)))

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Друзья - подскажите пожалуйста,сам не могу определиться. SH5 2008года атмо. мкпп.Когда резко начинаю разгоняться раздаётся какой-то шелест или скрежет как будто кардан обо что-то трется,или будто в коробке сухой нет масла.Заглядывал,смотрел-вроде всё в норме... И такая хрень только когда подмораживает,с весны до холодов звук исчезает!!! Да-когда поездишь немного как будто расхаживается что-то и он исчезает постепенно,а постоишь 1-2 опять зараза скребет!!! (как серпом по "кокушкам")...:?:
на СШ 2.0 мех с зимними звуками сталкивался с двумя - со льдом на защите и с замерзшей смазкой шрус-ов. тут начиная с 960 поста про смазку шрус терки

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
Отмечусь и я:
Уронил болтик от магнитолы во внутренности торпеды/центрального тоннеля.
Снял воздуховоды, но на ощупь все равно не нашел.
Попытался подлезть из под кожуха на центральном тоннеле, но опять же не получилось. Как снять резиновую заглушку в переднем кармане ничего не оторвав тоже сходу не допер. Вопрос собственно, как попасть внутрь не разбирая полмашины (лучше чтоб попроще) ну и что может быть если его (больик)там оставить там жить :)

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Отмечусь и я:
Уронил болтик от магнитолы во внутренности торпеды/центрального тоннеля.
Снял воздуховоды, но на ощупь все равно не нашел.
Попытался подлезть из под кожуха на центральном тоннеле, но опять же не получилось. Как снять резиновую заглушку в переднем кармане ничего не оторвав тоже сходу не допер. Вопрос собственно, как попасть внутрь не разбирая полмашины (лучше чтоб попроще) ну и что может быть если его (больик)там оставить там жить :)
Мой болтик там же уже месяц. Не парюсь. И вам советую забить на него! [emoji4]

• Like
Реакции: itil

demon29

На тропе
17 Июл 2014
131
9
0
45
Котлас
Пасаны с наступающим Рождеством! Поиском не смог найти, лошара наверное))) помогите горю, не могу найти артикул на передние колодки 4 pot,не проходите мимо:(

DEDушка

Входит в лес
2 Июн 2015
5
0
0
Мой болтик там же уже месяц. Не парюсь. И вам советую забить на него! [emoji4]

Ну не знаю. У меня. например,:icon_mad:под магнитолой блок какой-то стоит. Магнитом бы, на длинной спице и с откл. аккумом. И если надоест искать. тогда забыть.

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Ну не знаю. У меня. например,:icon_mad:под магнитолой блок какой-то стоит. Магнитом бы, на длинной спице и с откл. аккумом. И если надоест искать. тогда забыть.
Так у меня тоже блок парковки (парктроника) там стоит)))

Alex H

В Лесу
2 Апр 2015
471
33
0
44
Москва, Гольяново
Пасаны с наступающим Рождеством! Поиском не смог найти, лошара наверное))) помогите горю, не могу найти артикул на передние колодки 4 pot,не проходите мимо:(
26296FE090 ну и аналоги через экзист и тп.

• Like
Реакции: demon29

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250