Само-собой. Пока гарантия не кончилась - поеду. Просто хотел узнать, может у кого-то было подобное, чтобы знать к чем готовиться у дилера.
Кто знает характеристики генератора Forester sj 2.0 не турбо , и какой емкости аккумулятор лучше поставить взамен штатному ,а то что то помирать начал родной.
А доп.оборудование есть? Не должен так аккум дохнуть.
У нас на хонде дистррфичная 45-ка на 5ю зиму пошла. Не дозаряжали, не обслуживали никак специально. Пробеги небольшие. Правда, почти каждый день. Дохла 2 раза: после простоя в 3 недели в морозы 2 года назад, и после 2х-недельного отпуска летом. И ничего - апосля пусковых работ, ттт, работает. В морозы заряд даже не проседал особо.
Противотуманная фара HB4 12V 51W P22dДоброго дня! Подскажите, какая лампочка стоит в птф? Форь 2007г. НВ4 или НВ3, а то собрался поменять сгоревшие и возник вопрос.
Перестал работать стеклоподьемник на пассажирской передней двери, какое то время через раз работал, сейчас вообще сдох. С водительского блока все 4 работают прекрасно. Куда копать ?
sg5,атмо,рестайл,2006,левый руль
Нашел темы про водительский блок, конкретно про один стеклоподьемник не нашел, если было ткните)
ну если не работает с двери, а с блока работает, то наверное, нужно просто проверить блок стеклоподъемника конкретной двери )))
Наверное нужно, только я ж криворук,сейчас как полезу,так поломаю там все))) Как его выковырять посмотреть ?
)) Ну там невозможно сломать.
Если не ошибаюсь, поддевается заглушка, выкручивается винт и блок достается.
Неправильный ответ, влезли с запасом 5...7мм!хоть черные, хоть зеленые... не влезут )
Неправильный ответ, влезли с запасом 5...7мм!
Отправлено с моего Xiaomi RedMi Note 4G
500aafaa256c.jpg[/IMG]
С Импрезы ВРИКС СТИ 2002Г. сток.Ну видимо бывают чудеса.
Они точно с заводского стока, или реплика?
С Импрезы ВРИКС СТИ 2002Г. сток.
Отправлено с моего Xiaomi RedMi Note 4G
А разве хоть на какой версии СШ бывает 4 pot?)) Фот неудачное получилось.
На врыксе в стоке стоят 4 пот )) сразу говорить надо, что не сток СШ ))