Вопросы которые не знаю где задать !

SKAT

Входит в лес
20 Окт 2015
2
0
0
Доброго дня! Подскажите, какая лампочка стоит в птф? Форь 2007г. НВ4 или НВ3, а то собрался поменять сгоревшие и возник вопрос.

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
нарисовалась на горизонте стоковая банка от SG9 рестайл, в сервис звонил говорят не подойдет(( у атмо диаметр меньше

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
papa djonson, подойдет, поищите на форуме, народ ставил и отписывался.

Rayt

На тропе
29 Дек 2013
74
14
0
Новосибирск
Кто знает характеристики генератора Forester sj 2.0 не турбо , и какой емкости аккумулятор лучше поставить взамен штатному ,а то что то помирать начал родной.

Поменял аккумулятор в зиму на FB 9000 85D23L Forester sj 2.0 турбо, есть ли отличие в генераторах не знаю. Инженер сказал, что раньше ставили три аккумулятора, начиная с 55 и кончалась линейка 85 при одном и том же генераторе. Гарантия на аккумулятор всего год и закончилась в апреле 14((. Стоял 55, не смотря на дополнительную зарядку перед зимним сезоном, прошлой зимой прикуривался неоднократно.

Последнее редактирование:

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
А доп.оборудование есть? Не должен так аккум дохнуть.
У нас на хонде дистррфичная 45-ка на 5ю зиму пошла. Не дозаряжали, не обслуживали никак специально. Пробеги небольшие. Правда, почти каждый день. Дохла 2 раза: после простоя в 3 недели в морозы 2 года назад, и после 2х-недельного отпуска летом. И ничего - апосля пусковых работ, ттт, работает. В морозы заряд даже не проседал особо.

Rayt

На тропе
29 Дек 2013
74
14
0
Новосибирск
А доп.оборудование есть? Не должен так аккум дохнуть.
У нас на хонде дистррфичная 45-ка на 5ю зиму пошла. Не дозаряжали, не обслуживали никак специально. Пробеги небольшие. Правда, почти каждый день. Дохла 2 раза: после простоя в 3 недели в морозы 2 года назад, и после 2х-недельного отпуска летом. И ничего - апосля пусковых работ, ттт, работает. В морозы заряд даже не проседал особо.

Думаю, что малые пробеги (21т сейчас), работа сигналки, вэбасто (без обогрева салона) дают о себе знать. Да и самый маленький аккумулятор по емкости из трех в линейке. Вэбасто у людей убивает аккумуляторы в период гарантии. Инженер сказал, что замена по гарантии далеко не единичный случай.

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
Перестал работать стеклоподьемник на пассажирской передней двери, какое то время через раз работал, сейчас вообще сдох. С водительского блока все 4 работают прекрасно. Куда копать ?
sg5,атмо,рестайл,2006,левый руль

Нашел темы про водительский блок, конкретно про один стеклоподьемник не нашел, если было ткните)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Перестал работать стеклоподьемник на пассажирской передней двери, какое то время через раз работал, сейчас вообще сдох. С водительского блока все 4 работают прекрасно. Куда копать ?
sg5,атмо,рестайл,2006,левый руль

Нашел темы про водительский блок, конкретно про один стеклоподьемник не нашел, если было ткните)

ну если не работает с двери, а с блока работает, то наверное, нужно просто проверить блок стеклоподъемника конкретной двери )))

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
ну если не работает с двери, а с блока работает, то наверное, нужно просто проверить блок стеклоподъемника конкретной двери )))

Наверное нужно, только я ж криворук,сейчас как полезу,так поломаю там все))) Как его выковырять посмотреть ?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Наверное нужно, только я ж криворук,сейчас как полезу,так поломаю там все))) Как его выковырять посмотреть ?

)) Ну там невозможно сломать.
Если не ошибаюсь, поддевается заглушка, выкручивается винт и блок достается.

Alex H

В Лесу
2 Апр 2015
471
33
0
44
Москва, Гольяново
хоть черные, хоть зеленые... не влезут )
Неправильный ответ, влезли с запасом 5...7мм!

Отправлено с моего Xiaomi RedMi Note 4G
f41a7f14adfb835222848309d4e4932e.jpg
500aafaa256c.jpg[/IMG]

demon29

На тропе
17 Июл 2014
131
9
0
45
Котлас
С Новым Годом друзья! Не могу нигде найти решение своей проблемы
... Не полностью отпускает супорт переднего колёса, диск греется, стоят 4-pot, куда рыть? С ними сталкиваюсь впервые

Alex H

В Лесу
2 Апр 2015
471
33
0
44
Москва, Гольяново
Так этож поршня подклинивают, необходимо сделать ребилд, возможно поршня под замену.

Отправлено с моего Xiaomi RedMi Note 4G

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250