на табличке написано 2,3
Спасибо огромное значит всё правильно делал:sarcastic:
на табличке написано 2,3
есть ли такое, что цепные ДВС не рекомендуется оставлять на скорости?
Присоседюсь в тему:
кто-н. может померить высоту стоковых кронштейнов к кузову заднего стабилизатора поперечной устойчивости на турбо Форе СГ5 Европа?
беру отсюда данные всегда:Тоже отпишусь тут, на Сг5 стоит резя 225/55/17, у многих тоже такая же наверняка, кто какое давление в колёсах держит?
внутренние ШРУС трипоидные. Лечится заменой.Форь СГ-5 турбо, на скорости от 100 км/ч появляется небольшая вибрация и люфт руля, как бы неприятно очень(( Сход-развал и балансировка сделаны, что может быть?
papa djonson, может карданчик закусывает, попробуйте на него ведешкой побрызгать.
ок,спасибо,попробую его wd залитьpapa djonson, под капотом на рулевом валу прям перед рейкой есть карданчик, который со временем изнашивается и начинает закусывать. Его с верху видно. Фото не мое. Если дело не в нем, то скорей всего что-то с рейкой.
Хотел с юморить конечно я. Ну да ладно. Просто застряла деревяшка. Отверстия у всех конструктивные такие в рычагах.обнаружил под левым передним крылом отверстие в... в железке (первое фото). видимо, это часть подвески и отверстие нужно для того, чтобы болт сверху не упирался. смущают неровные края отверстия (лучше видно на втором фото). это нормально?
решил посмотреть под правым крылом, а там какая-то деревяшка (третье и четвертое фото). второй вопрос: есть ли для нее какой-то тайный смысл или просто застряла?
Forester SG5 2.0 DOHC
papa djonson, под капотом на рулевом валу прям перед рейкой есть карданчик, который со временем изнашивается и начинает закусывать. Его с верху видно. Фото не мое. Если дело не в нем, то скорей всего что-то с рейкой.
Вопрос знатокам:
В эти диски (Forester SH штатные 16") влезут тормоза 4pot Subaru красные?
хоть черные, хоть зеленые... не влезут )