Вопросы которые не знаю где задать !

Deni7ka

В Лесу
15 Апр 2014
468
28
28
Раменское, МО
www.drive2.ru
Решил и я сюда отписаться)
Искал по форуму, но не нашел.
Чем все-таки в домашних условиях можно диагностировать форик сф евро турбо дорестайл?
самодиагностика не в счет.
Хочу видеть параметры.

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
Deni7ka, точно, если в Москве могу дать попробовать

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
Deni7ka, бирюлево западное, со шнурком только драйвера, программу нужно скачивать. Когда у меня был турбо европеец все прекрасно работало.

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,648
317
0
Тверь
Присоседюсь в тему:
кто-н. может померить высоту стоковых кронштейнов к кузову заднего стабилизатора поперечной устойчивости на Форе СГ?

Аля

Входит в лес
21 Сен 2015
2
0
0
Спасибо большое, люди добрые! единственное конечн ценник у хаккапилиты 7 ценник достаточно высок, мне говорили про эту каму http://www.folmagaut.ru/item37147.html вроде она выносливая, у друзей стоит, но не заплатит ли скупой дважды?

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
блин просто 5 кусков за балон это жесть..:-(

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Спасибо большое, люди добрые! единственное конечн ценник у хаккапилиты 7 ценник достаточно высок, мне говорили про эту каму http://www.folmagaut.ru/item37147.html вроде она выносливая, у друзей стоит, но не заплатит ли скупой дважды?

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
блин просто 5 кусков за балон это жесть..:-(

Вообще то за удовольствие нужно платить.... и 5 кусков это дешево ))

neliion

На тропе
20 Июн 2014
173
18
18
Добавлю свой вопрос. При поддомрачивании кузова спереди, а именно слева, плохо закрывается водительская дверь, то есть происходит смещение двери относительно скобы! Справа такого не происходит! Форь 2014.

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
Добавлю свой вопрос. При поддомрачивании кузова спереди, а именно слева, плохо закрывается водительская дверь, то есть происходит смещение двери относительно скобы! Справа такого не происходит! Форь 2014.
предположу,так как форики не рамные,скручивание кузова это нормальная история, у меня бывает в говнах как нить раскорячишься и задняя дверь не закрывается. Почему слева скручивает, а справа нет,это уже к технарям и сопромату, они научнее разжуют. Но то,что не криминально это факт

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Коллеги, на SJ нет ли возможности отключить бренчание непристёгнутого ремня? Когда на королле ездил ( которая глазастая ещё), там на форуме напоролся на алгоритм манипуляции ключом замка зажигания и кнопкой одометра. Уже не помню, что-то типа при зажатом одометре ключ повернул, потом обратно, кнопку одометра отпустить, далее опять ключом...., и звук откл
Есть ли у нас такой алгоритм?
Предрекая вопросы, езжу пристёгнутым, но бывают моменты на даче иль у тёщи на фазенде, "от дома до дома через улицу...где в день полтора авто", ремень не пристёгиваю, но звук подбешивает

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Коллеги, на SJ нет ли возможности отключить бренчание непристёгнутого ремня? Когда на королле ездил ( которая глазастая ещё), там на форуме напоролся на алгоритм манипуляции ключом замка зажигания и кнопкой одометра. Уже не помню, что-то типа при зажатом одометре ключ повернул, потом обратно, кнопку одометра отпустить, далее опять ключом...., и звук откл
Есть ли у нас такой алгоритм?
Предрекая вопросы, езжу пристёгнутым, но бывают моменты на даче иль у тёщи на фазенде, "от дома до дома через улицу...где в день полтора авто", ремень не пристёгиваю, но звук подбешивает

А заглушку не? Или ремень за спиной, или подождать пару минут ? ))

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Заглушку не комильфо)) А дома стоят так, что бряцкает ещё, когда ужо доехал)) По королле вспомнил, таким образом был вход в сервисное меню, отражаясь на таком же:lol: монохромном(2006г) дисплее между тахометром и спидометром, как и сейчас в SJ для бЕдных:)

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Такой вопрос у меня.

ФБ20 МКПП

при переключении с 1ой на 2ую иногда бывает вот такое..."брррр"
как внатяг едет

бывает у вас такое? может надо больше на 1ой разгонять?
недавно свечи менял
может затянул сильно?

Petra

В Лесу
27 Ноя 2012
325
73
0
Уже Марьино
Доброго утра! Пожалуй тоже обращусь с вопросом... Форь СГ-5 турбо, на скорости от 100 км/ч появляется небольшая вибрация и люфт руля, как бы неприятно очень(( Сход-развал и балансировка сделаны, что может быть?

demon29

На тропе
17 Июл 2014
131
9
0
45
Котлас
Тоже отпишусь тут, на Сг5 стоит резя 225/55/17, у многих тоже такая же наверняка, кто какое давление в колёсах держит?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250