Доброго утра! Пожалуй тоже обращусь с вопросом... Форь СГ-5 турбо, на скорости от 100 км/ч появляется небольшая вибрация и люфт руля, как бы неприятно очень(( Сход-развал и балансировка сделаны, что может быть?
Проходит или дальше прогрессирует?
Доброго утра! Пожалуй тоже обращусь с вопросом... Форь СГ-5 турбо, на скорости от 100 км/ч появляется небольшая вибрация и люфт руля, как бы неприятно очень(( Сход-развал и балансировка сделаны, что может быть?
Проходит или дальше прогрессирует?
На 120, 140 так же остается....дальше не разгоняла, потому что ну уж совсем дискомфортно.
При торможении со скорости биение есть?
При торможении биения нет на любых скоростях.
Пусть в сервисе более внимательно посмотрят задние сайлентблоки передних рычагов, рулевые, шаровые и кардан рулевой рейки, сделают сход-развал.
Ага, спасибо, а сход развал ток вчера сделала, еще раз ннннадо будет делать? если будут производить манипуляции?
Ну, как бы сори, за вопрос)))
Если делали сход-развал, должны были в обязательном порядке посмотреть то, что я сказал.
Если все смотрели, то остается вариант тормозных дисков и заново балансировку колесных дисков с резиной.
Но напрягает в вопросе "люфт" руля. Это больше похоже на задний сайлент. ))
Тоже отпишусь тут, на Сг5 стоит резя 225/55/17, у многих тоже такая же наверняка, кто какое давление в колёсах держит?
У меня на пендосе таблица рекомендуемых давлений есть на стойке пассажирской. Могу сфотать и прислать.