Вопрос про антифриз.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Диллер скорее всего у обоих Усервис, а регламент ТО разный(((( офигеть
Да я сам не понимаю этой процедуры на 30000км. Что можно предположить- это какой-то заводской антифриз временный(типа замены масла на 1600км),а вообще тупо развод.
Кстати, кажется перепутал переодичность замены в руководстве с тормозухой.

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
Dima199,для тормозухи 30т.км тоже малый срок, видать еще с чем то перепутал)))) на лансере у меня тормозуха менялась на 90т если не ошибаюсь.

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
Dima199, значит я ошибаюсь)))но антифриз на 30 менять рано однозначно. может это не замена была, а проверка качества и восстановление его свойств, путем откачивания старого и доливкой нового. может долить забыли)))или мало накапали))

Денечка

На тропе
15 Янв 2010
78
3
0
Москва
Все верно, тормозуха меняется, антифриз нет!
Кстати, рекомендуется менять тормозуху каждые 2 года. Обусловлено это тем, что она гигроскопична и постоянно находится под давлением, в связи с чем может терять свои качества. Хотя, я на немце ездил и поменял только через 5-6 лет и было все ОК! НО, на этом лучше не экономить!

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
Денечка,и как с немца пересел на японца, да еще на такого специфического полноприводного?)))) чем он тебя соблазнил?))

Добавлено через 3 минуты 55 секунд

Dima199,
Ага, откачали на свет посмотреть, а обратно вылить забыли
У наших диллеров возможно все))))хорошо, что еще не перепутали пробки залива других жидкостей))))

Денечка

На тропе
15 Янв 2010
78
3
0
Москва
Денечка,и как с немца пересел на японца, да еще на такого специфического полноприводного?)))) чем он тебя соблазнил?))

Добавлено через 3 минуты 55 секунд

Dima199,
У наших диллеров возможно все))))хорошо, что еще не перепутали пробки залива других жидкостей))))

Ну почему пересел? У мя и немец пока остался, правда на нем не я езжу! А чем Forester такой специфический?? Тогда получается и немец у меня специфический - AUDI allroad!! )))

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
Денечка,немцы да еще такого класса гораздо комфортнее и народ обычно не охотно пересаживается с них на япов. но они гораздо дороже в обслуге, особенно с пневмоподушками геморойно на аллроудах я слышал.

Денечка

На тропе
15 Янв 2010
78
3
0
Москва
Денечка,немцы да еще такого класса гораздо комфортнее и народ обычно не охотно пересаживается с них на япов. но они гораздо дороже в обслуге, особенно с пневмоподушками геморойно на аллроудах я слышал.

Комфорт - несомненно намноооого выше!!!
Мне в городе Форик поудобнее будет.
А про гемор - есть немного, пневма очень капризна! Её уже меняют на пружины многие! Я вообще считаю, что пневмоподвеска не для нашего климата и не для наших дорог!
А про дорогивизну в обслуживании не соглашусь! Сейчас есть много альтернатив для Роуда. На Субу тоже стойки продаются от 20-25 тыс и ничего, народ покупает!

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
Денечка,ну при желании можно и на оку найти стойки за 25 )))) а чем форь удобнее в городе? на трассе аллроад на обгонах лучше однозначно. а по полям грязям сугробам кто лучше?

Денечка

На тропе
15 Янв 2010
78
3
0
Москва
Денечка,ну при желании можно и на оку найти стойки за 25 )))) а чем форь удобнее в городе? на трассе аллроад на обгонах лучше однозначно. а по полям грязям сугробам кто лучше?

По грязям и сугробам Форь конечно, лично для меня, удобнее! Роуд не предназначен для бездорожья! Это конечно же моё субъективное мнение! Хотя много людей кто на Роудах в говны лезет!

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
Денечка,а я слышал, что типа субаровский и аудюшный полный привод самые лучшие. наверное субаровский понадежнее и выносливее)))

Денечка

На тропе
15 Янв 2010
78
3
0
Москва
По мне так, вообще авто должно быть полноприводным в нашей раше! А на счет надежности и выносливости-не знаю, меня,тьфу-тьфу-тьфу ни один из двух имеющихся приводов не подводил!)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250