Да я сам не понимаю этой процедуры на 30000км. Что можно предположить- это какой-то заводской антифриз временный(типа замены масла на 1600км),а вообще тупо развод.Диллер скорее всего у обоих Усервис, а регламент ТО разный(((( офигеть
Не, в руководстве каждые 30000км. А замену антифриза каждые 30000 я видел на калькуляторе ТО У-сервиса.видать еще с чем то перепутал
Ага, откачали на свет посмотреть, а обратно вылить забыли:sarcastic:.может долить забыли)))или мало накапали))
У наших диллеров возможно все))))хорошо, что еще не перепутали пробки залива других жидкостей))))Ага, откачали на свет посмотреть, а обратно вылить забыли
Денечка,и как с немца пересел на японца, да еще на такого специфического полноприводного?)))) чем он тебя соблазнил?))
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Dima199,
У наших диллеров возможно все))))хорошо, что еще не перепутали пробки залива других жидкостей))))
Денечка,немцы да еще такого класса гораздо комфортнее и народ обычно не охотно пересаживается с них на япов. но они гораздо дороже в обслуге, особенно с пневмоподушками геморойно на аллроудах я слышал.
Денечка,ну при желании можно и на оку найти стойки за 25 )))) а чем форь удобнее в городе? на трассе аллроад на обгонах лучше однозначно. а по полям грязям сугробам кто лучше?