Не е......те мозги ломайте голову - залейте ( в смысле долейте) любой качественный синий или зеленый антифриз. Главное что бы не подделка.
Уже не в первую машину Все жидкости Shell лью, конкретно антифриз - концентрат GlycoShell (сине-зелёный)А Вы какую ОЖ заливаете
Зашел вчера в автомагаз Русь, консультант сказал - не парься и посоветовал синенький антифриз за 85р литр. Долил))) надеюсь все будет нормуль))))
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
В радиатор влезло гр 200-300 всего, гр 300-400 капнул в расширительный.
Поменьше читай, картинки смотри. На самом деле нечего переживать, за уровнем следи и всё.Сейчас начитался в нете всякого, теперь опять переживать начинаю
Как раз после посещения (ТО 30)+замена антифриза, он и ушёл. Или столько залили.Dima199,а у Вас машинка свежая совсем, почему официалы не доливают на ТО??? или Вы у них не обслуживаетесь?
Чтобы залить 200 грамм, пришлось бы сначала записаться, а потом сидеть ждать весь нормочас.надо было к официалам ехать
Дану их в баню.Если по делу, а так время терять.вот пусть без очереди и денег устраняют
Как раз после посещения (ТО 30)+замена антифриза, он и ушёл. Или столько залили.
Ну вообще-то даже в руководстве написано- замена. Это их затея, я тут ни при чём.На ТО -30 меняют антифриз???? Зачем??? Я только-что прошел ТО-30 и никакого антифриза мне не меняли и уверили, что этого не надо делать, потому как он там залит с гарантией 7 лет!