Вопрос по дтп

mma81

На тропе
12 Май 2013
166
5
18
43
Марьино
- Что едя по обочине и в момент когда она сужается можно вылетать на правую полосу свободно потому что у едущих по ней помеха справа и они должны уступить...

уоу уоу уоу погоди! Аш в пот кинуло... правило "помехи справа" применяется только на нерегулируемых перекрестках равнозначных дорог.

Какие обочины? Нах с пляжа без панамки! :mad:

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
да что вы раздули то?
где видео?
где примерная схема дтп?
по сути въехал в опу, виновен всегда,союлюдай дистанцию, не верь тормозам

+ много! Даже если тебя режут по полосе, успел он выставить зад, все ты виномника-ма

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
многие не включают поворотник при перестроении)

Этих ездунов, давно классифицировали как телепатов)

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
уоу уоу уоу погоди! Аш в пот кинуло... правило "помехи справа" применяется только на нерегулируемых перекрестках равнозначных дорог.

При обоюдном перестроении в одну полосу тоже. Но некоторые понимают совсем иначе...

mma81

На тропе
12 Май 2013
166
5
18
43
Марьино
При обоюдном перестроении в одну полосу тоже. Но некоторые понимают совсем иначе...

Ну это наверное если как-то уж оочень синхронно плавать.. Важно помнить обгон с права запрещен, но не опережение)))

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Ну это наверное если как-то уж оочень синхронно плавать.. Важно помнить обгон с права запрещен, но не опережение)))

Обгон справа невозможен впринципи - обгон это опережение связанное с выездом на полосу встречного движения.

mma81

На тропе
12 Май 2013
166
5
18
43
Марьино
Обгон справа невозможен впринципи - обгон это опережение связанное с выездом на полосу встречного движения.

Это как монетку раскрутить, хоп-ребро.. а как же знак "обгон запрещен"? и ставят его в конце полосы для обгона...

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
mma81, скорее по направлениям))) нарушаю постоянно (скоростной режим, сильно) однако первый принцип - не создавать неудобств другим, без хамства. Но ровно до тех пор пока хамство не будет применено в отношении меня - тогда во мне рубильник переключается в режим "быдло" и не завидую я хамам :mad:

GunShip

В Лесу
23 Ноя 2008
449
30
0
г. Подольск, м.о.
mma81, скорее по направлениям))) нарушаю постоянно (скоростной режим, сильно) однако первый принцип - не создавать неудобств другим, без хамства. Но ровно до тех пор пока хамство не будет применено в отношении меня - тогда во мне рубильник переключается в режим "быдло" и не завидую я хамам :mad:
сорри за off... Ну вот, а потом стоят 2 машины перегородив 2 полосы из 3-х в пятницу вечером. И итог? Что этим можно доказать быдлану то? Он как нарушал так и будет, а себе гимор со страховкой и ремонтом. Неправильно это.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Это как монетку раскрутить, хоп-ребро.. а как же знак "обгон запрещен"? и ставят его в конце полосы для обгона...

а никак. справа по новым правилам обгона быть не может в принципе, обгон только с выездом на полосу встречного движения.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Разожгу, пожалуй...
Дело было осенью 11 года, Ярославка в центр (80 разрешено, если кто не в курсе), светофор начинает мигать зелёным, жулька передо мной тормозит и встаёт... светофор продолжает мигать... жулька стоит, я торможу в пол (уйти в право не мог), меня чудом объезжает маршрутка, я останавливаюсь в 10-15 см от жульки, светофор переключается на жёлтый... занавес. А ведь ещё 15 см и я был бы виноват:D

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Ю.В., без этого никуда. поэтому и надо за рулем думать за всех.

У меня не до такой степени богатая фантазия, что бы предугадать выкрутасы всех альтернативно одарённых. Да и до раздвоения личности можно докатиться:)

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
Ю.В., Меня инструктор мой учил, как сейчас помню - ехать в городе можно только постоянно думая, что вокруг все сумасшедшие=) И могут вытворить всё что угодно.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250