- Что едя по обочине и в момент когда она сужается можно вылетать на правую полосу свободно потому что у едущих по ней помеха справа и они должны уступить...
да что вы раздули то?
где видео?
где примерная схема дтп?
по сути въехал в опу, виновен всегда,союлюдай дистанцию, не верь тормозам
многие не включают поворотник при перестроении)
уоу уоу уоу погоди! Аш в пот кинуло... правило "помехи справа" применяется только на нерегулируемых перекрестках равнозначных дорог.
При обоюдном перестроении в одну полосу тоже. Но некоторые понимают совсем иначе...
Ну это наверное если как-то уж оочень синхронно плавать.. Важно помнить обгон с права запрещен, но не опережение)))
Обгон справа невозможен впринципи - обгон это опережение связанное с выездом на полосу встречного движения.
сорри за off... Ну вот, а потом стоят 2 машины перегородив 2 полосы из 3-х в пятницу вечером. И итог? Что этим можно доказать быдлану то? Он как нарушал так и будет, а себе гимор со страховкой и ремонтом. Неправильно это.mma81, скорее по направлениям))) нарушаю постоянно (скоростной режим, сильно) однако первый принцип - не создавать неудобств другим, без хамства. Но ровно до тех пор пока хамство не будет применено в отношении меня - тогда во мне рубильник переключается в режим "быдло" и не завидую я хамам
Это как монетку раскрутить, хоп-ребро.. а как же знак "обгон запрещен"? и ставят его в конце полосы для обгона...
А разве с Кисой обошлось без касания? )
Ю.В., без этого никуда. поэтому и надо за рулем думать за всех.