Ответ: Война тонированным авто
И занавески с окон убрать! В богатой квартире или доме чего стесняться? Телевизора - пусть завидуют!
И занавески с окон убрать! В богатой квартире или доме чего стесняться? Телевизора - пусть завидуют!
ну передергивать-то зачем?И занавески с окон убрать! В богатой квартире или доме чего стесняться? Телевизора - пусть завидуют!
Защита от пионэров, а также бомжей на Арбате или в другом месте...уж лучше гайцам 100 р. чем с разбитой форточкой, из-за оставленного телефона или другой какой-нибудь фичи...
А что равняться на наших лидеров...так они не дураки, и если прицельный выстрел в расчет не берется, то все-таки кусочек частной жизни, в частном авто...
объективно если сзади тебя машина соблюдает дистанцию и едет по правилам, то тонированное авто перед ней ничуть не помешает.....тем более та же шторка также загоражиает весь обзор но при этом она абсолютно легальна и не запрещена..так что аргумент прозрачности авто не очень....что касается про запрет " в хлам" тонированных авто дак уж лет 15 грозятся а один хрен все катаются....Частное мнение.Но обоснованное.
Тонировка (имеется в виду "в хлам") затрудняет управление машиной,но это ещё пол-беды,другое дело,объективно мешает другим.При езде за таким "шедевром" загораживается весь обзор спереди,и перед собой видишь лишь несколько метров.А это "не есть гуд".Так что я - только за УМЕРЕННУЮ тонировку. А "в хлам" через какое-то время запретят точно,и сделать это очень легко.Когда у нас в городе стали РЕАЛЬНО штрафовать за ремни - приучились пристёгиваться буквально за пару недель.Вот так.
Но согласитесь жить как в передаче за стеклом или Дом 2 или какой-там...это ужас!
но пока кто-то будет класть на ГОСТы, то и мы будем ездить, с прикрытым задом! Во как!
Я буду делать так,как мне удобно.И дело не в понтах,просто мне так нравится.Понты-это ксенон в ПТФ и пердящие ВАЗ2101 без бамперов.А тонировка-это и красиво и практично.
Хлам-это,конечно,перебор,и я также против тонировки лобового стекла.Но запрещать красивую грамотную тонировку-это бред.
Согласен! Целиком и полностью!:razz:так,лагерь разделился на правильных и затонированных.Присоединяюсь к последним.Не желаю я ездить в аквариуме,тонировка у меня-перед-65%,зад-90%.Все машины тонировал.И ни разу не жалел.Все эти отговорки про затонированные джипы и пробки,извините-не канают.Я буду делать так,как мне удобно.И дело не в понтах,просто мне так нравится.Понты-это ксенон в ПТФ и пердящие ВАЗ2101 без бамперов.А тонировка-это и красиво и практично.Хлам-это,конечно,перебор,и я также против тонировки лобового стекла...
а не абсурд брать морду от магнитолы, цена которой 100 рублей? У наркоманов немного другие понятия, что абсурдно, а что нет. Я не полезу в чужую машину, даже если она открыта будет, а кому-то это абсолютно по барабану и тонировкой от них не спасешься.Кража, это уголовно наказуемое деяние! И лезть туда, где не знаешь что возьмешь, это обсурд! А вот если забыл вещь и ее видно, тут уж каждый решает сам для себя, что важнее!