хм, идея) думаю для инспектора на дороге этого будет достаточно) не полезет же он под машину даунпайп проверять(как тут правильно заметили))
Вы же- Совет Клуба! И прекрасно знаете,сколько кардинальных переделок существует по отношению,к нам!Либо официально вносить выхлоп в список изменений. В принципе, вопрос муторный, но думаю решаемый.
Не больше, чем к примеру на Тойоте Тундра. У меня знакомый даже внес конструктивные изменения в подвеску (лифт без проставок). Официально. Вопрос, безусловно, сколько это вынет денег.И прекрасно знаете,сколько кардинальных переделок существует по отношению,к нам!
На SG турбо сток банка ппц затычная. После замены на нормальный НЕпрямоток раздуваться двиг стал быстрее, %Load на холостых вообще упал вдвое.Да оставьте вы стоковую банку. Для раздувки мотора важна бескатовость, а не то что висит на хвосте - там газы уже холодные, сечения хватит за глаза.
В смысле пока не забрали у частников ? Я сомневаюсь,что это будет,если уже в планах отдать рэо в частные руки.Пока техосмотр не забрали у частников всё ещё не так плохо. Впрочем, им могут навязать обноволение оборудования/ПО на "не допускающее фальсификации результатов" за их счёт, и цены на ТО тогда ожидаемо рванут в космос.
На SG турбо сток банка ппц затычная. После замены на нормальный НЕпрямоток раздуваться двиг стал быстрее, %Load на холостых вообще упал вдвое.
Либо официально вносить выхлоп в список изменений. В принципе, вопрос муторный, но думаю решаемый.
Кто-то меняет атмомотор на турбо? логичней машину сменить чем такой хренью заниматься.
Как и тормоза и моторы...... рублей за 40 и больше - в СТС будет вписано, что в форике мотор от самосвала и тормоза от электрички и все "испытано и законно") .. Вообще не парит эта тема....
Добавлено через 7 минут 30 секунд
Лично мне не проще.... Логика проста... Покупать хз какой турбофорь и потом в него вкладывать - очень сомнительно. Ездить 2 года их высматривать?! Нах не упало. 2,5 турбо - не хочу 2.5. Покупать "как мне нравится" с 207 мотором .. за 850 руб?! Тоже не айс.... Придет время "сменить" авто? На что сменить? На новый форь? Тот что мне нравиться - 2,3 млн... Вот вместо смены и можно бахнуть косарей 500 в форь) Полностью разобрать, обработать кузов, воткнуть 207 с 6 ступом нормальным.... Это лично мое мнение. Как будут развиваться жизненные события и ситуации, пока непонятно. Конечно хочется новую Q7)))
В RS обвесе второй регенерацииКонечно хочется новую Q7)))
В RS обвесе второй регенерации
Так если бы дело только в моторе...Лично мне не проще.... Логика проста...
Так если бы дело только в моторе...
Это же мотор+коробка+сцепа+мозги и проводка+редуктор+ валы+выхлоп... Не слишком ли много переделок?
С Q7 тоже проблем бывает https://www.youtube.com/watch?v=7UJe0xLoT-Y
Да я верю. ))поверь, я в курсе всех вариаций свапа)))) от 2.0 турбо до 3.6 от трибеки/легася... вопрос только в том, буду я это делать или сдам форь в трейд ин и возьму 2.5 на топе в частичный кредит/лизинг... (или постарею раньше)))))))
Да я верю. ))
И не спорю, а просто пытался обсудить и понять непонятную мне логику. ))
А где я? Тут не по субам клуб разве? )Ты же не на Суба клубе)))))))
немчура молвит, мол выпустят RSq7 с уникальной подвеской, которой нет аналогов в мире... вообще... чуть ли не с 200 можно будет поворачивать в 180 градусный поворот в Сочи на серпантине.... в снегопад....)))))))))