Такая цена была абсолютно точно в 2008-2012гг, так как мне техосмотр приносил домой работник ГИБДД. Наводил справки- официально в те года нигде дешевле не пройти.Никогда таких цен не было. Ни в последнее, ни в предпоследнее, ни в прошлом веке.
Такая цена была абсолютно точно в 2008-2012гг, так как мне техосмотр приносил домой работник ГИБДД. Наводил справки- официально в те года нигде дешевле не пройти.Никогда таких цен не было. Ни в последнее, ни в предпоследнее, ни в прошлом веке.
Практически так и было)))Хотя если мент лично сам привозил домой, да еще и с мигалками, да честь при этом отдавал... то можно и забашлять за такой цирк. ))
Ну,не было,так не было! Не вижу темы для дискуссии!Аналогично. Разумеется никуда не приезжая.
Таких цен никогда не было.
С 1994 года покупал ТО
Мне Вас просто жаль.И вот такие индивидуумы ещё баллон накатывают на ВВП, замечая у него соринку в глазу, в то время как у самого бревно там...:sarcastic:
Мне Вас просто жаль...
Власти разрабатывают ужесточения в области техосмотра автомобилей.
https://news.mail.ru/politics/31891068/?frommail=1
Если реально прижмут-Субаристам не легко придётся! А я хотел на зад вместо барабанов диски поставить! Будем пока посмотреть!
С чего бы? На каенах брембы 18Z и есть сток.Значит владельцы каенов, кто на заказ ставил брембо, а не стоковые тормоза, тоже должны напрячься?
У BRZ-это опция. У европейцев тоже заказывается, например емнип такое возможно для бмв.Про доп.опции в таком виде ни разу не слышал!
Если опция делается на заказ,а не ставиться у ОД в России,то и в ВИН коде будет обозначен номер шасси подтверждающий вид тормозов!У BRZ-это опция. У европейцев тоже заказывается, например емнип такое возможно для бмв.
Вы где этого начитались? Нет, опции такого рода в vin не прописываются. У Субару- сто процентов. У немцев- это может входить типа в пакет и может быть влегкую доустановлено уже здесь, при присвоенном VIN. Покажите, какой по счету символ это зашифровывает?Если опция делается на заказ,а не ставиться у ОД в России,то и в ВИН коде будет обозначен номер шасси подтверждающий вид тормозов!
Я когда то возил зам.пред.АвтоВАЗа.У него был Гелик.Делался на заказ и стоил 11 лямов.Но делался на заводе и ВИН код соответствовал комплектации.
А вообще,надо понимать,что если алгоритм прохождения кардинально изменится,то всем придётся туговато! Но кому то больше,а кому то меньше!
С чего бы? На каенах брембы 18Z и есть сток.
Это порядковый номер автомобиля на конвейере. Фактически- номер кузова.то последние 6 цифр ВИН-кода