А на хрена мне в 5 раз больше платить?
чтото мне аж страшно стало... вы официально проходите за 200-300р?)
Добавлено через 8 минут 35 секунд
Я прохожу официально уже не один год ТО в Субару Химки на трёх машинах, что у нас сейчас в семье...Так что смеши сам свои тапки и далее...и, это - не греби всех под одну гребёнку!
Ну зачем так сразу , "одна гребенка"-большинство, а ещё есть категория, которая думает раз они "едем на ТО, там они все проверят и можно будет дальше эксплуатировать авто". Нет , эта сфера доведена до формальности, что ты съездишь к субару центр Химки, что купишь диагностическую карту в Инете .
где то мимо твоей тачки сделают кружок с умным видом и попросят подождать 20мин, где-то ждать ничего не надо, но поверьте, если субару центр Химки хоть раз выдаст диагностическую карту с графой "эксплуатировать тс невозможно"- это их концом и будет, а значит....правильно, делать это не выгодно и значит реального осмотра не будет
Добавлено через 6 минут 32 секунды
Это я к чему : гибдд хочет денег с 2012г и прикладывает для этого максимальные усилия, и поверьте, если они вернут себе это, нам всем придётся с тоской вспоминать про цену 1-2тыс за выданную без осмотра диагностическую карту.