Ответ: Владельцы турбо Фориков 2009, УСИЛЬТЕ БДИТЕЛЬНОСТЬ!!!
Блин, пошла ставить сигналку :twisted: и рисовать аэрографию :-(
Блин, пошла ставить сигналку :twisted: и рисовать аэрографию :-(
Я же писал: спутник - это пример...Борис!
Спутник для форика слишком
Мне К. Сорокин рекомендовал установщика
Оборудовал там две машины - понравилось, очень творческий подход
"Техноблок" посмотри - без эвакуатора своим ходом хрен угонишь ... Ковыряться на месте практически бесполезно.
Минусы - цена и вмешательство в тормозную систему.
Как раз с надежностью у него все в порядке. Мало того, он дорабатывает противугонные системы именно с целью повышения надежности и стойкости к взлому. (Сам я когда-то занимался электроникой для авто, подходы его понравились). Сервис его сертифицирован и он готов предствлять интересы клиента в случае конфликта с дилером. Но его знают и проблем не бывает. А с рекламой там действительно неважно. Правда поток клиентов на убывает....в надежности всего этого творчества у меня сомнение и зародилось.
Хотя не исключаю, что работает он действительно хорошо, только презентовать себя не умеет.
Я для себя решил так: замки на КПП и капот + сигналка с пейджером + иммобилайзер, который ( в случае взлома всего остального) не мешает заводиться, но не дает трогаться с места. Сигнализация с датчиком качения. Если машина стоит около дома, то хоть пейджер что-то прокукарекает. Жаль, что на Субару технически невозможно поставить замок на рулевой вал - ну ОЧЕНЬ неудобно ворюгам его снимать!!!
Так основная задача этого сайта и есть популяризация Форестера... :lol:Тема не о сигналках, а о том, что форик стал "популярен" и вряд ли мы что-то способны изменить =(
Креатвненько.
А лучше еще добавить бульдог на колесо, распор на руль, еще одну сингалук, для верности, и акумулятор на ночь уносить. Вместе с высоковольтниками =)
Хотя, над высоковольтниками подумаю.
Я и говорю, что подумаю.Если найдешь и сумеешь снять...
Вот выдержка из Положения о Клубе http://forester.club/article.aspx?id=8 :Так основная задача этого сайта и есть популяризация Форестера... :lol: