Владельцы турбо Фориков 2009, УСИЛЬТЕ БДИТЕЛЬНОСТЬ!!!

Katalinka

На тропе
2 Окт 2008
32
0
0
43
Москва, ВАО
Ответ: Владельцы турбо Фориков 2009, УСИЛЬТЕ БДИТЕЛЬНОСТЬ!!!

Блин, пошла ставить сигналку :twisted: и рисовать аэрографию :-(

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная

Борис!
Спутник для форика слишком
Мне К. Сорокин рекомендовал установщика
Оборудовал там две машины - понравилось, очень творческий подход
Я же писал: спутник - это пример...
Я так же по рекомендации Сорокина года два назад общался с этим установщиком, правда по телефону: не продал он мне сигналку, не смог... Т.е. все вроде хорошо, но ставить у него сигналку на гарантийную машину я побоялся - не убедил он меня... подход действительно творческий, но вот именно в надежности всего этого творчества у меня сомнение и зародилось.
Хотя не исключаю, что работает он действительно хорошо, только презентовать себя не умеет.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

"Техноблок" посмотри - без эвакуатора своим ходом хрен угонишь ... Ковыряться на месте практически бесполезно.
Минусы - цена и вмешательство в тормозную систему.

Ацтой!
Элементарно разрежу тормозной шланг и уеду, тормозя ручником :)

Если и ставить что-нить стоящее, то Спринг www.2343434.ru
Дорого, но самый матёрый угонщик потратит не менее 2-х часов. От 6 до 8 блокировок, управляемых по штатной проводке. Иммо собственной разработки. Антенна в режиме поиска метки излучает всего на 10 см (внутри салона), так что сканировать невозможно.

P.S. Не реклама. Просто хорошо знаю это место.

Последнее редактирование:

Alexandr Kent

Лесник
17 Янв 2008
546
26
0
Москва, СЕВЕР

...в надежности всего этого творчества у меня сомнение и зародилось.
Хотя не исключаю, что работает он действительно хорошо, только презентовать себя не умеет.
Как раз с надежностью у него все в порядке. Мало того, он дорабатывает противугонные системы именно с целью повышения надежности и стойкости к взлому. (Сам я когда-то занимался электроникой для авто, подходы его понравились). Сервис его сертифицирован и он готов предствлять интересы клиента в случае конфликта с дилером. Но его знают и проблем не бывает. А с рекламой там действительно неважно. Правда поток клиентов на убывает.

Впрочем, становится похоже на рекламу :twisted: и я заканчиваю...

Последнее редактирование:

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
39
Москва, м.Щукинская

Я для себя решил так: замки на КПП и капот + сигналка с пейджером + иммобилайзер, который ( в случае взлома всего остального) не мешает заводиться, но не дает трогаться с места. Сигнализация с датчиком качения. Если машина стоит около дома, то хоть пейджер что-то прокукарекает. Жаль, что на Субару технически невозможно поставить замок на рулевой вал - ну ОЧЕНЬ неудобно ворюгам его снимать!!!

Креатвненько.
А лучше еще добавить бульдог на колесо, распор на руль, еще одну сингалук, для верности, и акумулятор на ночь уносить. Вместе с высоковольтниками =) :)

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

Не надо забывать только, что чем больше противоугонок вы поставите, тем больше шанс банально получить по голове с целью забрать у вас ключи. Тема не о сигналках, а о том, что форик стал "популярен" и вряд ли мы что-то способны изменить =(

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново

Тема не о сигналках, а о том, что форик стал "популярен" и вряд ли мы что-то способны изменить =(
Так основная задача этого сайта и есть популяризация Форестера... :lol:
Значит, мы сами себе яму роем???

А если серьезно, то я тоже думаю, что, чем крепче дверь с замками, тем крепче должна быть голова у человека с ключами в кармане.
Слава богу, что популярность (а вернее стоимость) Форика не такая, как скажем, у Кайена С Турбо.

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва

Креатвненько.
А лучше еще добавить бульдог на колесо, распор на руль, еще одну сингалук, для верности, и акумулятор на ночь уносить. Вместе с высоковольтниками =) :)

Многовато будет!:) Хотя, над высоковольтниками подумаю.:):):)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

Поофтоплю чуток.
Так основная задача этого сайта и есть популяризация Форестера... :lol:
Вот выдержка из Положения о Клубе http://forester.club/article.aspx?id=8 :
"2. Цели.

Целями Клуба являются:

- объединение владельцев Форестеров и интересующихся (не только из Москвы) в некое организованное сообщество;
- создание и поддержание Форума для общения;
- организация и проведение встреч;
- раскрытие потенциала (потребительского, креативного, говнолазного, гоночного - нужное подчеркнуть) Форестера;
- посильное информационное сопровождение особенностей владения Форестером (где и какие запчасти, услуги, тюнинг, обвес, техдокументация и т.д.). "

Такшта.... Нетути популяризации ))))

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново

Придется отвечать...
Популяризация (далее П) — это разнообразная агитационная деятельность, направленная на привлечение людей к объекту популяризации.
Клуб - это не есть сайт. Согласно выдержки, Клуб должен "создать и поддерживать Форум для общения". А вот дальнейшее раскрытие потенциала в общении про то, какой Форестер "креативный, говнолазный, гоночный, роскошный, удобный, единственный в своем роде, красивый, крепкий, экономный, и т.д. (очень напомнило выкуп невесты :arrow:), и является одним из проявлений П. Также напомню о наклейках FMC, клубной форме, участии в покатушках с другими марками авто, фотоальбомах и т.п. и т.д.
Такшта.... Неужели нетути популяризации ))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250