спутник тоже - вспомогательное решение ( + уменьшает сумму страхового взноса по каске). но не панацея.значительно больше, чем, к примеру, стоит спутниковая "сигналка" (в среднем 50 000р. + около 17 000р. ежегодной аб. платы), которая к тому же дает ощутимую скидку на КАСКО...
только у спутника есть один жирный минус.. он не везде работает... достаточно загнать в фургон с хорошей экранкой и все..
подтверждаю, так как родственники там живут.В Узбекистане что-ли, давно уже 5 -10 лет дают за угон. Говорят, машины ночуют не запертые - мало стало желающих на отсидку
Когда же почувствовал, что у моей машинки есть все шансы поменять хозяина, я произвел эти нехитрые вычисления и для себя понял, что есть смысл потратить некую сумму на оборудование авто, которое усложнит, а в идеале и помешает совершить угон...
Если считать, то считать до конца.
Как соотносятся скидка по КАСКО и абон.плата за охранную систему?
написано: аэрография!!! хде хоть полслова про винил???заблуждение... тем более щас народ вовсю винилится а не красится... а развинились машину - недорого
защита от угона - страховка, остальное (замки, сигналки) - вспомогательные мероприятия
Да уж!!! Это, я так полагаю, мастера?!там цены очень разнятся от известности мастера. Начинающий может практически бесплатно (за краску) сделать, так сказать, для портфолио. Ну а мастера дерут нещадно.
вот прайс примерный http://www.admiral-auto.ru/avtograf/price.htm
Шилом протыкаются тормозные шланги и поехал потихонечку..."Техноблок" посмотри - без эвакуатора своим ходом хрен угонишь ...
Шилом протыкаются тормозные шланги и поехал потихонечку...
Без тормозов можно ехать, особенно на механике + ручник...
геморрой страшный...