Босиком, без сапог по аллеям прогуливаетесь? И как крестьяне реагируют?Мне Толстой ближе, и веры ему больше.
Босиком, без сапог по аллеям прогуливаетесь? И как крестьяне реагируют?Мне Толстой ближе, и веры ему больше.
Да-да-да, помню:это сродни чтению Дарьи Донцовой (ни разу не читал)
Пастернака не читал, но осуждаю
Стоит почитать (Донцову)? Пастернака читал, не осуждаюПастернака не читал, но осуждаю
Вы кого предлагаете: Ленина/Сталина/Путина? К сожалению, все к этому идет.весь просвещённый мир" составляет своё мнение о русском народе по Толстому и Достоевскому
Если такой продукт хранить не в холодильнике, то можно и травануться. Кожица и жир задерживают влагу, что очень любят микробы. Да в дальнюю дорогу такую вкуснятину не возьмешь. Тут вот по засушивание и дегидратацию можно узнать подробнее. Пищевая безопасность это важно. ...
И дораду, и палтуса только в фольге с помидорами или морковью и лимонами.Я частенько рыбу в фольге запекаю
Приветствую .Если не сложно-из опыта предыдущих-подскажите оптимальную темп-ру хранения-вяления).С уважениемСегодня делаю 5-ю закладку.
Прошло три недели, и очередная партия утиной грудки готова к употреблению. Вкус посредством фотографирования передать не могу. Фотоотчет: