Вы случайно не в милиции работаете? Такие познания в цвете мяса...Цвет мяса не характерен для утки, утиное мясо темнее
Вы случайно не в милиции работаете? Такие познания в цвете мяса...Цвет мяса не характерен для утки, утиное мясо темнее
Вы случайно не в милиции работаете? Такие познания в цвете мяса...
ПатОлогоанатомов.паталогоанатомов
Вы действительно утиную грудку не видели никогда? Это натурально кусок говядины, обросший с одной стороны куриной кожей, под которым слой жира. А Вам чего давали?:russian_roulette:свежая убоинка
Давайте мне фотографию мяса из фольги, и я Вам всё объясню.и после фольги она остается розовой как на фото? Что то не так
Аяштонаписал? Неушта патАлогоанатомов? Извините, подслеповат, не заметил, впредь буду внимательнее.ПатОлогоанатомов.
Хорош юродствовать. На крайней правой нижней фотке мясо на срезе имеет неестественный для утиной грудки после термообработки цвет. Вот, для примера: https://www.google.ru/search?q=утин...irina007.livejournal.com%2F51140.html;640;480Вы действительно утиную грудку не видели никогда? Это натурально кусок говядины, обросший с одной стороны куриной кожей, под которым слой жира. А Вам чего давали?
Типа вот такой, как на приведенной фотографии?неестественный для утиной грудки после термообработки цвет
А они перед фольгой замачивали в соевом соусе? Это очень важно.за фольгу, я п...дил поваров
Там много фото, посмотри на другие. Х.з., может особенности съёмки или обработки изображений.Типа вот такой, как на приведенной фотографии?
Мне не нравится в фольге делать, как подваренное получается. В рукаве уж тогда лучше. А так - сковородка + духовка минут 10 вполне себе достаточно, если мясо мариновалось.А они перед фольгой замачивали в соевом соусе? Это очень важно.
Ну наконец-то!!!!Приз в студию! (Не надо на бабушку ругаться, бабушка правду говорит!)может особенности съёмки или обработки изображений.
Всё так плохо? Сделайте усилие над собой, взгляните на мир позитивнееотображения того дерьма, в котором мы все поголовно здесь плаваем
Я это проделывал не реже, чем М.Твен бросал курить и с таким же результатом.Сделайте усилие над собой, взгляните на мир позитивнее
и я- всем гражданам этой страны.
Внушая «веселиться», он имел в виду не то легкомысленное, пошлое веселье среди мирских забав и развлечений, которое оставляет по себе ощущение пустоты и нравственной неудовлетворенности, но светлое, праздничное настроение, которое во всем совершающемся видит проявление Божественного Разума и, потому, умеет извлекать минуты чистой, безмятежной радости даже из самых страданий, будут ли они чужие или собственные. Внутренний опыт научил Екклезиаста, что созерцание человеческих страданий и даже смерти вызывает в душе ту особенную полноту нравственного чувства, которая создает более прочное счастье, чем все пошлые развлечения, столь же кратковременные, как треск тернового хвороста (ст. 6). Человек научается тогда понимать истинный смысл жизни, примиряться со злом, не бояться смерти, оставаться безмятежно радостным при всех обстоятельствах жизни. В виду этого, Екклезиаст советует предпочитать день смерти дню рождения, дом плача – дому пира, сетование – смеху, обличения мудрых – песням глупых. «При печали лица сердце делается лучше», точнее с еврейского: делается веселее, счастливее (ср. Еккл.11:9; Суд.19:9; Руф.3:7).