Обидно, не могу посмотреть, что то Firefox вылетает и переносит обратно на форум. Гаденыш, отказывается мне подчиняться.
Глянул на сайте, появились вопросы: я так понял, что 15 мин. записи нет, тогда какой промежуток времени между съемками, например 5 мин.? И что такое: вторая камера-зеркало. На скоко хватает аккумулятора (500 мА) и есть ли возможность резко снять 1 камеру, отключить от зарядки и просто ей автономно снимать за пределами машины, да ещё со звуком? На скоко хватает памяти 32 гб по времени на 2 камеры (1, 2, 3 часа?) идет сразу перезапись на карту? Извини за настойчивость, но если купил, то отчитывайся по полной.
Нам это интересно знать не от производителя, а реального своего «пацана». Можт тоже прикуплю, кстати обошлась во сколько?
Эээ... А зачем снимать за пределами машины, если это стационарный девайс?) Я и отчитался на драйве, просто поставил тока позавчера, составляю впечатление.
Насчет времени работы от батарейки - не замерял ещё, сегодня постараюсь засечь, если это интересно. Брал за 8т.р., щас они подорожали вместе с курсом, мать его! Пишет сразу на карту - камеры это просто камеры, не самодостаточные выносные видеореги, как у Спрута.
С картами памяти есть нюанс - заявлено, что тянет карты до 32Гб, но я знаю точно, что есть кастомная прошива, которая учит поддержке 64Гб. Ищу. Сейчас ситуация такая - временно стоит 16гиг (что под рукой было), часть картинки сверху тыловой камере закрывает спойлер (черная полоса сверху), так что в FullHD*30к/сек (H264) выходит пятиминутный ролик в 400 и 260 метров соответственно.
А какая вторая камера-зеркало? Ты о чем?