Всем привет!
В общем долго мониторил рынок регов, один даже-же какой-то заказал в е2е4, приехал забирать - а там такое Гэ..... за 7500. Грустно стало.
Читая инет наткнулся на корейские реги, первый был Visiondrive VD-7000. Отвечал всем моим требованиям, но отзывы были по нему не фонтан. Забил на это всё дело и ездил так.
Тут опять вернулся к этому вопросу и опять-же сосредоточился на корейских регах.
Наткнулся как-то на бренд BlackVue, заинтересовался. Начал мониторить инет, попался интересный форум с обсуждением рега этой фирмы . 700 страниц не осилил, но в целом, впечатление по отзывам положительное. Цена в России на тот момент под 12 т.р. как-то останавливала от покупки. На том-же сайте, нашёл инфу как заказать напрямую из Кореи - цена в 2 раза ниже. Чёрт с ним с гарантией, с рисками удалённой покупки и т.д. (как оказалось продавец даёт год гарантии на свой товар). В общем это была моя первая самостоятельная покупка через инет. Век живи, век учись. Обошёлся он мне 195$.
Ждал долго, 2 месяца т.к. не указал доставку EMS(по незнанию).
В итоге я получил всё то, что мне нужно было от рега: Компактность, крепление не на присоске, хорошую картинку как днём так и ночью с хорошим динамическим диапазоном матрицы, быстросъемный, стеклянную линзу, отличное качество сборки.
Мой выбор пал на этот рег: BlackVue DR400G-HD II и никапли не жалею. Очень понравилась опция просмотра видео на телефоне, переставил карточку и смотришь, красота. Если не ошибаюсь, только для андроид. Появилась следующая модель с возможностью просмотра видео по Wi-Fi: BlackVue DR500GW HD по цене 249.99$+15$EMS.
В общем, советую всем, кто хочет потратить деньги и получить удовольствие от покупки.
Вот пример с моего рега, только учтите, что присутствует двойной пережим исходника. Первый раз, когда сохранял в *mp4, т.к. рег пишет в какой-то свой хитрый формат, второй раз пережал ютуб. Исходник значительно лучше.
http://www.youtube.com/watch?v=triANW-f2a0