видеорегистратор

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Поставь качество съемки на максимум, и будет тебе счастье. А ночью ни один видеорегистратор не покажет вам номера, т.к. они покрыты светоотрожающей пленкой, и будут засвечиваться. И непойму чем вы недовольны? днем снимает очень даже у вас. номера читаются и в соседниж рядах. Лучше не будет. и по поводу что на Ютуб картинка лучше, бред. Они режут видео и там ничего не видно. Ставте качество НД.

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
А ночью ни один видеорегистратор не покажет вам номера, т.к. они покрыты светоотрожающей пленкой, и будут засвечиваться.
Вы не совсем правы! Можете глянуть мои примеры (наконец-то выкладываю, как обещал): днём и в темноте (хоть и не ночью). Погода, правда, сегодня не способствует приятному впечатлению от окружающей среды, но что есть, то есть.

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Ну я собссно из-за такого качества ночной съёмки и брал именно эту модель.

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
571
31
0
42
Смотрю сейчас ролики ночные и офигеваю, у меня телефон с 1,5 мегапиксельной камерой снимает в темноте лучше чем регистратор, в общем не советую я брать эту модель

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Смотрю сейчас ролики ночные и офигеваю, у меня телефон с 1,5 мегапиксельной камерой снимает в темноте лучше чем регистратор, в общем не советую я брать эту модель
Вы щас про какую именно модель?

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
DrPepper Интересно, в темноте, какая дальность читабельности номеров?
Погода подкачала, не всё понятно по качеству. А есть ночью, но без дождя?

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
AlexLamp, пока нету — всего три дня он у меня, пробую разные варианты настроек.

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Вот здесь есть примеры видео.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Вы не совсем правы! Можете глянуть мои примеры (наконец-то выкладываю, как обещал): днём  и в темноте  (хоть и не ночью). Погода, правда, сегодня не способствует приятному впечатлению от окружающей среды, но что есть, то есть.
Честно говоря номера днем малочитаемы в соседних рядах на паузе даже. Это скорее всего ю-туб режет и сжимает качество. можно оригинал на почту скинуть?
Посмотрел, ночью все читабельно и четко, у меня же все в квадратиках, как-будто качество не максимальное стоит. Даже днем очень много шума на видео у меня
Возможно вам попалась подделка! я покупал у официалов Мио. Если хотите, могу скинуть оригинальное видео на почту. А может и 358 модель хуже сама по себе

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
Всем привет!
В общем долго мониторил рынок регов, один даже-же какой-то заказал в е2е4, приехал забирать - а там такое Гэ..... за 7500. Грустно стало.
Читая инет наткнулся на корейские реги, первый был Visiondrive VD-7000. Отвечал всем моим требованиям, но отзывы были по нему не фонтан. Забил на это всё дело и ездил так.
Тут опять вернулся к этому вопросу и опять-же сосредоточился на корейских регах.
Наткнулся как-то на бренд BlackVue, заинтересовался. Начал мониторить инет, попался интересный форум с обсуждением рега этой фирмы . 700 страниц не осилил, но в целом, впечатление по отзывам положительное. Цена в России на тот момент под 12 т.р. как-то останавливала от покупки. На том-же сайте, нашёл инфу как заказать напрямую из Кореи - цена в 2 раза ниже. Чёрт с ним с гарантией, с рисками удалённой покупки и т.д. (как оказалось продавец даёт год гарантии на свой товар). В общем это была моя первая самостоятельная покупка через инет. Век живи, век учись. Обошёлся он мне 195$.
Ждал долго, 2 месяца т.к. не указал доставку EMS(по незнанию).
В итоге я получил всё то, что мне нужно было от рега: Компактность, крепление не на присоске, хорошую картинку как днём так и ночью с хорошим динамическим диапазоном матрицы, быстросъемный, стеклянную линзу, отличное качество сборки.
Мой выбор пал на этот рег: BlackVue DR400G-HD II и никапли не жалею. Очень понравилась опция просмотра видео на телефоне, переставил карточку и смотришь, красота. Если не ошибаюсь, только для андроид. Появилась следующая модель с возможностью просмотра видео по Wi-Fi: BlackVue DR500GW HD по цене 249.99$+15$EMS.
В общем, советую всем, кто хочет потратить деньги и получить удовольствие от покупки.
Вот пример с моего рега, только учтите, что присутствует двойной пережим исходника. Первый раз, когда сохранял в *mp4, т.к. рег пишет в какой-то свой хитрый формат, второй раз пережал ютуб. Исходник значительно лучше.
http://www.youtube.com/watch?v=triANW-f2a0

• Like
Реакции: subaforik

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Во...я тоже как раз в раздумиях между 500м БлэкВю и Трендвижн TV-Q5NV

Последнее редактирование:

SG05

На тропе
11 Апр 2012
78
6
0
Moscow
Мой выбор пал на этот рег: BlackVue DR400G-HD II и никапли не жалею.
У меня стоит такая записывалка. Еще и года не прошло, а по гарантии 3 раза менял. Последний раз менял недели 3 назад, и опять начинает глючить.

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
У меня стоит такая записывалка. Еще и года не прошло, а по гарантии 3 раза менял. Последний раз менял недели 3 назад, и опять начинает глючить.

Знакомый купил у официалов, то-же запарился с ним. Косяки прут шо ппц.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250